Все Категории

Карта Хранителей. Руководство от разработчиков

Карта Хранителей. Руководство от разработчиков

Поиск
Как стать модератором?
NancyAdmin
10 март 2021, 08:3810.03.21
09.07.19
1878

Карта Хранителей. Руководство от разработчиков

Архонт! Отныне в Спарте доступна Карта Хранителей. Мы поможем разобраться в особенностях ее работы и преимуществах, которые она дает.

Доступ к Карте Хранителей

Чтобы получить доступ к Карте Хранителей, нужно достичь 40-го уровня и завершить все обучающие задания для Хранителей.

Как работает Карта Хранителей

По принципу работы Карта Хранителей очень похожа на Карту воина: она делится на сезоны с продолжительностью один месяц и начинается 10-го числа каждого месяца. Когда сезон заканчивается, прогресс в Карте обнуляется и всё начинается заново.

В течение сезона необходимо завершать уровни Карты Хранителей, тратя энергию на сражения с Захватчиками и Ратоборцами. За это ты будешь получать награды и сможешь открывать особые бонусы.

Типы Карты Хранителей

Карта Хранителей бывает двух типов:

- обычная,

- Героическая.

Обычная Карта Хранителей доступна всем игрокам, которые выполнили соответствующие требования. Героическую карту можно приобрести в Банке.

Героическая карта Хранителей дает больше наград за завершение уровней и открывает доступ к уникальным бонусам.

Награды и бонусы за прохождение Карты Хранителей

Помимо наград за завершение уровней Карты, ты получишь доступ к Сезонному накопителю. Изумруды и энергия, потраченные за сезон, будут сохраняться в Накопителе, пока он не заполнится. Когда действие Карты в текущем сезоне закончится, часть этих ресурсов тебе вернется.

С Героической картой Хранителей можно получить еще более щедрые бонусы. Например, у тебя появится возможность увеличивать вместимость Накопителя. У него 3 уровня, но в обычной Карте доступен только первый. На уровнях 2 и 3 вместимость Накопителя существенно увеличится, благодаря чему в конце сезона можно вернуть еще больше ресурсов.

Наряду с возможностью улучшать Сезонный накопитель, Героическая карта позволяет увеличивать количество слотов для Группового похода. По мере завершения уровней Карты ты сможешь открыть до 10 дополнительных слотов, то есть максимальное количество составит 20 шт.

Героическая карта также дает возможность повышать запас энергии Хранителей. Завершая уровни Карты, ты сможешь получить еще 150 единиц энергии. Таким образом, максимальный запас составит 250.

Кроме того, Героическая карта позволяет завершать сколько угодно уровней. При ее наличии за каждый завершенный уровень после 30-го ты будешь получать сундук Хранителей. Сундуки бывают трех типов и включают ценные ресурсы и другие награды.

Прочее

Что произойдет с наградами, когда сезон Карты Хранителей закончится?

- Ресурсы в Сезонном накопителе и незабранные предметы будут отправлены в полис.

- Незабранные Наставники и неоткрытые сундуки Хранителей будут перемещены на вкладку «Хранилище» в меню «Почта». Важно: максимальное количество сундуков на этой вкладке – 300, поэтому не забывай открывать их!

- Дополнительные бонусы перестанут действовать.

Обрати внимание: за приобретение Героической карты Хранителей Самоцветы не начисляются.

Просмотры
5
Комментарии
0