Все Категории

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Февраль 2020

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Февраль 2020

Поиск
Как стать модератором?
AlinaCommunity Manager
24 март 2020, 09:2424.03.20
21.05.19
3312

Ежемесячный Фидбек от Разработчиков: Февраль 2020

Приветствую вас, Архонты!


Наступила весна, а это значит, что пришло время Ежемесячного фидбека от разработчиков за февраль. 


1. Убрать уведомление о нехватке зерна при покупке войск. 

Мы понимаем, что опытным игрокам это уведомление может показаться не слишком полезным. Однако, у нас есть определенные сомнения касательно новичков, которые могут и не знать о нехватке зерна и по ошибке купить войска. После долгих раздумий, мы решили, что данное уведомление можно убрать для игроков 60+ уровня. 


Что вы думаете об этом изменении? Напишите в комментариях свой уровень и хотели бы вы убрать уведомление о нехватке зерна или оставить. Нам будет интересно посмотреть на результаты.


2. Увеличить лимит символов на отправку сообщений.

В данный момент лимит на отправку сообщений в игре составляет 600 символов. Некоторые игроки хотят, чтобы мы увеличили этот лимит. К сожалению, данное изменение может существенно увеличить нагрузку на сервер поэтому мы вынуждены отказаться от этой идеи. Помните, что краткость - сестра таланта!


3. Добавить итоговое количество личных очков, заработанных в Битве альянсов в письмо от Леонидаса. 

Мы знаем, как наши игроки любят анализировать результаты Битвы альянсов, и не хотим отказывать вам в этом удовольствии, поэтому было принято решение добавить итоговое количество личных очков в письмо от Леонидаса. Надеемся, эта информация будет полезна. 


4. Сделать иконки Энергии и Пополнения энергии менее похожими друг на друга. 

Многие жалуются, что иконки Энергии и Пополнения энергии очень похожи, поэтому когда игроки ожидают увидеть 10 Пополнений энергии, а получают 10 единиц Энергий, они расстраиваются. Обычно мы не сторонники менять уже сложившиеся вещи, так как есть вероятность, что многие уже привыкли к нынешнему положению дел. Однако, видим, что игроки продолжают говорить о неудобстве, поэтому наши дизайнеры подумают о том, как можно сделать эти иконки менее похожими. 


А у вас сейчас возникают трудности с определением, где Энергия, а где предмет Пополнения энергии? Напишите об этом в комментариях. 


5. Добавить возможность призывать обычные свитки Хранителей по 10 шт.

Мы знаем, как Архонты ценят свое время, поэтому было решено добавить возможность одновременно призывать обычные свитки Хранителей по 10 шт. Удачного призыва!


Мы благодарим всех за ваши предложения в феврале. Не забывайте делиться своими идеями с нами и дальше! Берегите себя!

 
Просмотры
866
Комментарии
0
Тема закрыта. К ней нельзя оставить комментарий.