Тема закрыта для комментариев

Доминионы. Получение приза

4 Ответа
vk
16 июля, 2015, 00:14 UTC

Доброго времени суток обитатели Штормфола. Совсем недавно со мной произошёл довольно не приятный казус. Дело все в том что доминион, который я готовил для получения приза и на подготовку которого было потрачено больше 1 миллиона ресурсов в виде войск, в сухом остатке оставил меня нисчем. Этот казус привёл к тому, что войс к мне пришлось затратить куда больше чем планировалось. Человеческий фактор и невнимательность я исключают по той причине, что с калькулятором обращаюсь на профессиональном уровне и, также, опыта походов по доминионам имеется больше чем достаточно.

Вся картина выглядела таким образом: когда уже нужное количество войск я пустил на верную гибель (не судите меня строго) и когда настал тот долгожданный момент получения приза с доминиона, произошёл какой-то сбой. Нажав, в нижнем правом углу, на выплывающее окошко с отчетом атаки доминиона, открытое это окно просто на просто зависло, что и спровоцировало меня на перезагрузку игры. Но, после перезапуска игры, мои ождания не оправдались. Доминион был неквестовый, и приз он мне должен был дать при любых расскладах.

P.S. с уважением, ваш верный воин Штормфола. Если обязательны фотография - скажите, я её Вам вышлю.

UTC +3:00
Ve4nik
Модератор
16 июля, 2015, 06:54 UTC

Проблему я понял. Неверна изначальная предпосылка.

Если бы это был доминион по Саге и он бы не дал указанной награды - тогда да, в техподдержку для выяснения.

Механику доминиона разработчики держат в секрете. Игроки разрабатывают стратегии руководствуясь исключительно своим опытом, на свой страх и риск.

Так что, к сожалению, как игрок игроку - маловероятно, что что-то можно будет исправить, т.к. кроме лага в игре доказать, что 100% точно выпало бы столько-то войск, вряд ли выйдет.

Ve4nik в игре ник мой, пишите Stormfall: RoB (-334 -668) // Soldiers Inc MW (-1234 567)
UTC +3:00
vk
16 июля, 2015, 12:01 UTC

Я с Вами согласен. Вот только механизм по который говорил я уже давно для многих не секрет. С прошлого приза было потрачено то что я получил плюс ещё долил сверху, хоть уровень доминиона был на уровень выше, я всегда беру число долива войск больше чем 20% и за всю мою жизнь в игре, схема работала без отказов.

UTC +3:00
vk
16 июля, 2015, 12:54 UTC

Ладно, это все дело наживное. Главное что бы в Харькове все решилось в Вашу пользу!

UTC +3:00
Леди Аврора
Администратор
17 июля, 2015, 15:30 UTC

Милорд, да, мудрость о Доминионах приходит с опытом. Но я уверена, что первородные боги Штормфолла благосклонны к таким благородным мессирам, как ты!

UTC +0:00
1666647 зарегистрированных пользователей; 33964 темы; 253734 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:canadaone2017