Все Категории

Обновление: Сезоны Карты воина

Обновление: Сезоны Карты воина

Поиск
Как стать модератором?
NancyAdmin
2 сент. 2019, 10:0702.09.19
09.07.19
1878

Обновление: Сезоны Карты воина

Зарабатывай Особые баллы и получай награды! 

Теперь в игре доступна Карта воина! Мы поможем разобраться в тонкостях ее работы и преимуществах, которые она предоставляет. Не забудь поделиться информацией с братьями по оружию!

Общие сведения

Благодаря Карте воина вce игроки 15-го уровня и выше смогут получать еще больше наград за выполнение ежедневных и еженедельных заданий Хроноса. При этом сами задания были обновлены, чтобы выполнять их стало проще и интереснее.

Помимо стандартных наград, ты также будешь зарабатывать Особые баллы, которые нужны для получения наград Карты воина.

Важно:

Ты не получишь баллы, если используешь для выполнения задания предмет «Помощь Хроноса».

отдельно за выполнение всех ежедневных и еженедельных заданий баллы не начисляются.

В Карте воина доступно 30 уровней. Чтобы завершить каждый уровень, необходимо набрать нужное количество Особых баллов. За прохождение некоторых уровней ты будешь получать награды.

Сезоны Карты воина

Сезон Карты воина – это период, за который можно собирать Особые баллы, завершать уровни Карты и получать награды. Прогресс в Карте обнуляется 1-го числа каждого месяца. После этого начинается новый сезон. Все награды, которые ты не успеешь получить до обновления Карты, будут потеряны, поэтому не забывай их забирать.

Бонусы Карты воина

Карта воина не только позволяет получить награды за завершение уровней, но и открывает уникальные бонусы.

Накопитель ресурсов

До момента обновления Карты воина ресурсы, награбленные в других полисах, удваиваются. Когда действие Карты в текущем сезоне закончится, ресурсы будут отправлены в твои Склады и Амбары, даже если их количество превысит вместимость указанных зданий.

Обрати внимание: лимит удвоенных ресурсов зависит от вместимости Накопителя. Накопитель ресурсов 1-го уровня автоматически будет доступен для каждого. Получи Элитную карту воина и начни завершать уровни Карты, чтобы открыть Накопитель 2-го и 3-го уровня.

Дополнительные очереди найма

Элитная карта дает возможность нанимать больше войск за счет дополнительных очередей найма. Чем выше уровень Карты воина, тем больше очередей доступно.

Дополнительные очереди можно открыть для таких войск:

- войска Элизия;

- Легкая пехота;

- Тяжелая пехота;

- Фаланга;

- Конница.

После обновления Карт они вновь станут недоступны, а все войска в процессе найма перейдут в обычные очереди.

Типы Карты воина

Карты воина бывают двух типов:

- Стандартная.

Со стандартной Картой ты можешь зарабатывать Особые баллы за ежедневные и еженедельные задания. Награды в такой Карте можно получить на отдельных завершенных уровнях Карты. Кроме того, стандартная Карта дает доступ к Накопителю 1-го уровня.

- Элитная.

Элитную Карту можно приобрести в Банке в любой момент в течение сезона. Она будет действовать до момента обновления Карт. Элитная карта дает такие дополнительные преимущества:

- награды за каждый завершенный уровень Карты;

- дополнительные очереди найма для каждого типа войск;

- вместительность Накопителя до 20 млн ресурсов;

- возможность завершать уровни мгновенно при помощи особых предметов – «Завершителей уровня».

Завершитель уровня

Завершитель позволяет мгновенно проходить уровни Карты воина. Такие предметы можно покупать в неограниченном количестве. Они не сгорают при обновлении Карт, но применять их можно лишь при активной Элитной карте воина.

Чем быстрее ты завершаешь уровни, тем быстрее зарабатываешь награды и больше времени получаешь для найма дополнительных войск.

Уровни Карты можно завершать и без Элитной карты или Завершителей. Тем не менее, эти предметы позволяют справляться быстрее и получать больше наград. Постарайся завершить как можно больше уровней, чтобы получить все возможные награды.

Удачи, воин! Используй новую возможность, чтобы получить максимум преимуществ.


Просмотры
1k
Комментарии
3
Комментарии
23 фев. 2020, 08:4123.02.20
16.05.16
202
Вещь неплохая карта война, зачет +
24 сент. 2020, 22:3024.09.20
26 сент. 2020, 09:42(отредактировано)
24.09.20
3

Неплохие карты, спасибо, играю уже давно. Всегда хотел научится рисовать игровые карты сам, но как то так и осталось в мечтах. Но я работаю менеджером по продажам яхт и катеров и переучиваться уже поздно наверное. Но может быть зимой плюну на все и на курсы веб дизайна запишусь. Зимой, с ноября точнее работы меньше и до марта такая ситуация. Может и выучусь 


NancyAdmin
6 окт. 2020, 13:5506.10.20
09.07.19
1878

Alexsmall сказал(а):


Неплохие карты, спасибо, играю уже давно. Всегда хотел научится рисовать игровые карты сам, но как то так и осталось в мечтах. Но я работаю менеджером по продажам яхт и катеров и переучиваться уже поздно наверное. Но может быть зимой плюну на все и на курсы веб дизайна запишусь. Зимой, с ноября точнее работы меньше и до марта такая ситуация. Может и выучусь 


Всегда стоит попробовать! 

Желаю успехов, Alexsmall