Все Категории

Задания Хранителей. Полезные советы

Задания Хранителей. Полезные советы

Поиск
Как стать модератором?
NancyAdmin
18 нояб. 2020, 15:2718.11.20
09.07.19
1878

Задания Хранителей. Полезные советы

Архонт!

Мы обратили внимание, что игроки очень активно обсуждают новые задания Хранителей в сообществах. Хотим рассказать, как извлечь пользу из этих особых заданий и получить еще больше наград.

Совет 1

Забирать награды после выполнения каждого задания Хранителей не обязательно – лучше немного подождать. Завершенные задания не исчезают при обновлении списка, при этом количество новых заданий на следующий день не уменьшается.

Ты можешь приберечь такие задания до тех пор, пока их не накопится достаточно для совершения Деяния. Особенно это касается заданий 6–7-го порядка, так как в течение одного Лунного цикла они выпадают очень редко.

Если же тебе попались редкие задания указанных порядков, но нет возможности сразу же отправить своих Хранителей выполнять их, то разумнее будет заблокировать эти задания, иначе при обновлении списка они исчезнут.

Совет 2

С началом нового Лунного цикла сравни имеющиеся в наличии задания Хранителей с требованиями соответствующей категории Деяний. Выясни, сможешь ли ты завершить эту категорию в течение цикла, потребуются ли дополнительные Грамоты или же лучше копить задания до следующего цикла.

Совет 3

Используй Грамоты и заменяй задания только в том случае, если ищешь задание определенного порядка, чтобы совершить все Деяния в категории «Задания Хранителей».

Пример

Осталось последнее Деяние: «Выполни заданий Хранителей 6-го порядка: 5». Допустим, Лунный цикл закончится через несколько дней. У тебя только три задания 6-го порядка – необходимо еще два. Вероятность получить такие задания составляет всего 1%. У тебя есть два варианта.

Вариант 1: попробовать завершить эту категорию Деяний в текущем цикле. В таком случае выигрышной стратегией будет заменять задания или использовать Грамоты до тех пор, пока ты не получишь два задания 6-го порядка. Забирай награды только после того, как у тебя будут все пять заданий указанного порядка.

Вариант 2: отложить совершение этой категории Деяний до следующего цикла. Три завершенных задания 6-го порядка, награды за которые еще не были забраны, останутся. Если в следующие несколько дней тебе попадутся новые задания 6-го порядка, сразу же отправляй своих Хранителей выполнять их. Так ты сможешь забрать награды за все пять заданий одновременно в следующем цикле.

Если у тебя есть вопросы или советы для других архонтов, пиши в комментариях.


Просмотры
37
Комментарии
0