Тема закрыта для комментариев

white screen

14 Ответов
fakadabra
6 мая, 2015, 09:29 UTC

Приветствую. Возникла проблема при приглашении друга в фейсбук. Я уже пригласил одного друга без проблем. Теперь же когда нажимаю кнопку пригласить выскакивает белый экран. На этом экране обычно выскакивал список друзей в фейсбуке. В тех поддержке не смогли помочь. Пробовал с другого устройства. Та же история.

UTC +0:00
Леди Аврора
Администратор
6 мая, 2015, 13:08 UTC

Милорд, если твой аккаунт привязан к Plarium ID или Facebook, попробуй переустановить приложение и скажи, помогло ли это.

UTC +0:00
fakadabra
7 мая, 2015, 06:31 UTC

Переустановка не помогла..

UTC +0:00
Леди Аврора
Администратор
7 мая, 2015, 09:03 UTC

Милорд, я передала эту проблему инженерам, они уже разбираются, что там может быть не так. Я надеюсь на твое терпение.

UTC +0:00
fakadabra
7 мая, 2015, 11:28 UTC

Спасибо

UTC +0:00
fakadabra
10 мая, 2015, 18:30 UTC

Когда примерно мне ждать ответ? Я пробовал моего же телефона, но с другого аккаунта нажимать на кнопку пригласить. Все нормально

UTC +0:00
Леди Аврора
Администратор
13 мая, 2015, 12:58 UTC

fakadabra сказал(а):

Когда примерно мне ждать ответ? Я пробовал моего же телефона, но с другого аккаунта нажимать на кнопку пригласить. Все нормально

Милорд, мы вяснили, что данная ошибка возникает при нашем взаимодействии с Facebook, и инженеры обеих компаний пытаются разрешить эту ситуацию. Поэтому это может занять некоторе время. Я искренне надеюсь на твое понимание, милорд!

UTC +0:00
fakadabra
17 мая, 2015, 20:10 UTC

Все, исправили!)

UTC +0:00
Roman-Pugachev78
11 июля, 2015, 22:37 UTC

Данная ошибка присутствует до сих пор . Родной акаунт при афторизации пишет что я афторизирован с фейсбук но в след выскакивает уже от игры надпись что данный акаунт привязан к другой учётной записи . Начинаю по очереди пробовать возможные акаунты фейсбука ответ тот же а на некоторых такой же белый экран и ни чего более . Тоесть подозрение такое что попал в правильный акаунт но или фейсбук его не видет или игра не видит фейсбук не понятно . Тех поддержка фейсбук молчит . Тех поддержка плариум ответила  но ни чего не последовало в след . В итоге при входе в игру афторизации с фейсбук нет и провести её не могу . Уже третью неделю прикол но приглашонные друзья видны а почему то сам акаунт не виден мой . С которого я и пригласил друзей . Вот чудеса да и только . 

01.06.78
UTC +4:00
Ve4nik
16 июля, 2015, 13:31 UTC

ROMAN-PUGACHEV78, проблема все еще актуальна?

Ve4nik в игре ник мой, пишите Stormfall: RoB (-334 -668) // Soldiers Inc MW (-1234 567)
UTC +3:00
Roman-Pugachev78
16 июля, 2015, 17:30 UTC

Ve4nik сказал(а):

ROMAN-PUGACHEV78, проблема все еще актуальна?

Да Вечник . Я по прежнему не могу афторизировать акаунт с фейсбук . Я теперь точно знаю кто источник этого Лага . Это Фейсбук . Сам я как рядовой его пользователь не в состоянии ни чего сделать меня просто проигнорируют . Такие исправления под силу лишь Тем кто имеет какие ли бо рабочие контакты с фейсбук . Например Администрация Штормфола . Покрайней мере обращение от них будет рассмотрено и ответ на обращение будет 100% . Как я выяснил источник ошибки ? . Я перезагрузил планшет . Но забыл после обновления игры перенести её на память устройства . Так как игра автоматически раскидывается на сд карту и в устройство . Из за отсутствия дифрагментации жосткого диска устройства . Проще говоря где то высвободилось место и туда попали какие то файлы . По этому нужно делать дифрагментацию . Но я её не сделал . По этому 2 игры слетели . КЛАШ ОФ КИНГС И ЭВОЛЮЦИЯ .  После закачки клаш по новой . С её удалением предыдущим совсем . Так как она висела как чёрная метка на сд карте . Произошло следущее . Я при синхранизации с фейсбук там попал на ту же почту что видна здесь в моём профиле на форуме и на неё же создан акаунт плариум и учётная запись игры с которой я и не могу синхронизировать свой замок . В клаш было 98 друзей теперь нет ни одного . Я понимаю что фейсбук самостоятельно взял и отвязал меня от одного акаунта в фейсбук и привязал к новому . Причина тому простая . При создании почты в гугл и страницы в фейсбук на новую почту с указанием резервной почты основной а не новой . Страница в фейсбук . Новая запрашивает следущее . Защитите свой акаунт привязав его к номеру мобильного телефона . ( от это и есть касяк фейсбук ) мобильный номер был привязан к странице фейсбук основной . Все игры синхронизированны с ней . Но не разобравшись в сути данного предложения я нажал . Да хочу привязать номер тел . И как только фейсбук получил номер он сам по своему собственному желанию прикрепил номер на новую страницу . Но все синхронизации то остались на старой странице !  На которую я и не могу войти . Вхожу на какую то иную но не туда где все мои друзья . В поиске я нахожу сам свою страницу но как такое произошло понять не могу . К примеру фейсбук  это самая конченая соц сеть обнаглевшая до больше нельзя . Если в контакте или одноклассниках страница на номере имеет приоритет и они не позволят на один номер сделать 2 страницы то фейсбуку всё равно он делает всё сам и как хочет . И за ранее говорит что не ответит на ваши письма . Так как вас слишком много . У меня нет приложения фейсбук для андройд . Все операции проведены на мобильной браузерной версии и на полной . Что делать я не знаю . Просил у тех поддержки просто сообщить мне логин страницы или её имя на которую привязана игра они то это видят . Пароли я и так знаю . Но Попал на Кристину и что она ответила думаю и так все знают . 

01.06.78
UTC +4:00
Леди Аврора
Администратор
20 июля, 2015, 15:44 UTC

Милорд, давай я попробую прояснить один момент: если у тебя установлено приложение Facebook на телефоне, то при попытке привязать игру, она будет привязана к тому аккаунту, который был залогинен в Facebook на тот конкретный момент. Возможно, из-за этого получилась такая ситуация.

UTC +0:00
Roman-Pugachev78
20 июля, 2015, 17:56 UTC
Леди Аврора сказал(а):

Милорд, давай я попробую прояснить один момент: если у тебя установлено приложени Facebook на телефоне, то при попытке привязать игру, она будет привязана к тому аккаунту, который был залогинен в Facebook на тот конкретный момент. Возможно, из-за этого получилась такая ситуация.

Возможно Леди Аврора так и есть . Когда то у меня было приложение фейсбук только мобильного браузера . На Нокиа . Потом я скачал приложение для андройд на Тел андройд . Приложение нашло мой акаунт фейсбук всё нормально . Спустя время акумулятор тел вышел из строя . Теперь я пользуюсь другим устройством планшет галакси таб4 . Но приложение андройд для фейсбук не устанавливал . Просто впечатления от прошлого не лучшие . Основной факт к чему я всё это вам рассказываю . Все мобильные приложения для андройд . Почта маил ру . Одноклассники . В контакте . Фейсбук . Мой мир и прочие . Имеют один лаг они сами что то там шифруют под себя . Да и слишком сырые до сих пор . Но вот что я встретил в играх маил ру . Создав акаунт в игре . И играя больше года с него . Я установил мобильное приложение для андройд . Последний визит в игре был с приложения андройд . Потом телефон накрылся . При входе через нормальный браузер а не андройд все игры были доступны кроме той что имела визит смандройда . Почти 5 месяцев я не мог войти . Ответ был но асигнативе . Смените браузер . И лишь скачав уже на планшет приложение для андройд . Я вршол в игру как буд то и не было ни каких проблемм ранее !!  От сюда один лишь вывод одна и та же страница с одним и тем же логином и паролем не даёт войти с браузера если что то её держит на версии андройд . Факт последний . Приложение сбербанк онлайн всё легко быстро но нет рада функций не стандартных . Нет переводов на электронные деньги . Звонок в банк о. Оператор отправляет на полную версию . Полная версия войти не даёт . Звонок в банк час на связи с оператором попытки войти не удачны пароль не принемает хотя всё верно . Зарегестрироваться не даёт так как есть уже регистрация . Тоесть приложение для андройд ставит блок на все сторонние сайты и даже сам официальный сайт банка . Если уж в банке при наличии живого коментатора на линии час не мог войти так ведь и не вошол . Только вошол с приложения мгновенно . То уж с фейсбук точно правды не найти !! .   По этому просьба . Проведите анализ . И сделайте рекомендации игрокам по пользованию приложениями . Я сейчас удалю Штормфолл очищу данные . Скачаю андройд на фейсбук установлю штормфолл и если ни чего не изменится то что дальше делать ? 
01.06.78
UTC +4:00
Леди Аврора
Администратор
21 июля, 2015, 11:06 UTC
Милорд, ситуация такова, что однажды привязав текущий прогресс в игре к одному аккаунту Facebook, к другому привязать его уже невозможно. Уточни, пожалуйста, у тебя есть данные от другого аккаунта Facebook? Ты просто можешь продолжать играть с него.
UTC +0:00
Roman-Pugachev78
21 июля, 2015, 18:33 UTC
Леди Аврора сказал(а):
Милорд, ситуация такова, что однажды провязав теркущий прогресс в игре к одному аккаунту Facebook, к другому привязать его уже невозможно. Уточни, пожалуйста, у тебя есть данные от другого аккаунта Facebook? Ты просто можешь продолжать играть с него.
Да Леди Аврора . Данные есть . Вчера скачал андройд версию для фейсбук . При афторизации в сокровищнице . Есть такое предложение . Скачав её я оказался на стартовой странице с введённым адресом . Адрес был не тот с которого я начинал игру . Я продолжил ввёл пароль попал на страницу . На ту к которой по тел фейсбук меня и прецепил . Предложение защитить акаунт номером я отклонил на потом . (  из игры не уходил качая приложение оно меня само определило )  после этого я очистил данные . Удалил игру скачал её заново . Вошол не на стартовую страницу а сразу в акаунт ( вероятно потому что не жал выйти до удаления игры ) после пошол афторизировать акаунт с фейсбук . Но если без приложения фейсбук писал мне что акаунт на другом профиле то теперь сразу игра отвечает что данный акаунт прикреплён к другой учётной записи . Как мне узнать к какой запизи он прикреплён ?  Просто имя или логин . Что бы уже не колдовать а точно понять что делать дальше . 
01.06.78
UTC +4:00
1721677 зарегистрированных пользователей; 42510 тем; 271470 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:~Manu~