Тема закрыта для комментариев

Доминусы и намесники

2 Ответа
MGV2010S
2 февраля, 2016, 15:21 UTC

Верно   или     нет ,     что  Доминусы      и   намесники       видят      у  игроков     :          количество      и    состав    войск      в    замке,         в           подземелье,       количество   ресурсов      в  замке       и      т.   д.  ?        Опишите        подробно         пожалуйста.)


UTC +2:00
Падмасамбхава
2 февраля, 2016, 15:42 UTC

Достаточно одного топика.

В статистике видно: количество оффа у человека (суммарная сила войск, учитывая индивидуальную прокачку у каждого игрока и количество в штуках), суточный прирост оффа, количество дефа у человека (включая то, что на бастионе), суточный прирост дефа, количество дефа на бастионе, состав войск на бастионе, количество разведчиков в замке и суточный прирост разведки.

Количество войск в подземелье, состав войск в замке, статистика на несколько дней - этого нет.

Да, еще в статистике силе войск нигде не учитывается влияние легендарных войск. Их влияние расчитывается только в процессе битвы.
UTC +3:00
Леди Аврора
Администратор
2 февраля, 2016, 16:31 UTC

Добрый день, мессиры. В целом, милорд Падмасамбхава прав, но есть одно маленькое уточнение — прирост в статистике виден за неделю, не за день. Статистика обновляется в субботу.


Никто не может видеть состав войск в твоем Подземелье и количество ресурсов на текущий момент (только если твой замок разведали, тогда количество ресурсов на момент разведки видно).
UTC +0:00
1665335 зарегистрированных пользователей; 34146 тем; 253424 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:ecmueller4