Архонт, система выдачи наград на Целях была защищена от нечестного получения войск!

197 Ответов
valkovv45
29 июня, 2016, 16:50 UTC
ходил-ходил пока не стрельнуло вот это
UTC +1:00
nggt2
29 июня, 2016, 17:35 UTC
кидалово а не призы)) тока у админов все гладко
UTC +7:00
dominatorl2g
29 июня, 2016, 19:04 UTC

Всем привет, хоть я тут и высказывался на форуме и собственно я не доволен обновлением и все же с третей цели дало хоть какой то результат, хоть это малая часть потерянного войска, но все же, будем надеться на лучшее.




UTC +7:00
bob_skandi
29 июня, 2016, 21:08 UTC

Выскажу свое мнение как новичка в игре. Баланс строительства войск неделями и слитие их в течение 10 минут печалит. Залил в оракул 12 кк ресурсов вернув предыдущий бонус, плюс 8 кк сверху, в итоге получил 534 троянки.. Глупо считать разрабам, что теперь я месяц буду строить войска в надежде получить или не получить бонус и вернуть залитые в оракул. При отрицательном результате, следующий месяц так же строить войска чтоб в течение 10 минут слить их на целях и ни чего не получить... Нововведение в выдаче наград на целях - Бредовая идея, без надежды поднять армию и какого либо развития новичкам.. 


UTC +7:00
Алексей Иванов
29 июня, 2016, 23:25 UTC

Гноёк сказал(а):


А почему бы не забанить игроков нечестно проходящих цели и получивших огромное количество войск?

К сожалению, изменения коснутся и тех игроков, которые привыкли проходить Цели, используя следующую тактику:

- Практически уничтожают Ксеркса на большом количестве Целей разных уровней.

- После проходят Цели более высокого уровня, получая награду.

- Далее проходят все Цели, которые ранее оставались практически уничтоженными. - Вот это всё они как раз и называют не честным. Или мы с тобой услышали, в чем являлась не честность?? Я нет! 

UTC +3:00
Алексей Иванов
29 июня, 2016, 23:31 UTC
vdov.ivan.2000 сказал(а):

Сделайте механизм получения армии по трудовому кодексу согласно разделу 6 ^ об оплате труда в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).

ХАхах) Коллега, что ли??)
UTC +3:00
SERGEI_BIYSK
30 июня, 2016, 00:39 UTC

играю в спарту с 01.02.2016 г , срок небольшой но с каждым обновлением игра становится все хуже и хуже, и главная причина все больше становится на рельсы как можно больше  выкачать денег с игроков, хождение по оракулу ,это целое искуство, а "админы" просто отбивают интерес к его прохождению, в итоге получается что при прохождении оракула слив войск гораздо больше чем выдача в виде бонуса. Делаем вывод чтобы востановить войска нужна голда, очень много голды , а где её взять!!!!   в кошельке   конечно !!!   заработать в турнирах  , смешно кам крохи я на личном опыте скажу,  занят 3-е место в турнире  "Война на целях" в честь юбилея , 2- недели битв,  слил все войска, получил 100 000  голды, на этот приз  восстановил из госпитали с 50 % скидкой 8000 фаланги ,этого количества хватит чтобы пробить 2- цели 135 лэв,  " шикарный приз. АДМИНЫ ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ?? ЗАДУМАЙТЕСЬ   игра создаётся для того чтобы в неё играли как можно больше людей и соответственно тратили деньги по не многу чтобы это не напрягало  , а получается игра для донатов, чем больше кошелёк тем больше армия. Я тоже трачу деньги , живые деньги  но это начинает утомлятьи напрягать, и пропадает интерес к игре. а когда я начинал играть игра напомнила старые добрые стратегии из 90-х прошлого века .  Я полагал что ОРАКУЛ  и создан чтобы помочь активным игрокам ка можно быстрей набирать армию,  ведь мы участвуем в турнирах , воюем между собой , бьёмся , уничтожаем альянсы соперников и для этого нужны армии. Недолжно быть так что чтобы воевать нужно только покупать войска за голду,  ВЫ скажете строй войска в але , ответ : стройка очень медленная и чтобы её сделать быстрей нужны "ускорители" где их взять?  опять купить на рынке  за голу !?   ИТОГ ВСЕ ЭТО К ЧЕМУ --ОРАКУЛ В НАЧАЛЕ ГОДА ХОРОШО РАБОТАЛ ОН ВЫПОЛНЯЛ СВОЮ ОСНОВНУЮ ФУНКЦИЮ "ДАВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ УМЕЛЫМ ИГРОКАМ ПОПОЛНИТЬ СВОИ АРМИИ",  не нужно улутьшать хорошее,  получается только  хуже !!! С уважением игроу SERGEI_BIYSK


http://SSMaker.ru/bc03adeb/   - ПРОСТО  ОГРОМНЫЙ  БОНУС НА 140 ЦЕНИ,  МОЖНО СКАЗАТЬ ЭПИЧЕСКИЙ !!!!
сергей
UTC +6:00
jldkflkdslkf
30 июня, 2016, 08:22 UTC
дааа)) и кому мы это пишем, админов ето мало волнует, Давай лове и будешь на коне)) получается так
UTC +7:00
NIKITA METEOR
Администратор
30 июня, 2016, 10:03 UTC

FANtic сказал(а):


Оракул работает и призы даются.



Но важно разделять понятия. Пока вы идете по квесту, вы получаете бонусы гуляючи, ничего не заливая практически кроме турнирных и сюжетных призов. Но если вы взяли хороший приз эдак с 125+ цели и квесты кончились, то начинается совсем другая песня. И назвается она - плати. Никакие стройки не помогут влить войска весом в десятки миллионов в ресурсах. Взяли хороший бонус - забудьте об оракуле, или не видать вам больше бонусов, пока не купите войск на солидную сумму. Эта игра так построена. я сильно удивлен, что можно взять бонус с практически макс цели не вкладывая ничего, кроме того, что можно получить внутриигровыми методами. Не долго Плариум эту лавочку будет держать открытой, но сейчас она есть. На скрине бонус, полученный за неделю. Влиты тока сюжетные бонусы и пара турнирных. Цель кстати была подточена.

Мой основной акк безнадежно запорот залитым обратно высоким бонусом, и хотя уже залито сверху 15-17% я не могу получить бб даже с 60й цели. Как я должен пробивать 120+ и чем при новой системе понятно - купленными войсками. Вот только что-то я устал платить за воздух. Куплены и и стены на фулл и соглашения подписаны, казалось бы игра начинается, а получается что прокачавшись уперся в стену доната. Нет, если бы оставил бонус, то успешно поиграл бы месяца 3 если с умом. А так я на своем 82 уровне сейчас голодранец, строящий 8 македонцев в день.

Единственное что осталось - поделиться опытом с новичками, что я сделаю в ближайшее время, расказав как получить то что на скрине с нуля за неделю-две не сильно напрягаясь. Будет видео я думаю)

Ну а что касается обновления - тут только одно хочу спросить. Вы вот написали что нечестно войска с подточеных целей берут после взятия большого приза. Но ведь обновление никак не урезало эти мини бонусы с подточенных целей и их можно и сейчас брать. Вместо этого вы усложнили пробитие цели на сам бонус, усложнили всем. Мультоводы продолжают работать по старой схеме, а все остальные мучатся. Так в чем смысл обновы тогда?

Обновление не урезало призы, тут вы совершенно правы. По поводу нечестно заработанных войск попробую объяснить подробнее. Некоторые игроки научились обходить правила и нашли способ получать дополнительные войска на Целях. На ровном месте вырастали огромные армии и мы были вынуждены пресечь нечестное получение войск, однако изменение в системе выдачи наград затронуло некоторые тактики уничтожения Целей — они стали чуть менее эффективными.
Нашей основной задачей было сделать так, чтобы игроки находились в равных условиях. 
И мы добились этого 

Community manager
UTC +2:00
NIKITA METEOR
Администратор
30 июня, 2016, 10:04 UTC
bob_skandi сказал(а):

Выскажу свое мнение как новичка в игре. Баланс строительства войск неделями и слитие их в течение 10 минут печалит. Залил в оракул 12 кк ресурсов вернув предыдущий бонус, плюс 8 кк сверху, в итоге получил 534 троянки.. Глупо считать разрабам, что теперь я месяц буду строить войска в надежде получить или не получить бонус и вернуть залитые в оракул. При отрицательном результате, следующий месяц так же строить войска чтоб в течение 10 минут слить их на целях и ни чего не получить... Нововведение в выдаче наград на целях - Бредовая идея, без надежды поднять армию и какого либо развития новичкам.. 


Это обычный мини-приз, большая награда ждет вас впереди! Не стоит опускать руки раньше времени
Community manager
UTC +2:00
dominatorl2g
30 июня, 2016, 13:43 UTC

Я соглашусь с ребятами что писали выше, мне просто интересно, на протяжении более полугода оракул работал, всех все устраивало и тут бах!!!, оказалось что он багнутый не с того не с сего, а что раньше то не заметили? Соответственно вывод, народ хорошо живет , денег мало приносит в игру, надо поправить. Я выше делал скрин 1750  элиты дал оракул + дефа там немного, сегодня пошел, пробил  верхнию цель и собственно на этом и закончилась вчерашняя элита, что делать , пошел дефом, слил 600 турифоров, ничего не дало, снял с пантеона 800 троянской фаланги , в оконцовке оракул дал мне мини бонус, тоесть оф слил , деф получил, все как попало работает. Если идти по схеме как положено пробивать цели, то надо начинать с нуля аккаунт, а если у меня уже цели высокие пошли и что было слито в оракул до обновы я уже не могу вернуть, приходится прыгать с верху в низ по целям, что бы хоть как то продержаться.  Выложу скрины:


верхняя цель, сливаю 1600 элиты





опускаюсь ниже сливаю всю элиту вместе с этим бонусом, это 852+240, все офа нету. Следом иду дефом сливаю 600 турифоров и потом с пантеона беру 800 троянскоф фаланги и вот что получил:


собственно поменял 2к элиты на 2 к троянской, Это называется топтаться на месте, выше идти не могу, не позволяет кол войск.

По ресурсам потерял (16 183 030), получил в замен (10 632 686) и того почти минус 6 лямов. 

UTC +7:00
nggt2
30 июня, 2016, 15:42 UTC
пора завязывать со Спартой) Ксеркс не победим) самая жадная игра,)) лутше в кораблики порубиться, купил себе прем, и вуаля) 
UTC +7:00
bob_skandi
30 июня, 2016, 17:11 UTC

NIKITA METEOR сказал(а):


bob_skandi сказал(а):


Выскажу свое мнение как новичка в игре. Баланс строительства войск неделями и слитие их в течение 10 минут печалит. Залил в оракул 12 кк ресурсов вернув предыдущий бонус, плюс 8 кк сверху, в итоге получил 534 троянки.. Глупо считать разрабам, что теперь я месяц буду строить войска в надежде получить или не получить бонус и вернуть залитые в оракул. При отрицательном результате, следующий месяц так же строить войска чтоб в течение 10 минут слить их на целях и ни чего не получить... Нововведение в выдаче наград на целях - Бредовая идея, без надежды поднять армию и какого либо развития новичкам.. 


Это обычный мини-приз, большая награда ждет вас впереди! Не стоит опускать руки раньше времени
Руки не опускаю, всегда в напряжении. Залил 2.3 кк, не считая 20 ранее, отдача 2.9, грустная у вас игра. Поставил строить мечников и фракийцев, через месяц зайду залью, возможно что то верну..
http://clip2net.com/clip/m0/56e1b-clip-126kb.jpg?nocache=1

UTC +7:00
colebos
30 июня, 2016, 17:17 UTC
nggt2 сказал(а):

пора завязывать со Спартой) Ксеркс не победим) самая жадная игра,)) лутше в кораблики порубиться, купил себе прем, и вуаля) 
ПОХОЖЕ К ЭТОМУ ВСЕ И ИДЕТ, 3 дня уже сливаюсь, осталось только на грабы бегать войск, а чтобы цель пробить, причем нижнюю 57ур надо неделю строить мелочь. на верхнюю даже боюсь смотреть, она уже подбита была до обновы.
UTC +7:00
nggt2
30 июня, 2016, 17:41 UTC
 акки посливал, даже грабить не чем))  попробовал добить подточеную 45 лев цель и бац мне 13 маков упало, подумал супер)) про бонусы уже давно забыл, как слил со 125 приз, больше мне подобного не выпадало) зато 84 лвл полис, все открыто) и такая же беда на других полисах)
UTC +7:00
Fatality
Модератор
30 июня, 2016, 18:33 UTC
Цели штука интересная. Когда я начал играть, бонусы зависели, в том числе, от потерь Ксеркса и я на этом даже немного наваривался. Потом в одном из обновлений это убрали и объявили, что теперь бонусы будут высчитываться только от потерь игрока. Да-да, воюем с Ксерксом, но система поощрений зависит не от эффективности наших действий, а от потерь. Самое интересное, что я так и не нашёл способа выяснить, каким образом ведётся учёт. Вся доступная информация касается только стоимости потерянных войск в ресурсах, различные калькуляторы (которые хорошо считают, но плохо просчитывают) ориентированны именно на это. Хотя, как мне кажется, характеристики атаки и защиты потерянных войск тоже могут учитываться. Если у кого есть какая-либо информация на этот счёт, поделитесь, интересно будет обсудить.  
UTC +7:00
jldkflkdslkf
1 июля, 2016, 03:53 UTC

http://prntscr.com/bnbwa9    админы вы воще ахуе..., по другому ни как ? ето че за приколы

UTC +7:00
vova-sharanov
1 июля, 2016, 03:57 UTC
да разрабы рулят просто жесть
UTC +7:00
jldkflkdslkf
1 июля, 2016, 04:01 UTC
84 цель 105 маков, че за хе р ня ?
UTC +7:00
colebos
1 июля, 2016, 04:04 UTC
хахаха, статистику по войнам и военным играм посмотрите, игроки воевать почти перестали уже, войска тратить бояться, колхоз начинается, фермерство.
UTC +7:00
1667429 зарегистрированных пользователей; 34020 тем; 253931 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:valeeva.oksana