Разделение атаки

0 Ответов
Roman-Pugachev78
1 августа, 2015, 18:21 UTC

Нужно разделить атаку на три типа . Для поселений . Выбор осадить - что означает атаковать и занять поселение . Атаковать - что означает атаковать и отступить . Для замков . Сейчас есть единая функция у атаки . Атака . Но это не атака вовсе а обычный грабёж . Разделение нужно для следующего . При выборе замка есть пункт Разведать . И три пункта Атаковать при нажатии на Атаковать показано три типа атаки . ГРАБЁЖ - армия атакует замок неприятеля и как только наберает ресурсы отступает . У грабежа есть два типа удачный грабёж если атака удалась и вы унесли ресурсы потеряв лишь часть армии и увидев остаток армии в замке . Не удача не унесли ресурсы и не узнали остаток войск . Это как раз то что сейчас и есть . АТАКА-  это тип атаки используя который игрок не использует доступный рейд а просто атакует замок по принципу грабёж но не возможностью унести ресурсы не имеет значения победил ли он или проиграл сражение . Рейд остался не потраченым . Армия отступила потеряв лишь часть воинов . И атака РЕЗНЯ - выбрав именно атаку резня армия движется на замок с целью добыть эсенцию душь . Если сила достаточна то атака убьёт всех защитников до единого в замке наберёт эсенцию душь и унесёт ресурсы ( потратив рейд) если атака Резня не сможет убить всех защитников замка . То назад отступать будет не кому вся армия атакует до последнего насмерть . Или победа или смерть . Если смерть ( рейд не тратится ) ведь вы не унесли не кровь не ресурсы . Это будет правильно . И рейды не будут сгорать в пустую и не нужно будет атаковать дважды . Если выбран тип атаки Резня . 

В то же время оповещение о нападении будет нести информацию . Враг отправил Грабёж . Враг отправил Атаку . Враг наступает с Атакой Резня .

ещё не большое дополнение . Если при атаке грабёж. Армия защиты не спрятаная в убежище . Терпит поражение и грабитель уносит ресурсы а часть защиты попадает в лазарет где может быть вылечена и потом перетренерована . То при атаке Резня все кто не ушол в убежище и проиграл сражение будут казнены . В лазарет не попадёт ни один юнит . Лечить будет попросту не кого . И Мессир должен будет решить отразить нападение на свой страх и риск и не дать разрушить идол Верона или позорно спрятаться в укрытие дав разграбить замок и разрушить идол Верона . Но сохранить армию . 
01.06.78
UTC +4:00
1724827 зарегистрированных пользователей; 43511 тем; 271523 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Maxe