Все Категории

Предложения, которые не будут реализованы в игре

Предложения, которые не будут реализованы в игре

Поиск
Как стать модератором?
16 июнь 2017, 13:4116.06.17
29.02.16
5605

Предложения, которые не будут реализованы в игре

Архонты, добро пожаловать в тему, где перечислены предложения от наших игроков, которые, к сожалению, не будут реализованы в игре по различным причинам.  

Пожалуйста, прочтите этот пост перед тем как вносить свои предложения.    

1. Обмен или торговля Предметами (Снаряжением). Это достижения и бонусы, которые каждый игрок должен зарабатывать самостоятельно. Мы не хотим, чтобы игроки пользовались преимуществами чьих-то достижений и тяжелого труда. Также, это может привести к продаже внутриигровых товаров за реальные деньги. 

2. Добавление 15-минутной защиты для Тайников. Спарта: Война Империй - это стратегическая игра с высоким уровнем соперничества. Игроки будут использовать этот функционал, чтобы избежать любых сражений на Тайниках просто отправляя войска в бой каждые 15 минут. В этой игре, вам нужно сражаться за всё! Без сражений эта игра потерят свой смысл.

3. Снятие лимитов на атаку. Мы должны соблюдать баланс военных сил в игре. У игроков с  огромными армиями будет слишком много преимуществ, если мы уберем ограничения на атаку.  Кроме того, есть специальный дипломатический статус для Альянсов - Состояние войны. В этом случае, Альянсы могут атаковать Пантеоны друг друга без каких-либо лимитов. Мы планируем пересмотреть эти ограничения, когда игра достигнет достаточно высокого уровня, чтобы сохранять баланс и с более высокими лимитами.

4. Ускорение времени постройки войск с помощью Мастеров. У ваших Мастеров одна цель в игре - улучшать ваши здания.
У каждого Мастера есть своё задание, и они не могут объединять свои силы, чтобы работать над одним зданием, ровно как и выполнять другие обязанности. 

5. Использование Мастеров для Соглашений. Время, необходимое для совершения Соглашений, тщательно просчитано. Таким образом, мы не можем изменить его, не нарушив игровой баланс.

6. Сделать Налетчиков доступными за Ресурсы и Денарии. Налетчики изначально были созданы для помощи со сбором Ресурсов с неактивных Полисов. Они  фактически бесполезны как атакующие войска, даже против небольшого количества Защиты, и это было сделано преднамеренно. 

7. Добавить возможность получения Ассасинов за Ресурсы или Денарии. Да, Ассасин это сильный тип войск и получить его можно только за внутриигровую валюту. Тем не менее, перед тем как добавить его в игру, мы убедились, что это не приведет к изменению игрового баланса. Например, есть лимиты на частоту использования Ассасина.

8. Разрешить Главе Альянса перемещать Войска членов Альянса между Пантеонами. Войска — это собственность их Архонтов. Предоставление права контроля войск других игроков противоречит нашим правилам.

9. Получать предупреждение о надвигающейся атаке Ассасином.
Ассасины — единственная возможность нанести неожиданную атаку в игре. Их атаку невозможно обнаружить заранее, и мы не будем это менять, так как это одна из основных особенностей Ассасина. 

10. Запретить атаку Ассасином на Полисы, у которых уровень ниже вашего. У нас есть игроки с уровнем 100+. Если мы реализуем это предложение, то они не смогут атаковать других игроков  с помощью Ассасинов.

11. Автоматически устанавливать Статус Войны между двумя Альянсами после атаки Пантеона. Автоматическое установление Статуса Войны - это не самая лучшая идея. Это может противоречить политике некоторых Альянсов. Кроме того, это может противоречить действиям некоторых членов Альянса, которые не совпадают с намерением Альянса не нападать на определенные Альянсы. Мы считаем, что вопрос касательно объявления войны должен решаться путем переговоров и обоюдного согласия.

12. Применение Бонусов атаки к Ассасинам. Когда мы ввели Ассасинов в игру, мы тщательно продумали, как сделать это так, чтобы не изменить игровой баланс. Поэтому мы не планируем ускорять их или делать настолько сильными, чтобы они могли уничтожать большие армии.

13. Показывать активированные Предметы в Боевых Отчётах. Это задание сложно выполнить с технической точки зрения, и оно требует значительных изменений в графическом интерфейсе Боевых Отчётов.

14. Добавить опцию «Подтвердить» при использовании Карты. Мы планируем добавить возможность выбирать количество Карт, которое вы хотите использовать.

15. Увеличить лимит на отправку Ресурсов. Текущие лимиты были установлены не без основательных на то причин.
Подъем лимитов может также привести к росту альтернативных аккаунтов, которые будут злоупотреблять этим функционалом. 

16. Добавить возможность получения Боевых Отчётов от Воинов Альянса. Не все наши игроки хотят делиться их Отчётами со всем Альянсом. Мы остановились на том, что игроки могут создавать Запросы о помощи к своим Воинам Альянса. Таким образом, больше нет необходимости проверять чьи-либо Отчёты.

17. Отделять большие числа запятыми. Это требует значительных изменений в интерфейсе игры.

18. Внутриигровой переводчик. К сожалению, технически сложно добавить такой функционал в Flash-based игру.
Однако мы решили добавить возможность копировать сообщения из чата. Таким образом, вы можете переводить их, используя переводчик. 

19. Добавить список возможного Снаряжения в окне Полководца. Это технически сложно, так как у нас есть много Снаряжения в игре, и мы планируем добавлять его в будущем. Есть вероятность того, что в будущем список Снаряжения будет изменен.

20. Добавить возможность торговли Зельями, покупки определенных Зелий или их обмен. Зелья были разработаны как личные Предметы игрока, их нельзя обменять или продать. Мы понимаем, что вы хотите получить Зелья более высокого уровня как можно быстрее, но для этого вам понадобится время и везение.
Случайность - главная составляющая функционала, которая выполняет свое назначение. 

21. Разрешить Главам Альянсов отправлять Войска воинов их Альянсов с Пантеонов обратно к их владельцам. Войска - это собственность их Архонтов, и предоставление права контроля Войск других игроков противоречит нашим правилам. Более того, некоторые игроки могут использовать эту возможность, чтобы навредить Альянсу или передать Пантеон другому Альянсу.

22. Добавить возможность поиска друзей. Мы ограничены в создании динамического функционала в игре, так как мы используем технологию Flash для наших игр. Однако мы работаем над некоторыми обновлениями, которые смогут позволить нам создавать динамический интерфейс в будущем. Поэтому это предложение может быть пересмотрено.

23. Филарх. Предоставить возможность выбирать время активации. Этот функционал дает вам хороший бонус, но время его использования ограничено. Мы не планируем добавлять больше опций или расширять время активации.

24. Создать дополнительную очередь для Войск, которые строятся за Денарии. Мы уже реализовали это предложение в другой игре, и данный функционал показывает не слишком хорошие результаты. Нам нужно больше времени, чтобы его проанализировать. В данный момент мы не будем вводить это предложение.

25. Добавить Предмет, который во время разведки вашего Полиса показывает меньшее количество Войск, чем у вас есть на самом деле. У нас есть другие планы на создание подобных Предметов, конкретно этот Предмет выглядит не очень
выгодным для игроков.

26. Временная очередь для постройки Войск. Такой ускоритель постройки Войск может привести к непредвиденным изменениям в игровом балансе. Для начала мы хотим проанализировать схожий функционал, который уже есть в игре.

27. Дать возможность отправлять Подкрепление всем Воинам Альянса одним нажатием кнопки. Мы ввели возможность отправлять Запросы о помощи вашим Воинам Альянса, таким образом вы сможете сообщить Альянсу, когда вам нужна их помощь.

28. Разрешить ускорение Караванов. Караваны не были разработаны как основной источник получения Ресурсов. В этом предложении нет очевидных преимуществ для игроков. Мы советуем вам больше грабить.

29. Расширить Полис. Мы работаем над другими обновлениями, которые дадут вам дополнительное место в Полисе.

30. Добавить таймер в игре. Существует много подходящих инструментов за пределами игры.

31. Добавить возможность сортировки в списке друзей. Это очень большое задание, которое требует слишком много времени и значительных изменений в графическом интерфейсе игры.

32. Разрешить изменение порядка очередей на постройку Войск или удаление некоторых из них. Это повлечет за собой значительное изменение в игровом балансе.

33. Разрешить одновременную стройку Атаки и Защиты. Это существенным образом изменит игровой баланс и избавит вас от необходимости создавать собственную стратегию. Вам всегда нужно выбирать между Атакой и Защитой.

34. Добавить очередь на постройку Зданий, наподобие очереди для постройки Войск. Наши разработчики запланировали определенную динамику в игре. Чтобы развивать ваш Полис, вам нужно заходить в игру, совершать определенные действия. Полис не может развиваться без вашего присутствия.

35. Добавить предварительный просмотр для Боевых отчётов. Это предложение было отклонено, так как в интерфейсе Отчётов нет достаточно места, чтобы добавить эту информацию. Таким образом, реализация данного предложения требует слишком много изменений.

36. Добавить чат, где будут общаться только Наместники. Мы работаем над новым функционалом на Plarium.com, который позволит игрокам создавать их собственные чаты. Что касается Facebook, у вас уже есть такая возможность за пределами игры.

37. Добавить на Карту специальную отметку для заблокированных игроков. Информация касательно аккаунтов игроков конфиденциальна и не может передаваться другим игрокам.

38. Убрать ограничение на покупку Активаторов Элиты. Мы добавили этот лимит, чтобы дать игрокам возможность покупать Активаторы Элиты дешевле на более низких уровнях. На более высоких уровнях вы получаете больше бонусов, и Активатор становится дороже. Однако, если бы вы могли покупать неограниченное количество Активаторов на более низких уровнях, нам бы пришлось максимально увеличить их стоимость.

39. Добавить Локации для совместной атаки, где игроки могли бы получать Войска или Предметы. Это слишком сложно реализуемая идея, и пока мы не готовы воплотить ее в игре. Однако мы можем учесть ее для реализации в будущем.

40. Показывать оригинальный язык сообщения. Это технически сложно реализовать. Более того, если Вы пользуетесь для перевода Google переводчиком, то он показывает язык оригинала.

41. Разрешить отправлять Войска с одной локации на другую без возвращения их в Полис. Наш игровой сервер разрешает выполнение только двух действий: отправить Войска в Полис и отправить Войска из Полиса. К сожалению, у нас нет возможности добавить другие действия.

42. Добавить Разведку в Запросы о помощи в Альянсе. К сожалению, мы не можем реализовать это предложение таким образом, чтобы отчёт о Разведке приходил тому игроку, который ее запросил.

43. Отправлять уведомление Главе Альянса о входящих запросах на вступление в Альянс. Мы не хотим засорять Дипломатические отчёты игроков информацией, которую можно найти в Посольстве.

44. Добавить запрос о подтверждении при моментальном улучшении. Информация о возможности моментального улучшения не скрыта, так что игроки должны быть осторожнее с нажатием кнопки. Есть много других примеров, когда нажатие на кнопку не требует подтверждения. Например, покупки на Рынке.

45. Показывать все расходы в Банке. Этот функционал потребует много времени для реализации и является технически сложным. В отдельных случаях, когда игроки не знают, куда они потратили свои Сапфиры, они могут обратиться в техническую поддержку, чтобы получить эту информацию.

46. Добавить аудио предупреждение о надвигающейся атаке. Даже если бы мы реализовали это предложение, мы не смогли бы добавить отдельный фильтр, чтобы выключать предупреждение, когда игрока атакуют. Для этого игроку пришлось бы выключить все звуки в игре.

47. Добавить счётчик для всех Защитных и Декоративных построек, чтобы видеть как много их еще можно построить. Это предложение сложно реализовать с технической точки зрения.

48. Показывать прогресс изучения Навыка над Амфитеатром. У нас нет такого функционала для Соглашений.
Мы показываем только прогресс постройки Зданий или их улучшений. 

49. Удалять неактивных игроков с Карты. К сожалению, это может повлечь за собой другие проблемы. Когда все противники - активные игроки, у вас нет «кормушек» для грабежа. Наши разработчики рассмотрят возможность реализации этого предложения, но на данный момент это невозможно.

50. Добавить возможность покупки Чертежей за Славу. К сожалению, мы не планируем продавать их за Славу.души. 

51. Добавить новые уровни для Зельев. Бонусы, которые есть в игре на данный момент, достаточно высокие, и мы не планируем увеличивать бонусы от Зелий.

52. Иконка “Статус Войны”. В будущем наличие подобной иконки не будет актуальным, так как мы планируем пересмотреть функционал Военных игр и Войн между Альянсами в ближайшем времени. 

53. Тайники со Снаряжением Полководца. Данное предложение довольно сложно реализовать с технической точки зрения. Вдобавок, чтобы реализовать такой сложный функционал, мы должны быть уверены, что он принесет пользу игрокам. Проанализировав же текущую активность взаимодействия игроков с Тайниками, мы пришли к заключению, что внедрение подобного функционала не будет полезным для абсолютного большинства игроков.

54. Добавить кнопку "Забрать все награды" за выполнение всех Пророчеств. Забирать награды по одной не так трудно. Кроме того, единственными условиями для получения награды за выполнение Государственных дел является необходимость нажатия кнопок “Начать” и “Забрать награду”. На наш взгляд, еще больше упрощать этот процесс нет никакой необходимости. 

55. Ограничить количество участников, которые можно удалить из Альянса в течении 24 часов.

Мы не будем реализовывать это предложение, т.к. Главе Альянса нужно более тщательно выбирать игроков, которые получают право удаления игроков. Даже если произошло так, что игроков удалили, они всё так же могут вернуться в этот Альянс, хоть и с 7-дневным испытательным сроком.

Плюс, для того, чтобы Альянс распустился должно пройти 7 дней. Даже если этот процесс была запущен из-за взлома чьего-либо аккаунта, у игроков есть достаточно времени, чтобы избежать этого удаления.

56. Дать Главе Альянса возможность ограничивать для новых игроков функцию создания Запроса на атаку.

Если мы добавим этот функционал, то ограничим возможность создания Запросов на атаку для некоторых игроков. Это приведет к тому, что они не смогут выполнять квесты, в которых это задание присутсвует.

Если Глава Альянса не хочет, чтобы новенькие игроки создавали такие запросы, то они должны обсуждать это непосредственно с членами Альянса.

57. Дать возможность объеденять Талисманы I и II степеней для получения Талисманов III степени.

Мы работаем над разработкой нового Турнира, в котором в награду будут выдаваться Талисманы IV и V степени. Возможность объединения Талисманов более низкой степени в ближайшем будущем не планируется.

58. Добавить Предмет, которые позволит моментально менять Личные Задания.

Это достаточно старый функционал и его изменение займет много времени. Вместо этого мы добавили другие задания, которые дают игрокам более ценную награду.

59. Дать возможность Альянсам-союзникам отправлять войска защиты на Пантеона друг друга. 

Это будет нечестно по отношению к атаке. Защищать Пантеоны игроки уже могут всем Альянсом, а атака и так ограничена лимитами.

60. Добавить новое здание для производства редкого ресурса.

Даже если бы мы добавили это Здание, то количество получаемого ресурса в нем было бы очень маленьким. Редкий Ресурс на то и редкий, чтобы он был более ценным. Плюс, разработка нового Здания занимает много времени, а сейчас у нас есть более приоритетные задачи.

61. Добавить возможность получения паков с Турнирными очками, которые можно было бы использовать за несколько минут до окончания Турнира.

Эта идея требует глобальной переработки баланса. Плюс, это будет очень нечестно по отношению к игрокам, которые не смогут получать эти паки.

62. Хранители. Добавить оповещение при отправке двух Хранителей на одного Захватчика при условии, что  Захватчик будет повержен первым Хранителем для предотвращения использования лишней Энергии.

Не будет реализовано. По мнению разработчиков, планирование атак на Захватчиков - неотъемлемая часть геймплея и игроки должны самостоятельно формировать тактику ведения боя. 

63. Добавить возможность удаления сообщений в чате Альянса для лидера Альянса.

Разработчики планируют увеличить общее количество сообщений, доступных для прочтения в чате Альянса. Поэтому функция удаления сообщений реализована не будет. 

Просмотры
9k
Комментарии
0
Тема закрыта. К ней нельзя оставить комментарий.