Тема закрыта для комментариев

Флаг Украины!

29 Ответов
faramund7255
24 февраля, 2016, 09:35 UTC

А я об этом давно писал....


Фарамунд
UTC +0:00
repseek
2 марта, 2016, 20:02 UTC
Столько обновлений вышло...поселения...герои...перелистывание отчетов...куча графических исправлений...подключение через Viber...а конструктора до сих пор нет...как жаль...
In Hummus we trust!
UTC +2:00
Warchyn
16 марта, 2016, 16:39 UTC
мне лично не принципиально, я играю под флагом России, но флаг Украины быть в игре обязан!!!! раньше это было не так принципиально, на сегодняшний день это очень важно! возможен вариант не флаг альянса, а конкретно человека.
UTC +0:00
Вольдемарио
10 апреля, 2016, 00:53 UTC

Доброй ночи! Перечитал ветку 2 раза, но так и не понял - почему такая жёсткая и упрямая привязка флага к языку? Почему флаг настолько зависит от языка?

Хочу привести свои аргументы.

Возьмем, например, испанский язык. 

На нем разговаривает порядка 25 разных стран. В игре все эти 25 стран принуждены к выбору только одного флага - испанского. Выходит, вся Латинская Америка должна выбирать флаг страны, которая называется (официально) Королевство Испания, которая не имеет ничего общего с этими странами. Они вынуждены выбирать флаг совершенно другого государства, которое находится через океан от них.

Можно, возразить, сказав, что их связывает испанский язык, т.к. он закреплен, как государственный. Но это не совсем так. Испанский язык во всех этих странах достаточно разный, в каждой латиноамериканской стране существует по несколько разных диалектов, которые и на испанский-то могут быть совсем не похожими (Парагвай, к примеру). 

Все эти страны связывает только то, что подавляющие большинство жителей из всех этих стран может говорить только на одном общем, понятном для всего испаноговорящего Мира диалекте - кастильском (это то, что принято называть испанским языком). Но это ведь не делает их испанцами.То есть у себя в странах, они говорят на своих диалектах (разновидностях испанского). А когда к ним приезжают испанцы, европейцы, азиаты, славяне, и др. люди, которые учили испанский (кастильский, т.к. везде обучают только ему, за исключением частных репетиторов и пр.), то они будут с ними разговаривать на кастильском. 

Выходит, что из-за одного испанского диалекта 25 стран вынуждены выбирать флаг иностранного государства, с другими традициями, обычаями, символикой.

При логике, которая закладывается в игре, выходит, что игра должна быть переведена на все языки Мира, чтобы можно было свободно выбрать флаг той или иной страны.

Понятно, что глупо тратить время и ресурсы на перевод игры на все языки Мира и их диалекты.

Но почему аргентинцы, венесуэльцы, колумбийцы, кубинцы, перуанцы, мексиканцы, чилийцы, многие другие латиноамериканцы, а также ирландцы с шотландцами, и украинцы не имеют права выбрать флаг своей родной станы? Например, в футболе, если играет сборная Уэльса или Шотландии (а они считаются/приравниваются к понятию "страна") - они играют под своими флагами, а не под флагом Великобритании? И все латиноамериканские страны играют под своими флагами, а не под испанским. 

Поэтому возникает вопрос - почему так сложно загрузить в игру флаги всех (или большинства) стран Мира (если сложно сделать конструктор, как здесь было предложено) и предоставить игрокам/альянсам выбор? Это ведь логично, когда аргентинец выбирает флаг Аргентины, а не Испании. И не логично, когда украинец выбирает флаг Японии, не так ли? Да и не логично и странно, когда компания-разработчик из Харькова, а украинского флага нет.


Просто хотелось бы получить какой-то обоснованный, аргументированный ответ на вопрос, почему наличествует такая жесточайшая привязка к языку?                                                                                                                                                                  

Почему, цитирую леди Аврору: "На данный момент мы не можем добавить в игру флаги, не добавляя язык локализации" ?

В случае, если это представляет такую большую техническую или программную (или какую-либо еще)  проблему - почему не дать развернутое объяснение своим игрокам? Для этого ведь и созданы форумы.

Я не хочу никого обидеть, но ответы, которые здесь были озвучены, на мой взгляд, не имеют конструктивности и не дают объяснения проблеме, а похожи на отмазки и чью-то прихоть не добавлять флаги, и в этом всём можно увидеть лишь следующее - "флаги будут только тех государств, на чьи языки переведена игра, что будет дальше - не знаем". 


На мой взгляд, такое отношение тех. поддержки (не только в вопросе с флагами, а и в таких важнейших вопросах, как взлом почтового ящика и последующий взлом аккаунтов в игре, и во многих других) к игрокам не соответствует тому, что написано о компании "Plarium" на главном сайте в графе "О нас" :

"Путь харьковской студии Plarium начинался с десятка фанатично влюбленных в игры людей, которые хотели одного: создавать по-настоящему крутые проекты. Теперь здесь работают пятьсот пятнадцать молодых (и немного сумасшедших) специалистов, которые создают дизайн, код, тексты, звук и общаются с миллионами игроков Plarium по всему миру. Максимальная самоотдача, максимальное качество и максимальный результат – вот три киберкита, на которых держится успех харьковской команды. Если ты нацелен на победу и перфекционизм во всем, присоединяйся к нам прямо сейчас!"

Максимальные самоотдача, качество, результат ... . И при этом вы не можете вставить в игру разноцветные прямоугольнички и квадратики. Ну или не можете нормально объяснить, почему вы не можете это сделать. Особенно, когда обратилось и обращается столько людей.


P.S.

Я с большим уважением относился к разработчикам в начале игры, и хочу продолжать относится также. Но что-то все сложнее это делать. Взломали аккаунт - "Plarium" ни при чем, добавить флаг после стольких просьб - "Plarium" не может, исправить ошибки со входом в игру - "Plarium" не может, а вот цены на сапфиры задрать  - "Plarium" может!!! Вы сделали хорошую, красивую, интересную игру. Не смотря на различные баги, вопиющую несправедливость между донаторством и недонаторством, унижением недонаторов, и неподъемные цены. 

Но отношение к игрокам, работа тех. поддержки (возможно, только в моем случае) - оставляет желать лучшего. А ведь отношение и поддержка - наиважнейшие аспекты.

Чтобы не было залётов - изучай район полётов!
UTC +3:00
Sergey Kryvorotchenko
Комьюнити менеджер
11 апреля, 2016, 15:43 UTC

Привязка жёсткая, потому что она связана с техническими сложностями, Мессир. Боюсь, объяснить это, не раскрывая кода игры, невозможно. 

Возможно, флаги появятся в игре в будущем, но я не могу обещать, что это случится скоро.


Что касается ситуации со Службой поддержки, я ответила в соответствующей теме. Пожалуйста, избегайте оффтопа на форуме.
Plarium Community Manager Please note that I will be unable to respond to your private messages, review your tickets, or check your account information. All technical issues should be directed to our Support Team at plrm.me/Plarium_Support
UTC +2:00
Вольдемарио
11 апреля, 2016, 17:13 UTC

Aleksandra Miroshyna сказал(а):


Привязка жёсткая, потому что она связана с техническими сложностями, Мессир. Боюсь, объяснить это, не раскрывая кода игры, невозможно. 

Возможно, флаги появятся в игре в будущем, но я не могу обещать, что это случится скоро.


Большое Вам спасибо за внятный ответ. Теперь всё прояснилось, спасибо!

Чтобы не было залётов - изучай район полётов!
UTC +3:00
Sergey Kryvorotchenko
Комьюнити менеджер
12 апреля, 2016, 07:56 UTC
Всегда рада помочь! 
Plarium Community Manager Please note that I will be unable to respond to your private messages, review your tickets, or check your account information. All technical issues should be directed to our Support Team at plrm.me/Plarium_Support
UTC +2:00
repseek
19 апреля, 2016, 16:32 UTC

Unknown_Ranger20 точнее не куда :) и все так же о наболевшем. 


И все же не думаю, что существуют ну очень технические сложности, если бы я писал этот код, да и в принципе, если бы я что-то подобное, масштабное изобретал, я бы подумал наперед об эргономичности и юзабилити, т.к. ты 1000% вернешься назад дабы что-то подкорректировать, и согласитесь, фиксить или улучшать что либо очень удобно, когда у тебя как у последнего педанта все по папочкам разложено и упорядочено, что ты смог бы найти с закрытими глазами все...

Поэтому, лично я вижу в таком ответе, то - что у вас нет порядка в этом всем =(  


In Hummus we trust!
UTC +2:00
repseek
6 августа, 2016, 20:14 UTC

OMS.FIGHTER2016 - к чему такая цитата?

In Hummus we trust!
UTC +2:00
Ve4nik
19 августа, 2016, 06:36 UTC

Тема полностью раскрыта, ответы даны.

Закрываю
Ve4nik в игре ник мой, пишите Stormfall: RoB (-334 -668) // Soldiers Inc MW (-1234 567)
UTC +3:00
1722445 зарегистрированных пользователей; 42706 тем; 272089 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:info.patrickcharles