Легендарное событие уже началось!

5 Ответов
Царь Леонид
Администратор
16 ноября, 2016, 12:04 UTC

Легендарное событие уже началось!

Восстанавливай 90 % уничтоженных войск бесплатно!

Участвуй в соревновании «Расправа на Пантеонах»!


Архонт!


Старейшины Эллады объявляют грандиозное соревнование «Расправа на Пантеонах» открытым!


«Расправа на Пантеонах» доступна для всех участников альянса. Захватывай вражеские Пантеоны – и расширяй границы влияния альянса! Не пропусти уникальную возможность и докажи превосходство своего альянса в Спарте прямо сейчас!


Ты сможешь бесплатно восстановить 90 % потерянных войск после завершения «Расправы на Пантеонах» или за Монеты – до окончания соревнования. Остальные войска могут быть восстановлены в Госпитале обычным способом. Бесплатно могут быть восстановлены только войска, потерянные в боях с другими архонтами.


Важно:


1. Армии Ксеркса не входят в общее число уничтоженных войск и не влияют на позицию в рейтинге.


2. Войска, погибшие при совместной атаке, попадут в полисы своих владельцев, где могут быть восстановлены в Госпитале. Убедись, что все участники альянса знают об этом до отправки совместной атаки.


3. Некоторые Достижения альянсов невозможно получить во время соревнования «Расправа на Пантеонах».


4. Очки, полученные за битвы на Пантеонах, не будут учитываться в статистике войны и военных игр во время «Расправы на Пантеонах».


Время «Расправы на Пантеонах» ограничено – не теряй ни секунды, архонт! Соревнование начинается сегодня!


UTC +0:00
alex.ekib
16 ноября, 2016, 13:26 UTC
А где же призы??? ((
UTC +6:00
mikhailtupikov
16 ноября, 2016, 15:21 UTC
ни наград, ни достижений. полная чушь !!!
UTC +7:00
Err
16 ноября, 2016, 16:38 UTC
Так в чем суть турнира?Всё равно топам панты не трогают.
UTC +3:00
Марина2000
16 ноября, 2016, 20:49 UTC
Турнир не очем-нет призов даже за первое место)),а просто так дарить 10% войск-для чего,ради интереса))Легендарное событие-такой красивый заголовок и такой никчемный турнирчик))
UTC +2:00
Brazerro
17 ноября, 2016, 08:37 UTC

Без призов интересная в принципе задумка получилась не очень привлекательной для большинства игроков. Полагаю, Расправа на пантеонах при тех условиях, что были установлены, могла стать интересной только тем альянсам, которые хотели бы расширить свою территорию и захватить новые Пантеоны себе в постоянное владение. Соответственно, турнир должен был заставить напрячься альянсы, которые владеют Пантеонами, им пришлось сдерживать массированные атаки.


Но таких альянсов достаточно ограниченный круг. Для всех остальных участие в этом турнире оказалось просто бессмысленным. Вот если бы царь Леонид назначил привлекательные призы за этот турнир, тогда бы рубка началась нешуточная – виданное ли дело, заработать хорошие призы с гарантированным восстановлением 90% потерь! Ради этого в бой были бы брошены ВСЕ силы всех воинов Спарты и тогда бы, действительно, началось что-то беспрецедентное, кровавое месиво, ночь длинных ножей, резня.


Будем надеяться, что царь Леонид в следующий раз расщедрится на призы и над всей Спартой взовьются знамена великой кровавой битвы :-)
UTC +4:00
1725759 зарегистрированных пользователей; 43291 тема; 271867 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Steinchen