Тема закрыта для комментариев

Поселения не коректная работа

2 Ответа
Roman-Pugachev78
30 июня, 2015, 14:35 UTC

Так как считаю это не предложением а не отьемлемой частью процедуры пишу тут . Не в первый раз получается так ,  что атакуя поселения и осаждая его автоматически . Не успевают забирать армию . Особенно если атака нужна только для выполнения задания . А не сбора ресурса . И конечно же нажимая в горнизоне вернуть нет реакции . Ноль . Игра пишет идёт обновление игрового сервера . Всё приплыли  . Армия убита . Другим шустряком . Именно по этому нужно сделать следущее . Самое основное . Выбор типа атаки при отправке в поселение . Просто Атака . Это атака и авто возврат армии домой как при грабеже . (АТАКА) Не просто атака а именно захват поселения (ОСАДИТЬ)   ну и подкрепление оставить как есть . Это просто необходимо сделать . Для удобства игрового процесса и лишнего обращения в поддержку . А это предложение что бы хотелось увидеть в Поселении . На данный момент нужно продержать под контролем час поселение . Обычно это такое же выполнение задания . Но суть то в том что бы собрать ресурс . А если ресурс набрался но не забран и шахту всётаки отобрали то и задание не выполнено и ресурсов нет . Считаю это не правильно . Предложение такое . Мессир выбрав какое действие выполнить Атака Осада или Подкрепление . Свершил захват месторождения . И ему представлена шкала с наполнением ресурса в час . Мессир может выбрать следущее . Забирать ресурсы каждый час автоматически . Но за 10% налога . Забирать ресурсы каждые 12 часов за 5% налога автоматически . Что бы не нужно было сидеть и ждать час потому что бывало и так что не успевали на какие то 3 секунды в итоге потери . И нет ресурсов и задание не выполнено . После этого кроме гнева и апатии нет ни чего . Где стимул то и логика . ? 😆 . Уж сделайте всё путём . Огромная вам благодарность за это . 

01.06.78
UTC +4:00
Леди Аврора
Администратор
3 июля, 2015, 14:54 UTC

Милорд, но ведь это война, ты должен быть постоянно начеку!

UTC +0:00
Roman-Pugachev78
4 июля, 2015, 09:47 UTC

Ну хорошо это война . Не успел спёкся . Но это относительно предложения с авто забором ресурсов . Мало того что захватив поселение я не вижу нападений на него до самого факта атаки когда уже от отчёта нет смысла . В 90%  случаев . Но что делать с ошибкой игры когда нет возможности вернуть армию после осады ?  . Тут то нет моей вины . От того был ли я он лайн или нет всё равно ни чего не зависит игра не функционирует . Вернуть армию я не могу но атаки то как шли так и идут и на момент исправления ошибки армия или убита или поколечена . Армия атакующая против атакующей . Это больше смахивает на Подставу от разработчиков как в поход так сервер не работает буд то код активации срабатывает . Что бы армии умерали . Самое то интересное . Если я захватываю поселение дефом всё работает как только нападаю оффом всё повисает и вернуть армию я не могу . По этому нужны авто отзыв при атаке . АТАКА - ОСАДА - ПОДКРЕПЛЕНИЕ .  

01.06.78
UTC +4:00
1665343 зарегистрированных пользователя; 34157 тем; 253436 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:hally sul