Тема закрыта для комментариев

Расскажи о своем альянсе — получи 10 000 Монет!

9 Ответов
Царь Леонид
Администратор
5 января, 2017, 14:10 UTC

Расскажи о своем альянсе — получи 10 000 Монет!


Архонт, напиши в комментариях захватывающую историю о своем альянсе, чтобы принять участие в конкурсе! Расскажи об истории появления альянса, об интересных боевых операциях или о своих воинах альянса — выбор за тобой. Автор самой захватывающей и интересной истории получит 10 000 Монет, а некоторые истории участников будут опубликованы на plarium.com после интервью с Царём Леонидом!


Оставляй комментарий, если тебе есть, что рассказать о твоем альянсе!


UTC +0:00
dnikolayv
8 января, 2017, 13:52 UTC
Альянс Южный Урал. Относительно молодой альянс создан 16.03.2016 года. Глава Альянса LORD-IF. В составе альянса 41 архонт из 83 на данный момент возможных. Все ребята веселые, общительные, воюют редко но дружно! На протяжении всего времени ведутся военные действия против альянса IGNI ET FERRO (ранее ПРОПОЛИС). Против смертоносных сил противника мы выстаиваем раз за разом и наращиваем силы для решающих сражений. Всем воинам альянса огромная благодарность за их участие и поддержку своих соотечественников!
UTC +7:00
NIKITA METEOR
Администратор
13 января, 2017, 10:53 UTC
Ребята, мы ждем ваших историй! Не упустите шанс заявить о своем альянсе и получить 10 000 Монет! 
Community manager
UTC +2:00
vidoks2312
15 января, 2017, 23:07 UTC

Альянс «Трояночка». Наш альянс создан 12.09.2014 года. Возглавляет альянс прекрасная и умная женщина Людмила. В составе альянса 100 архонтов. Команда очень дружная, можно даже сказать как одна семья, все общительные, воюем редко но дружно! Не важно, на сколько мы талантливы и умны, но мы увлечены этой прекрасной игрой и мотивированы, ведь в одиночку сделать что - либо грандиозное практически не возможно. Сплоченная и устремленная команда в игровом пространстве - одна из основных вещей, которая ведет его к успеху нашего Альянса. Все мы разные, поэтому идти в ногу к одной цели не всегда легко. Но индивидуальность и умения каждого в этой команде делают ее сильной. Работа в команде - это способность направлять индивидуальные усилия к одной цели и идти в ней вместе. Команда - это то, что позволяет обычным людям достичь необыкновенных результатов. Всем воинам альянса огромная благодарность за понимание и порой за терпение, и конечно же за участие и поддержку своих соотечественников!

UTC +1:00
NIKITA METEOR
Администратор
18 января, 2017, 13:33 UTC
До подведения итогов конкурса осталось чуть больше недели. Торопитесь, ребята 
Community manager
UTC +2:00
Alucard
25 января, 2017, 18:06 UTC

Доброго времени суток. Сейчас я расскажу немного об альянсе "Возрождение".

Альянс "Возрождение", относительно молодой альянс, хоть и создан уже давненько, но свою деятельность начал несколько недель назад. Сформировавшаяся уже команда успела получить множество достижений и на этом останавливаться мы не собираемся. Мы ставим перед собой цели и достигаем их, правильный подход и умение работать в команде - дают свои плоды... Создать альянс не трудно, а вот найти достойных воинов-спартанцев,это главная задача для любого главы альянса. Такое мнение как "глава создал альянс" - далеко ошибочно и оно точно не правильное, ведь один человек не создает альянс, он создается трудами и усилием многих людей - коллектива. Сила альянса во многом зависит от сплоченности его коллектива, когда каждый игрок альянса находиться на своем месте и знает какая цель поставлена перед ним, и что он может рассчитывать на помощь от соаловцев в любой сложной ситуации, чтобы каждый член альянса ощущал себя его частью, только тогда альянс живет как один большой механизм и в этой сплоченности, в этом единстве и проявляется его мощь, ведь "один в поле не воин". Именно такой альянс мы и создаем, альянс "Возрождение", для противостояния Ксерксу и другим альянсам -  альянс это команда и одна семья где каждый должен прикрывать друг друга, ведь вместе мы сила!

✝♔МАНЬЯК♔✝
UTC -1:00
White nymphaea
31 января, 2017, 02:03 UTC
TER

https://youtu.be/qth5AIs49yk

UTC +3:00
NIKITA METEOR
Администратор
1 февраля, 2017, 16:07 UTC

Спасибо за ваши интересные истории, ребята!

Награду 10 000 Монет получает Alucard!

Также я хочу поощрить видеоролик альянса TER и наградить White Nymphaea 2 000 Монет.


Alucard и White Nymphaea, пожалуйста, пришлите свои координаты в эту тему.

Community manager
UTC +2:00
White nymphaea
2 февраля, 2017, 10:32 UTC

Доброго дня! Спасибо.

-50 : 245
UTC +3:00
norman274
4 февраля, 2017, 09:58 UTC
Ну если конкурс ещё идёт, то и я хотела бы внести свою лепту. Меня все в альянсе зовут Генька и в альянсе я не так давно. Наш альянс - Сарматы. И альянс наш полностью оправдывает своё название: сильный, сплочённый, дружный и вольнолюбивый. Территория нашего альянса (по участникам игры) раскинулась от Дальнего Востока до Западной Европы и от стран Закавказья до Крайнего Севера. Че мне нравится именно наш альянс? Да потому, что он не закостеневший в своих устоях и динамично развивается. А благодаря умелому руководству отцов-основателей все новобранцы довольно быстро развиваются как по опыту, так и по получения соглашений (естественно для дальнейшего развития). В боях и турнирах участвуют ВСЕ!!! Главе иногда даже приходится сдерживать некоторых бойцов. И не дай Бог кому-нибудь обидеть зря брата-сармата, за него горой становятся все независимо от своего уровня. Все помогают в такие моменты всем, что имеют: войсками, ресурсами, дипломатией... Не так давно какой то не очень хороший человек нахамил нашему товарищу, так после 3-х дней вразумлений нахал был изгнан из клана. В мирное время в общем чате идёт оживлённая переписка-общение на абсолютно разные темы. Есть у нас и отдельная девичья сотня. Наших девчат наши ребята холят и лелеят, в разговорах ведут себя истинными джентельменами. И мне совершенно не важно сколько существует альянс. Я в Сарматах и я горжусь, что я одна из них!!
UTC +7:00
1661686 зарегистрированных пользователей; 33594 темы; 252553 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:natashapower12