Все Категории

Арена альянса! Руководство от разработчиков.

Арена альянса! Руководство от разработчиков.

Поиск
Как стать модератором?
Подарочный код ко Дню Благодарения! Получи свой подарок сейчас!
NancyAdmin
12 нояб. 2019, 16:1612.11.19
09.07.19
1878

Арена альянса! Руководство от разработчиков.

Собирай воинов альянса и встречай обновление – Арена альянса!  

Сражения на Арене альянса – это новое уникальное событие в Элладе, в котором победит только самый сплоченный альянс. Пришло время собрать братьев по оружию и показать, что такое настоящая командная игра. Разработайте стратегию, которая приведет вас к победе!

Об обновлении

На Арене альянса Хранители сражаются с новыми противниками – Ратоборцами.

Вам предстоит пройти 100 кругов, на каждом из которых находится определенное количество Ратоборцев. Победив Ратоборцев на одном кругу, альянс открывает следующий. Так вы продвинетесь до последнего круга Арены и получите максимальную награду!

Событие ограничено во времени. Вы можете сражаться на Арене в течение 6 дней. Затем, после однодневного перерыва, событие начнется заново.

Арена доступна всем игрокам из основного состава альянса, которые могут призывать Хранителей. Игроки на испытательном сроке не могут участвовать в сражениях.

Ратоборцы

У Ратоборцев на Арене такие же уровни и показатели здоровья, как у Захватчиков, с которыми ты сражаешься сейчас. Главное отличие состоит в том, что у некоторых Ратоборцев есть стихия. Если стихия Хранителя побеждает стихию Ратоборца, он получает бонус к атаке 25 %. А если Хранитель наносит критический удар, то получает дополнительный бонус 25 % к атаке. Если же побеждает стихия Ратоборца, твой Хранитель просто не получит бонус. В такой ситуации ты можешь отправить либо более сильного Хранителя или более слабого, но с подходящей стихией.

Сражения на Арене альянса

Главная особенность сражений на Арене состоит в том, что Хранители каждого типа могут отправиться в бой всего один раз. Сейчас в игре 15 типов Хранителей, и если ты всех их собрал, то за одно событие сможешь 15 раз поучаствовать в сражениях на Арене.

Предположим, у тебя есть два Хранителя со специализацией «Атака полиса». Если один из них уже атаковал Ратоборца на Арене, то второй поучаствовать не сможет.

Вот почему для успешного прохождения Арены у каждого участника альянса должно быть как можно больше Хранителей разных типов.

При этом, как только твой альянс преодолеет первый круг, все участники получат доступ к особому предмету – Допуску Хранителей. С его помощью можно один раз разблокировать уже использованный тип Хранителей. Выходит, с Допуском ты сможешь отправить Хранителей 30 раз за одно событие.

На каждом кругу установлено требование к редкости Хранителя. Например, первые 20 кругов ты можешь отправлять Хранителей любой степени редкости. А на последних 5 кругах могут сражаться только Хранители V степени. Требования к редкости Хранителей можно посмотреть в описании кругов Арены.

Также заметим, что Ратоборца выгоднее проходить с первой попытки. Почему? Всё просто. Допустим, ты проходишь Ратоборца в три попытки. В этом случае после первых двух атак два типа Хранителей уже будут заблокированы, а значит у тебя останется меньше попыток на сражения с остальными Ратоборцами. При этом, чтобы занять высокое место в рейтинге, твоему альянсу нужно победить как можно больше врагов.

Награды

Награды за сражения на Арене делятся на 3 типа:

Личная. Выдается за победу над Ратоборцами на Арене. Такую же награду ты получаешь за победу над Захватчиками в окне Хранителей.

Награда за контрольный круг. Выдается альянсу за прохождение контрольного круга. Чтобы получить эту награду, воин альянса должен одолеть хотя бы одного Ратоборца в рамках указанных кругов.

Специальная награда альянса. Выдается альянсу за прохождение 30-го, 50-го и 100-го кругов. Чтобы получить эту награду, воин альянса должен одолеть хотя бы одного Ратоборца за время события.

Награды за прохождение Арены альянса будут доступны, когда событие закончится, а опыт Хранителей и энергия начисляются сразу после сражения.

Наставники

С этим обновлением в игре появились новые персонажи – Наставники. Их можно увидеть в списках наград. Наставники позволяют улучшать Хранителей. Как и у Хранителей, у них есть уровень, ранг и редкость. Их тоже можно улучшать (повышать уровень и ранг), но для них недоступно слияние. Единственное предназначение Наставников – повышать уровень и ранг Хранителей. Помни, что при повышении ранга следует использовать Наставника такого же ранга и редкости, что и целевой Хранитель.

Наставники, полученные в награду, отправятся в «Хранилище» меню «Почта». Тебе нужно будет переместить их в окно Хранителей, пока не истекут 7 дней и и они не исчезнут.

Рейтинги

В игре также появились два новых рейтинга. Первый составляется на основании данных о максимальном круге, который удалось пройти альянсу. Чем дальше продвинулся альянс – тем выше его позиция в рейтинге! Второй – на основании количества урона, нанесенного Ратоборцам. Чем больше урона наносит игрок, тем он выше поднимается в рейтинге альянса.

Твоему альянсу есть за что сражаться, архонт!

Советы разработчика

Сражения на Арене альянса – испытание не из легких. Но ты сможешь добиться лучших результатов, если продумаешь тактику действий.

 И несколько советов напоследок.

Сила Ратоборцев увеличивается с каждым кругом. Поэтому стоит проходить первые круги более слабыми Хранителями и беречь сильных для дальнейших боев.

Активно общайся с участниками альянса, чтобы понимать, у кого какие Хранители и кому следует отправиться в бой против очередного Ратоборца. Специально для этой цели в игру добавлен новый чат, в котором будет отображаться вся информация о текущем событии на Арене.

Расширяй альянс: чем больше в нем игроков, тем выше вероятность добраться до 100-го круга!

Расширяй коллекцию Хранителей и прокачивай их до максимума!

Желаем эпических побед!


Просмотры
1k
Комментарии
1
Комментарии
16 нояб. 2021, 15:0616.11.21
30.09.16
10

вы бы сделали, чтобы игроки одного и того же содружества вместе проходили арену. людей в игре  мало, большие альянсы-кое как проходят этот турнир и многие из них были вынуждены объединяться из нескольких. а маленькие альянсы вообще никогда не пройдут подобный турнир, но по логике вещей именно им нужнее хорошие свитки. больше всего улыбает отговорка "идите играть в топовый альянс"