Тема закрыта для комментариев

Это сервер игры очень плохой!!!!

2 Ответа
Nedd
28 мая, 2015, 02:01 UTC

Начну с того что в игре просто неимоверно огромное кол-во ошибок!!!! Кто-то ускоряет войска за копейки т.е. Если игра просит 800 рубинов а забирает всего 10  , а кто то за копейки восстанавливает войска в лазарете потому что игра недоработанная!!!! Дальше с каждым обновлением счетчик на доминионах обнуляется, если игрок слил все войска на домик то после обновы ему игра их не вернет так как просто на просто забудет. Возрожденные войска на домиках вообще не считаются, войска которые дают в награде за верность тоже!!!! Раньше глобальный квест был лучше в разы.играю уже месяц ежедневно строю войска без остановки все три ниточки( и то что написала администрация что домики дают в ресурсном коффиц. НАГЛАЯ ЛОЖЬ), забрал три топ-1 в турнире по домикам, получил ровно 350 возрож. Некромантов за три турнира по мимо этого выполняю каждое задание по захвату и удержанию поселений, закинул бабла в игру грубо говоря выжимаю из игры максимальные ее возможности для развития и все свои войска постоянно сливаю на доминионы(потому что верил админам которые написали что доминион не может вогнать в минус только в прирост и использовал домик как банк для хранения войск потому что содержать их сложновато) а последнюю неделю домик показывает огромный при огромный шиш!!! Всю карту уже засрали мультоводы своими мультами от чего грабить не кого только нищебродские острова 25-35 уровней у которых склады 7к(то что можно создать за 30 минут игры) 

решайте проблемы и ошибки а то и сюда скоро нужно будет агиум подтянуть рас вы такие безолаберные и ленивые

АДМИНЫ МОИ КОРЫ -254 902

Nedd/OXY Team
UTC +0:00
Ve4nik
28 мая, 2015, 08:12 UTC

Приветствую. Давай поконкретнее и попробуем разобраться. Если ошибки - исправят, если пожелания - учтут, но не факт, что воплотят, разработчики...

Итак:

  1. "Кто-то ускоряет войска за копейки т.е. Если игра просит 800 рубинов а забирает всего 10  , а кто то за копейки восстанавливает войска в лазарете потому что игра недоработанная!!!!"
    • Вообще-то в игре есть такая игровая валюта, как сапфиры, рубинов ни разу не встречал. Мы тут в "Stormfall: Rise of Balur" играем.
    • Ускорение постройки войск - ускорялки можно либо купить, либо получить в игре, либо заплатить сапфиры. С тебя сняли неправильно сапфиры? Техподдержка поможет разобраться. Кто-то вложил больше и постоянно использует ускорялки - их право.
    • Потерянные при защите замка войска вообще бесплатно можно восстановить. Есть ли фактически подтвержденное восстановление войск "за копейки", по стоимости меньшей, чем положено?
  2. "Дальше с каждым обновлением счетчик на доминионах обнуляется, если игрок слил все войска на домик то после обновы ему игра их не вернет так как просто на просто забудет. Возрожденные войска на домиках вообще не считаются, войска которые дают в награде за верность тоже!!!!"
    • Доминионы - больная тема, т.к. четкой механики игроки еще не выявили или не поделились. Вообще велика вероятность слить войска и ничего не получить, официальных и неофициальных данных по доминионам не представлялось. Поэтому и актуально ходить на доминионы только мелочью. Или использовать собственные наблюдения на страх и риск.
    • Что я точно знаю, что не считаются войска за амулеты Мары. Про остальное - только слухи и ни слова фактов.
  3. "Раньше глобальный квест был лучше в разы."
    • Чем?
  4. "... и то что написала администрация что домики дают в ресурсном коффиц. НАГЛАЯ ЛОЖЬ"
    • Ссылку дай, пожалуйста. Самостоятельно таких заявлений на форуме найти не смог.
  5. "потому что верил админам которые написали что доминион не может вогнать в минус только в прирост"
    • Я сливаю мелочь, получаю тяжей. Потом слова сливаю мелочь, снова получаю тяжей. Мощь растет. Сливать все войска в надежде, что прибыль покроет затраты - я больше доверяю собственному опыту. Есть соалы, которые живут на домиках и они получают-таки профит, но мне как-то ближе рейдить и не полагаться на неизведанную механику в надежде на халяву.
  6. " ... решайте проблемы и ошибки..."
    • Обозначь, пожалуйста, ошибки. "Странное поведение домиков" - слабый аргумент. "У противника войска быстрее набираются, дешевле стоят, быстрее бегают" - тоже не пойдет.
  7. "агиум" - за недобросовестную игру и использование сторонних программ - перманентный бан. Имей в виду.

В дальнейшем воздержись, пожалуйста, от оскорблений.

Ve4nik в игре ник мой, пишите Stormfall: RoB (-334 -668) // Soldiers Inc MW (-1234 567)
UTC +3:00
Lojma
28 мая, 2015, 08:37 UTC

На счет доминионов: Никто и никогда не говорил что ты останешься в +, это практически не реально!!!!

Я точно не помню, но вроде бы я когда то писал(или возможно писал на сайте своего клана) следующее:

"Доминионы это всего лишь конвертер более слабых юнитов в более сильных(пехоту и кавалерию ты превращаешь в бестиарий и магистрат), ты не получишь никакой прибыли с доминионов!!!! Это всего лишь улучшение войск и неплохой заработок сапфиров... Так как в отличие например от TDR, турниры по домионам тут еженедельные... Так что за месяц в полне реально получить 4 рабочих не вкладывая ни гроша, и это круто))"    

И поймите наконец-то что Plarium не делает игрушки для детей, в которых можно просто тыкать по экрану и всегда выигрывать, незадумываясь даже о том что ты делаешь... Это в первую очередь СТРАТЕГИЯ, если хочешь чего нибудь достичь в данной игре нужно включать мозг и продумывать все твои действия!!!

А донат в играх это конечно же проблема(если ты сам не можешь вкладывать), но она легко решается при помощи умного полководца в твоем клане)) 

На счет недоработок в игре, то тут все просто: данная игра вышла всего лишь 4-5 месяцев назад!!! это очень малый период для того чтобы исправить все ошибки... Те кто хоть раз сталкивался с отлавливанием багов и в общем с разработкой должны понимать это... Стоить тебе начать исправлять один незначительный баг и это приведет к краху всей системы... А ребята из Plarium и так молодцы, постоянно улучшают игру и следят за ней! последнея обнова тому доказательство: анимация стала плавнее, игра начала бегать быстрее, если учесть что раньше у меня были дикие задержки с анимацией(играю на Ipad mini 1-го поколения). 

UTC +0:00
1725776 зарегистрированных пользователей; 43304 темы; 271887 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:wzbs