здания

3 Ответа
dimamaleev123
24 июля, 2015, 19:35 UTC

Добавьте зданий  


UTC +3:00
andrei.aleph
26 июля, 2015, 14:06 UTC

Лего сказать, предложи какие.


Ушел. Но не из игры.
UTC +3:00
Roman-Pugachev78
26 июля, 2015, 17:22 UTC

Здания по факту можно не добавлять а наделять их новыми функциями и уровнями . Так если есть инквезиция 5 ур и кузнеца 5 ур то для них ранее описана новая функция по конверции ресурсов . Если есть казарма . А в ней юниты пехоты нанимаемые в очередь то по мимо ранее описанного процесса взаимодействия теневого рынка и торнговца в нём с паралельными очередями . То достигнув 20 ур казарма получает новую функцию а именно разделение её на 2 части как очереди поралельные по умолчанию и зеркальному отражению начальной очереди с последующими запусками патентов на паралельные очереди . Но к примеру 21 ур казармы позволяет нанимать два рода юнитов . Первые 20 ур отдаются полностью под пехоту нанимаемую за ресурсы . А с 21 по 40 ур становится возможным нанимать юнитов тех что идут за амулеты мары . Тоесть по факту мы по прежнему имеем 1 здание . Но теперь в нём разделение юнитов . На ресурсных и на амулетных и они не зависимо друг от друга вербуются как будто у нас не 1 а 2 казармы . Так же и с конюшней и с залом теней и с башней магистрата .  При желании не добавляя новые здания можно разделить те что есть на два и более . Так же Тайный совет . Если в перспективе предполагается добавление новых типов юнитов то он нужен если же нет . То в нём можно после полного изучения организавать тайный орден для найма поселенцев - которые могут основать 2 колоннии и ещё 7 поселений . Архонтов которые могут окупировать колонии и захватывать поселения . Скауты которые рыщут по просторам Штормфолла в поисках реликвий и кладов занося их местоположение на карту для дальнейших раскопок клада и т п . ОБЕЛИСК после полной прокачеи получает функцию Твердыни государства . И начинает изучение Баффа замка и колоний . Примеры ранее описаны в лс адм . Но повторю их . На теневом рынке есть ряд замков один красивее другова . Вот именно тот кто купил замок за 5000 а их там 3 . Это и есть 2 колоннии не подлежащие захвату а лишь осаде . Полная копия замка Мессира . Оставшиеся 7 поселений могут быть захвачены . Но если приобретаются замки с баффом +800  на рынке то захват станет не доступен ни каким числом архонтов . При условии что столица прокачала Бафф Замка для повышения защиты . Прокачала колонии по тому же принципу . И прокачала поселения на анти захват . Процесс это не лёгкий и не быстрый но даёт возможность в Столице делать сбор армии со всез своих городов в единое целое на атаку свершая обряд сбор на  алтаре Мары . И если Мессир является цинтурионом то может обьеденить армии своих Щитов И Мечей . А Прокуратор обьеденить сборные армии от центурионов  для последующего обьединения этих армий доминусом в одну . На 7 дней . Отличие от простого сбора ограниченного обьёмом отряда мессира например есть отряд 60000 и в сбор больше одного отправить не льзя но у того кто организует сбор предел сбора 120000 . Значит лишь 2 отряда он сможет обьеденить . То обьединенная армия Альянса имеет принцип иной . И отряды доступные каждому мессиру смогут стать в построение Легионов для одной армии . 

01.06.78
UTC +4:00
Mark
13 августа, 2015, 06:41 UTC

Формирования отрядов дружеских войск с упором на звания, с последующей передачей(не обязательной) игроку выше рангом, это круто! Это очень круто, взять под свое подчинение по 500юнитов с двух игроков, в итоге получив отряд с 3их 1500юнитов.

Таких Отрядов, скажем, 4 - (4*3=(12*500) = 6000юнитов передаются, к примеру Наместнику, он в свою очередь или действует, или же вместе с остальными передает войска Доминусу.

Красивый расклад, приятная сказка.
mrk
UTC +3:00
1721933 зарегистрированных пользователя; 42670 тем; 271665 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:loic.gibouin