Тема закрыта для комментариев

Турнир доминионов и его ТОП рейт

6 Ответов
i.rusanovsky
14 июля, 2015, 03:12 UTC

Ve4nik вопрос лично к тебе!)))Ты не задавался вопросом,как люди на серебре(рейтинг турнира) могут в 1 же день делать 5к очков,я вот никак не пойму(((( Человек на 51 уровне

С тем что за доминион-например 10 лвл дается не более 10 очков,а доминион ресается сутки.

Может есть какой либо секрет?!)

ато как то не в прикол сливать попусту войско и не дойти даже до топ 100((((

 

и такой же прикол был с турниром строителей....При том я был еще на бронзе....Вопрос связан с тем как тогда можно попасть в топ 10 без доната,совсем не Реал что ли?(((

UTC +3:00
Ve4nik
Модератор
14 июля, 2015, 07:12 UTC

Тут два вопроса: доминионы и строительство. Хотя вопрос-то всего один - КАК?

Доминионы.

В принципе это возможно. Чем выше уровень доминиона, тем больше за него очков дают. К турниру можно подгадать и повыбивать мобов с доминионов до минимума. И при наступлении турнира чистить все доминионы. Уровень доминиона от уровня игрока не зависит, насколько хватит сил - настолько и продвинешься. Но на мой взгляд обычного игрока, не стоит оно того. Затраты большие, профит не очевиден, в топ вероятность попасть крайне небольшая.

Строительный турнир.

Через 10 минут после начала турнира у экспертов у игрока уже было 11,3к очков и по паре тысяч прибавлялось каждые пять минут... Так что я тоже обратил на это внимание. Причем считается только законченное строительство или исследование.

Метод расчета неясен. Вроде как по затратам ресурсов и уровню, но закономерность так  и не выявил, а народ не заморачивался - халява ведь (ферма 23 уровня требует 4к ресурсов - дает 275 очков, амбар 17 уровня требует 49к ресурсов - дает 144 очка).

 

Как итог.

Я знаю одного игрока, 2 раза попадавшего в топ по доминионам, есть море войск и 90 уровень домиков. Но сливать по 3-4кк войск для этого я считаю... да меня жаба с хомяком задушат за такие траты... В общем нерационально.

Турнир на строительство я отношу к разряду халявы - есть и ничего не требует. Пускай будет.

Насколько правдоподобно попадание в топ любого турнира на первых же минутах с огромным количеством очков - рецепта такого я не знаю. В плане механики подсчета остается полагаться только на опыт игроков. Но вряд ли кто-то из топов соберется написать подробные мемуары с инструкциями.

Так что живем тем, что есть. Что добудем, то и будет нашим =)

 

PS Да, для получения статуи Арвинга и уж тем более Разрушителя надо попасть не в топ турнира, а в топ недели по атаке, защите, грабежам или рейдам.

Ve4nik в игре ник мой, пишите Stormfall: RoB (-334 -668) // Soldiers Inc MW (-1234 567)
UTC +3:00
i.rusanovsky
14 июля, 2015, 08:13 UTC

1)Большое спасибо за оперативно!!!)))

2)Если уж ты не знаешь,то я уж точно не пойму как?)))))

3)И все же Вопрос остался открытым,как за пару минут турнира люди набивают огромное количество очков/?(если кто знает пишите, думаю полезно будет всем,ато как-то на манеже все теже, не справедливо однако(((

 

Ve4nik ты конечно же личность творческая,но все таки))))

Как тебе такое:мало того что они в турнире строителей были на 30+ Max 41 бронзовая лица с несколькими тысячами очков,как же тогда у них лвл не растет, даже если начинать играть в этот день с 0 всеравно с не наберешь несколько К, а если взять вариант с донатами, тогда там следующий вопрос:

Как тогда за время турнира у них лвл изменился всего на 1-2(учитывая что за каждое здание дают 50 опыта),там в сумме как минимум +5 лвл набегает,я без доната играл ( до вчера,купил только сундук с90% скидкой за 5$ чтобы легендарных восстановить).И играю только 9 день,у меня уже 47 лвл,правда попал на 67 место в смешанном турнире)))

Как то так...Слишком много пробелов))))Надеюсь вместе их заполним))))

И еще раз напиши пжлст что там за прикол с открытием кавалерии(которую по итогу открывать не нужно),чтобы собрать сначала источник,Второй всеравно не совсем понимаю, чем мешает мне кавалерии открытая для источника?)

P.S Еще раз благодарен за оперативность!!! )))

UTC +3:00
Ve4nik
Модератор
14 июля, 2015, 09:24 UTC

Благодаря. Я не всеведущ и большую часть информации черпаю от игроков на форуме и в игре. Просто люблю собирать информацию и копаться в механике. Так что мне тоже интересно, как топовых достижений можно добиться =) Вдруг кто что сможет нарыть...

 

С открытиями там все несложно, но долго.

  • Элементы падают раз в сутки или за сапфиры, много сапфиров;
  • Элементы падают от ближайших открытых и неполных коллекций;
  • Для апгрейда цитадели до 10 уровня нужна полная коллекция "Живой воды" (6 ед.);
  • Для пагрейда цитадели до 11 уровня нужны полные коллекции "Наследия Брана" (6 ед.) и "Огней Эльдура" (6 ед.).

К примеру:

  • Открыт "Альянс гномов" и "Торговля".
  • Падать элементы будут в "Клинки Асгарда" и "Кантрабанда" - случайным образом.
  • "Клинки Асгарда" выпали все, а в "Кантрабанде" нет 2х элементов:
    1. Ты запускаешь открытие Клинков и получаешь доступ к паладинам.
      • Элементы будут падать либо от  "Кавалерии", либо от "Кантрабанды". Выпадет 2 элемента "Кантрабанды" - будут падать элементы только "Кавалерии".
    2. Ты НЕ открываешь Клинки, доступа к паладинам не имеешь, но коллекция собрана.
      • Элементы будут падать только "Кантрабанда". 
  • "Клинки Асгарда" собраны, но не открыты. "Кантрабанда" собрана и открыта:
    • Будут падать элементы только от "Живой воды". Собрали. Потом только от "Наследия Брана". Собрали. Потом только от Огней Эльдура.
    • Три коллекции позволят построить Источник, Кузницу и Инквизицию.
  • Открыта "Кавалерия" и "Кантрабанда":
    • Элементы будут падать случайным образом от:
      • "Живой воды";
      • "Фортификация ур.2";
      • "Кодекс чести";
      • Время сбора по одному элементу в сутки растягивается надолго. Особенно если после собрания "Кодекса чести" его еще и открыть - начнет собираться "Союз племен".
  • Минимальное время собрания 3х коллекций - 6*3=18 дней. Максимальное - в зависимости от рук и головы ^_^
Ve4nik в игре ник мой, пишите Stormfall: RoB (-334 -668) // Soldiers Inc MW (-1234 567)
UTC +3:00
Roman-Pugachev78
14 июля, 2015, 12:27 UTC

С элементами всё понятно . Я вовремя увидел тему Вечника не понял конечно тогда ни чего но запомнил главное не открывать коней 😆 потом уже дошло почему . Что же можно ответить как набирают игроки опыт за турнир строителей . Вероятно что игрок не забирал призы ни за одно открытие и награды за стройку . Если свершено открытие то то что завершено даёт очки турнира . Чем выше его ур тем больше очков ни какой логики в очках нет искать её там не стоит точно . Стройка так же даёт очки . Если у игрока 4 рабочих он и строит в 4 раза быстрее . Что же с призами и наградами . ?  Утверждать не могу и не буду но есть вероятность что игрок забирая награды за открытия и стройку получает опыт а этот опыт считают как очки турнира . надо проверять . Второй факт игрок качает самые быстрые стройки ускоряя их . С доменионами всё на много сложнее . Доменион с 1 ур до 9 ур даёт 1 очко турнира по эмблемам и от 20 до 98 очков рейда . Дом 10 ур даёт 2 эмблемы и 280 рейда . 11 ур даёт от 2 до 4 эмблем зависит от состава армии в нём . 12 ур даёт от 3 до 5 эмблем . 13 ур даёт 4-7  эмблем . 14 ур 5-8 эмблем . 15 ур 6-11 эмблем . Зазор ростёт с каждым уровнем . Домена . Учитывая то что доменионы накапливаются за неделю . Не нападения на них . Тоесть если неделю не бить дома то список не тот что в Орлинном гнезде а он обновляется я точно могу сказать что если доменионов 24 шт и я не трогал ни один неделю то могу за сутки уничтожить 48 шт минимум далее идёт схема свали новый доменион нового ур и список домов обновится как буд то он с нуля прошол сагу такая же схема обновления списка . Возможно знаки элит как то на это влияют возможно есть точная система роста домиков . Я не вникал в то как они появляются а лишь написал то что сам проверил . 

01.06.78
UTC +4:00
i.rusanovsky
14 июля, 2015, 14:28 UTC

Я так и думал,жаль что раньше не дошло,ну ничего соединяю приятное с полезным)))Буду копить только луков и копейщиков для доминионов,особенно выгодно делать луков строятся меньше 3 мин. Так что больше упор делаю на деф)

Опять же по совету Ve4ника в другой теме,а то на доминионы куча нормального войска ушла,хоть оно и сыпит нормальные призы но при защите замка 3 дня во время смешанного турнира ,оно нифига не покрывает(((

 

 

А за стройку так и делаю, не забираю опыт,но там есть еще опыт который дается сразу,а система вычисления неизвестна когда именно идет начисление очков.Может и в конце ,когда уже здание построится то тогда не имеет никакого смысла...(((

Так что дерзаем)))Взял 3 строителей на 48 проверю отпишусь.

 

 

UTC +3:00
vk
16 августа, 2015, 23:59 UTC
Извините товарищи, но это бред)))пехоту и кавалерию лучше сливать в сагу, а на домах все остальное. Имея дома 90 лвла и в запасе 3 ляма дефа и лям офа не составит труда попасть в топ. Вот только для платины с 90-ми домами вы врядле вытянете топ 10
UTC +3:00
1659241 зарегистрированный пользователь; 33236 тем; 251882 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Aminsyam