Все Категории

Мульты-Закат Империи Спарты

Мульты-Закат Империи Спарты

Поиск
Как стать модератором?
15 июль 2020, 15:1915.07.20
05.04.17
19

Мульты-Закат Империи Спарты

Очередной раз хотелось бы затронуть тему мультоводства. Первоначально онлайн военно-стратегическая игра со временем превратилась в игру программ, которые просто превращают просторы Спарты в болото, вытесняя живых игроков. Возможно на прогу можно было бы частично закрыть глаза, если бы она выполняла роль помощника в рутинных буднях, хотя даже то противоречит понятиям фейр-Плей. Если посмотреть статистику по Битве альянсов, то мульты из третьей и четвертой сотни опережают топовые альянсы, и это заставляет даже самых приверженных адептов игры покидать спарту. Заполнение образовавшихся пустот создает замкнутый круг и в ближайшем будущем Спарта рискует стать некрополем, в котором останутся несколько десятков игроков. В таком случае смысл "донатства"  полностью потеряет актуальность, так как военная онлайн игра, подразумевает живое взаимодействие. Битва людей и программ заранее не имеет альтернативы, и проще просто купить компьютерную игру и играть с машиной, так как есть возможность перезагружать, начинать сначала и не требует вливаний. Прошу Админов обратить внимание на обращение оставшихся игроков и принять меры для оживления игры. Война между человеком и машиной на поле машин, заранее проигрышна. В противном случае есть риск заполнения всего пространства игры машинами!  
Просмотры
860
Комментарии
4
Комментарии
15 июль 2020, 15:4315.07.20
05.04.17
19
Хочу внести несколько предложений, которые смогут оживить игру: 1. упростить функции подъема столицы. 2. внести возможность бесплатного восстановления части погибших войск на пантеонах и столице, по примеру полиса. В таком случае военная игра станет реально военной, а не так как сейчас сундуком с мертвым грузом. В случае внесения изменений будет больше движения и увеличится "Донатство", что является основной целью создателей игры. 3. снять архаичные лимиты в атаках столиц, так как непропрорциональное соотношение атаки и обороны полностью убили главную цель  в игре. Дефф со временем у всех увеличился а параметры остались такими, как в начале. 4. Доспехи и осколки. Внести изменения и дать возможность слияния доспехов и возможность обмена осколков на Славу либо ресурсы. Очки элиты тоже не имеют никакого смысла. 5 убрать из игры машины. Ну на крайний случай, программа может только помогать человеку в рутинных повседневных делах, но не быть полноценной заменой и вести самостоятельные действия! Полис превратился в чемодан без ручки. Нести дальше и донатить нету смысла и бросать жалко. Но продолжать наступать на мины нет желания. Прошу архонтам и админов   дать свои комментарии.  Заранее благодарен за ответ.
15 июль 2020, 16:3615.07.20
17.12.15
51
я давно в игре, и на ее ранних этапах слово "мульт" даже произносилось шёпотом..со временем все с этим явлением свыклись...но..появляется программное обеспечение процесса создания клонов..и это явление приняло масштабы реального их производства и прогона в "промышленных" масштабах..так вот, я лично ничего не имею против мультов..я сам их налепил наверное не одну сотню, но..ВРУЧНУЮ, без использования ПО, а при нынешних уровнях целей это реально большой труд и временные затраты..После вчерашних событий хочу задать админам вопрос- Вас это устраивает? что играть теперь будут машины? С этой минуты в игру прекращаю вкладывать бабло..только плюшка 50/50..пока на платформе не изменится ситуация с использованием ПО..услышьте..хозяева игры..это явление уже всех ДОСТАЛО..с уважением ко всем живым игрокам..друзьям..врагам, но живым.. Леший
16 июль 2020, 10:3416.07.20
16 июль 2020, 10:35(отредактировано)
26.01.16
26

уберите из своего альянса мультов на проге и всех живых игроков кто пользуется ей, посмотрим сколько у вас в альянсе останется "живых" игроков)

16 июль 2020, 12:0516.07.20
05.04.17
19
Опять же от самой сути вопроса уходите в полемику. Будь моя воля, я бы пригласил бы наа неделю в альянс по одному наблюдателю. Сами бы увидели своими глазами наличие игроков и проги. Да и наличие мультов в альянсах не ломало бы игры, если эти мульты ведут люди а не машины. Еще раз прошу всех, на форуме забыть принадлежность в тому либо иному альянсу. Тут только архонты.. Цель данной темы форума, улучшить качество игры! Давайте конструктивно попробуем решить. А для соперничества есть поля сражений спарты. Не люблю слово вражда. И так злости в жизни хватает. Тут игра и соперничество.