Любимая игра стала лучше!

7 Ответов
Царь Леонид
Администратор
22 сентября, 2016, 11:20 UTC

Новости от ученых мужей!

Любимая игра стала лучше!


Добрые вести, воин!


Мудрейшие умы Спарты изо дня в день трудятся над улучшениями, которые позволят управлять полисом еще эффективнее! Вот список того, чем они порадуют нас на этот раз:


- Улучшен механизм появления Тайников. Они будут появляться ближе к твоему полису, что позволит сократить время их захвата.


- Отныне все архонты будут знать, какие награды получили за попадание в Рейтинг. Эти награды будут отображаться в окне завершения Турнира.


 - Ты будешь получать уведомление, когда собираешься ограбить, захватить или разведать полис архонта, который активировал предмет «Защита полиса».


 - Исправлено одно из Достижений альянсов. Теперь 10-й уровень Достижения «Гильдия Энио» будет давать правильную награду.


 - Отображение бонуса, который получает Легендарный воин от войск поддержки, стало более точным.


- При ограблении противника, который активировал предмет «Защита полиса», оставшиеся попытки грабежа теперь отображаются правильно.


Держать строй, архонт! За твоими подвигами следит вся Ойкумена!


UTC +0:00
alex1977nikulin
22 сентября, 2016, 13:36 UTC
Благодарю царь Леонид за информацию об обновлении!
ALEX
UTC +3:00
smolikov.slava
23 сентября, 2016, 06:12 UTC
О! Великий царь! благодарю тебя за обновление
UTC +7:00
NIKITA METEOR
Администратор
23 сентября, 2016, 08:25 UTC
Рады слышать, что обновление вам понравилось, ребята! 
Community manager
UTC +2:00
tylen11
23 сентября, 2016, 08:35 UTC

Разработчики конечно молодцы что вводят такие нужные и значительные обновления только боюсь что они не спасут игру и даже не продлят её конвульсии.Если уж делать то так что-бы кардинально изменить геимплей. Проблемных мест действительно много это 1) В каждой акции при покупке голды вы насильно "пихаете" никому не нужные вещи такие как серебряные кадуцеи,элиту ,славу,сундуки с зельями,НЕ точный перенос полиса и другие.Считаю что вам необходимо придумать механизм продажи,обмена,разбивания на осколки таких предметов дабы они не накапливались на аккаунте а могли хоть какую то пользу принести их владельцу. 2) Существуют лимиты на отправку атаки на пантеоны и столицу,это конечно хорошо но не совсем правильно. Вы демотивируете игроков поднимать уровни так как по логике вещей можно спокойно сидеть на не понижемом 5м левеле и безнаказанно атачить столицы 20го. Считаю что нужно просто отменять все лимиты(как при заключённой войне) всем альянсам которые имеют столицу 20го уровня в тоже время альянсы с 5м левелом не должны иметь возможность атаковать всех подряд а например только +/- 5 уровней тоесть максимум десятого.Эти действия заставят альянсы выходить на карту,ставить пантеоны,поднимать столицы,договариваться или вести кровопролитные войны.3) В связи с имеющимся акрополем и его способностью прятать войска отсутствует возможность полного уничтожения противника.Решение простое,введите возможность захватывать вражеские полиса с последующим их присвоением и прихватизацией.Объясняю: Например я отправил захват на полис врага,задефил,отстоял 72 часа,и если за это время ни сам игрок ни его соалловцы не смогли освободить полис он переходит в мою собственность а враг получает полис первого уровня в рандомно выбранном месте,вся голда,плюшки,войска и полководец переносятся туда.Он вынужден начинать всё с начала а я пользуюсь его полисом как колонией,например получаю ресурсы и переправляю их в основной полис,мгновенный переход войск из одного в другой с возможностью посылать атаку и подкреп с обоих. Условиями должен стать уровень игрока ,например достиг 80го - можешь захватить один полис,90й - два и т.д. Это значительно активизирует игроков,заставит их вступать в альянсы для получения защиты в случае попыток захвата,регулярно заходить в игру что-бы не "прошляпить" свой прокачанный полис и т.д.4)Ну и последнее на сегодня,в игре нет цели,той вершины к чему игроки и альянсы должны стремиться. Уникальная эмблемма это совсем не тот мотиватор который нужен,в идеале должен быть значительный бонус(например прибавка к силе атаки защиты 5%,3% и 1%) или что то другое за место в ТОП 3 .Большенство из нас играет или играли здесь лишь потешить своё тщеславие в компании интересных людей поэтому упор нужно делать именно на это.Короче ещё много чего можно написать но вывод прост либо вы начинаете работать над своим продуктом либо царство мультов и фермеров само себя изживёт. 

UTC +6:00
Aptem28
23 сентября, 2016, 12:09 UTC

 Да уж..некоторые плюшки просто убивают..  У нас блин че стратегия или угадайка (повторяюсь)..


 К угадайкам относится --  случайный перенос,сундуки ( ключи)..


 Пример у меня есть щас пару редких 4го порядка сундуков.. Я бы не думая купил ключи,а так накой оно мне надо-брать кота в мешке.. Может мне эта шмотка не влезет (потребует лвл выше),а когда она будет надеваться,мож она мне и не нужна будет))  Смысл тратить монеты?? Я лучъше потерплю...


 Про хлам что на складе храниться,согласен с предыдущим оратором.. Куда его девать? зачем вы его пихаете? для галочки? Дайте возможность продавать его!!


 Например-- никогда эту хрень не активировал..


 
Я мышонок самый сильный,мне не страшен кот Василий.
UTC +3:00
viktorbokunov76
23 сентября, 2016, 13:22 UTC
smolikov.slava сказал(а):

О! Великий царь! благодарю тебя за обновление
спасибо
UTC +7:00
Fatality
Модератор
24 сентября, 2016, 07:10 UTC
Архонты! Для рациональных предложений есть специальный раздел и тема. Всё, что здесь понаписали, затеряется в потоке флуда. Если хотите, чтобы администрация обратила внимание на ваши предложения, отписывайте их там и только там. Когда подходит время отчёта по предложениям никто не собирает их по форуму, мониторится специальный раздел и самые толковые предложения выносятся на обсуждение.
UTC +7:00
1722249 зарегистрированных пользователей; 42806 тем; 271968 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:menthe.chocolat