Все Категории

Правила раздела и ответы на часто задаваемые вопросы

Правила раздела и ответы на часто задаваемые вопросы

Поиск
Как стать модератором?
Agent PavelTechnical Support
1 нояб. 2017, 13:5001.11.17
02.07.15
4523

Правила раздела и ответы на часто задаваемые вопросы

Добро пожаловать в раздел, где собраны отчеты о внутриигровых ошибках.

Основная цель данного раздела - это обсуждение багов, передача информации о них разработчикам и прояснение тонкостей игровой механики. Мы высоко ценим сотрудничество наших игроков в вопросе передачи отчетов об ошибках нашим разработчикам. Надеемся, что общедоступное обсуждение внутриигровых ошибок на форуме сделает работу с игровыми ошибками быстрее и проще.

Темы, закрепленные вверху раздела, содержат полезную информацию, которая может помочь Вам решить вопрос не дожидаясь ответа от агента службы поддержки. Для того, чтобы поддерживать структуру форума простой и максимально понятной, пожалуйста, ознакомьтесь с этими темами перед тем, как оставить комментарий или создать новую тему.

Важные примечания:

Поиск по форуму. Перед созданием нового отчета об ошибке, пожалуйста, воспользуйтесь функцией поиска по уже созданным темам. Это может помочь Вам решить проблему быстрее и найти отчеты об ошибках, которые уже создали другие игроки.

Игровые ситуации. Ознакомьтесь с темой “Особенности игровой механики” перед созданием нового отчета об ошибке. Некоторые особенности работы игры на первый взгляд могут показаться ошибками. Однако на самом деле они являются частью нормального игрового процесса. В этом разделе Вы можете найти разъяснение ко многим игровым ситуациям, которые не являются ошибками.

Подробное описание. Убедитесь, что Вы указали всю информацию, необходимую для расследования ошибки и её воспроизведения в игре. Мы запрашиваем эти данные для того, чтобы упростить процесс передачи отчета об ошибке от игроков к разработчикам. Ознакомиться с правилами создания отчета об ошибке можно в теме “Как сообщать об ошибке в игре”.

Правильный выбор темы. Темы и комментарии, которые не относятся к отчетам об ошибках в игре, могут быть удалены и перемещены в другие разделы без ответа. Убедитесь, что Вы правильно выбрали раздел форума и название темы перед тем, как опубликовать комментарий или создать новую тему.

Комментарии от Комьюнити менеджера. Вы можете не получить индивидуального ответа от представителя компании на Ваш комментарий в теме. Это не значит, что Ваш комментарий остался незамеченным. Если ошибка в игре возникает сразу у многих игроков, то исправление этой ошибки также коснется всех игроков.

Раздельные темы. При обнаружение сразу нескольких неполадок в игре, пожалуйста, создавайте отдельные темы для каждой проблемы. Это поможет избежать недоразумений в ходе обсуждения вопросов и упростит поиск Вашей темы на форуме.

Личные сообщения. Если ошибка затрагивает только Ваш аккаунт, или если будет необходима дополнительная информация по ошибке, мы свяжемся с Вами самостоятельно через личные сообщения на форуме.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое внутриигровая ошибка?

Это ошибка в игровой логике, из-за которой действие завершается не с тем результатом, который ожидался изначально. Ошибки возникают как на сервере (на нашей стороне), так и на клиенте (на стороне игрока). Ошибки на клиенте чаще всего затрагивают интерфейс игры. В таком случае, операции на игровом сервере выполняются корректно, однако в игре могут отображаться неверные результаты. Ошибки на сервере напрямую влияют на производительность игры и работу её функций.

Почему я должен создавать отчеты об ошибках?

Некоторые ошибки в игре воспроизводятся только при определенных обстоятельствах. Чем быстрее мы передадим разработчикам качественный отчет об ошибке, который в результате поможет её воспроизвести, тем быстрее они смогут начать работу над исправлением ошибки.

Сколько времени необходимо для исправления ошибки?

Каждая ошибка имеет индивидуальные сроки устранения. Поэтому невозможно назвать стандартное время, необходимое для устранения неполадки. Время решения зависит от сложности ошибки, от времени, которое необходимо для её воспроизведения и от того, как сильно влияет ошибка на ход игры.

Ошибка не была устранена после обновления игры. Почему?

Мы бы хотели исправлять все ошибки в одном обновлении игры. Однако всегда необходимо верно расставлять приоритеты между разными задачами, такими как разработка новых элементов игры, улучшение существующих функций игры и устранение критических неполадок. Тем не менее, если ошибка возникает в одном из важнейших элементов игры, тогда такая задача получит высокий приоритет и будет устранена в кратчайшие сроки.

Просмотры
6k
Комментарии
0
Тема закрыта. К ней нельзя оставить комментарий.