Все Категории

Новые Легендарные войска Тяжелой пехоты

Как стать модератором?
Подарочный код ко Дню Благодарения! Получи свой подарок сейчас!

Новые Легендарные войска Тяжелой пехоты

Новые Легендарные войска Тяжелой пехоты
Удваивай показатели войск лиги с этими юнитами!

Архонт!

Из далеких земель к востоку от Персии к нам прибыли новые грозные воители – Сардары и Кшатрии. Этих Легендарных бойцов Тяжелой пехоты можно получить в составе Специальных предложений.

Каждый из них имеет свои преимущества. Сардар лучше всего подходит для защиты, а Кшатрий – для атаки.

Как и остальные Легендарные войска, эти юниты проявляют себя наиболее эффективно, если выступают в составе сильного отряда. Сардар может отправиться в бой только под прикрытием защитных войск Тяжелой пехоты, а Кшатрий – вместе с атакующими войсками Тяжелой пехоты.

У этих юнитов также есть особая способность двойного урона. Когда она активна, показатели войск лиги удваиваются с учетом всех действующих бонусов.

Отправляй Сардаров и Кшатриев в бой с полным отрядом войск лиги, чтобы увеличить шанс активации двойного урона. Обрати внимание: двойной урон не действует на ловушки.

Укрепи свою армию Легендарными войсками!

Просмотры
3
Комментарии
1
2 окт. 2021, 12:0002.10.21
Comments
23 окт. 2021, 04:0823.10.21
22.02.17
25

Всем здравствуйте. В своих постах вы пишите и не однократно было замечено, что впереди много новых обновлений. Хотелось бы узнать, есть ли в планах разработчика на самом деле какие-то глобальные обновления, как например полис Элизий. С момента ввода его в игру прошло 2 года и серьезных обновлений на самом деле не было, кроме как увеличения рангов хранителей. Может имеет смысл призадуматься на введением в игру новых объектов. Да и всех давно интересует вопрос борьбы со сторонним по. Неужели в самом деле так трудна с ним борьба. На форуме пишут некоторые, что придумать защиту в виде генерации доп ключей к серверу не так сложна, увы я не знаю. Но крадутся подозрения, что у вас там кто-то греет руки на этом костре. Буду признателен за любой ответ. Всем спасибо.