Руководство по Полководцу!

10 Ответов
NIKITA METEOR
Администратор
7 июня, 2016, 12:55 UTC

Полководец


Полководец поможет повысить боевые характеристики армии. У тебя может быть только один Полководец, но сменить его облик и изменить имя можно в любое время.


СМЕНА ПОЛКОВОДЦА И ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ


Чтобы выбрать полководца, нажми на его портрет в верхнем левом углу экрана, а далее на кнопку «Смена полководца». Выбери полководца и нажми «Применить». Запомни: в дальнейшем для этого тебе понадобится особый предмет «Смена полководца», который можно получить только в этом окне.


Чтобы переименовать полководца, открой окно полководца, нажми на значок, расположенный рядом с текущим именем, введи новое имя и нажми кнопку «Сохранить».


ОКНО ПОЛКОВОДЦА


В этом окне ты найдешь все свои предметы снаряжения, арсеналы со снаряжением и ключи. Здесь можно увидеть, какие бонусы получат твои войска, если использовать любое снаряжение. Чтобы активировать снаряжение и получить соответствующие бонусы, перенеси его из хранилища и помести на соответствующий слот на портрете полководца или, выбрав снаряжение, нажми кнопку «Надеть». Сменить или переименовать полководца также можно в окне полководца.


Хранилище снаряжения


Снаряжение – это особые предметы, улучшающие показатели атаки и защиты твоих войск. Снаряжение можно получить, сражаясь на Целях. На показатели атаки влияют наручи, обувь, оружие и некоторые из талисманов. На показатели защиты – шлемы, доспехи, щиты и часть талисманов.


Предметы снаряжения различаются мощностью и частотой выпадения на Целях, то есть чем сложнее найти снаряжение, тем сильнее его влияние. Некоторые предметы могут улучшать несколько типов войск одновременно: Конницу, Фалангу, воинов Легкой и Тяжелой пехоты. Чтобы просмотреть характеристики снаряжения, нажми на него.


Основное и временное хранилища


Есть 2 типа хранилищ. Изначально в основном хранилище доступно 18 слотов, и все предметы, добытые на поле боя, автоматически попадают туда. Когда основное хранилище заполнится, предметы будут попадать во временное, и через определенный период исчезнут навсегда. Если временное хранилище заполнится, новые предметы будут автоматически замещать уже находящееся в нем снаряжение. В любое время ты можешь купить дополнительные слоты, нажав на них.


Чтобы активировать предмет снаряжения и получить соответствующие бонусы, перемести его из хранилища в соответствующий слот на портрете полководца или, выбрав снаряжение, нажми на кнопку «Надеть». Каждый слот соответствует определенному типу снаряжения.


АРСЕНАЛЫ И КЛЮЧИ


Существуют 4 типа арсеналов:


1. Арсенал I порядка содержит снаряжение, улучшающее характеристики Легкой пехоты.


2. Арсенал II порядка содержит снаряжение, улучшающее характеристики Тяжелой и Легкой пехоты.


3. Арсенал III порядка содержит снаряжение, улучшающее характеристики Конницы, воинов Тяжелой и Легкой пехоты.


4. Арсенал IV порядка содержит снаряжение, улучшающее характеристики Конницы, Фаланги, воинов Легкой и Тяжелой пехоты.


В каждом арсенале ты найдешь лишь один предмет снаряжения, а открыть арсенал можно только с помощью особых ключей. Получай их в награду за доблестные сражения или покупай на Рынке. Ключ должен соответствовать типу и редкости арсенала. Например, если ты хочешь открыть редкий арсенал II порядка, то тебе необходим редкий ключ II порядка.


Разрушение и улучшение снаряжения


Предметы снаряжения можно улучшать, чтобы они давали больший бонус.


Разрушение снаряжения


Разбивая ненужные предметы снаряжения, ты можешь получить Осколки, которые необходимы для улучшения снаряжения. Чем выше уровень снаряжения, тем больше Осколков можно получить при разрушении.


Чтобы разбить предмет снаряжения, выбери его и нажми «Разбить». Это может занять некоторое время. Количество Осколков отобразится над основным хранилищем.


Улучшение снаряжения


Если у тебя достаточно Осколков, выбери предмет снаряжения и нажми «Улучшить». Дождись окончания действия.


ВАЖНО


1. После нажатия кнопки «Разбить» начинается процесс разрушения, поэтому отменить его и вернуть снаряжение уже нельзя.


2. Улучшение снаряжения тоже начнется сразу, поэтому отменить начатое улучшение и вернуть Осколки невозможно.


3. Помни: ты не можешь одновременно улучшать или разбивать несколько предметов снаряжения.


Также нельзя разбивать или улучшать вещи, которые надеты на полководца или находятся во временном хранилище. Прежде чем разбить или улучшить снаряжение, которое уже надето на полководца или находится во временном хранилище, его нужно поместить в основное хранилище.



Community manager
UTC +2:00
Krohus
7 июня, 2016, 15:58 UTC
Ну почему курит сразу?) Суть этого нововведения уже давно в игре, но называется Храм асклепия и зелья. Полководец это храм в котором активируются зелья, т.е. шмотки в данно варианте. Шмотки как и банки прокачиваются. Разница тока в том, что тут все под оракул заточено а значит донатика прилетит больше) ключи, расширение - плати тока)
UTC +2:00
era013
5 июля, 2016, 13:26 UTC

Шмот одел и уж -монстр!

Убиваю превосходством!

И процент уже большой!

Но учтите я - Немой***


UTC +4:00
NIKITA METEOR
Администратор
7 июля, 2016, 08:34 UTC

era013 сказал(а):


Шмот одел и уж -монстр!

Убиваю превосходством!

И процент уже большой!

Но учтите я - Немой***


Ты — немой, а пишешь круто,

Рифма, смысл — все тут есть!

И врачи, стал быть, не врут нам:

Недуг породит талантов смесь!


Community manager
UTC +2:00
vilik2021
21 сентября, 2016, 09:28 UTC
ок.
UTC +4:00
alex1977nikulin
22 сентября, 2016, 13:43 UTC
я все уведомление прочитал, все понятно, но на мой вопрос ответа не вижу, у меня не открывается вторая строка тяжелой пехоты и не кто не знает почему?! наверно администрация не хочет меня понять!
ALEX
UTC +3:00
a.k.70
Модератор
22 сентября, 2016, 13:55 UTC
alex1977nikulin сказал(а):

я все уведомление прочитал, все понятно, но на мой вопрос ответа не вижу, у меня не открывается вторая строка тяжелой пехоты и не кто не знает почему?! наверно администрация не хочет меня понять!
уточните вопрос или дайте ссылку где Вы спрашивали
UTC +2:00
oper
27 сентября, 2016, 08:06 UTC

alex1977nikulin сказал(а):


я все уведомление прочитал, все понятно, но на мой вопрос ответа не вижу, у меня не открывается вторая строка тяжелой пехоты и не кто не знает почему?! наверно администрация не хочет меня понять!

Что значит "не открывается"? Там ничего открываться и не должно...

Просто пробейте цели соответствующего уровня - получите с них "шмот" (как некоторые это называют), наденьте его и у вас поднимутся/изменятся параметры в графе тяжелой пехоты.

UTC +7:00
Fatality
Модератор
27 сентября, 2016, 09:32 UTC
Для получения снаряжения на тяжёлую пехоту нужно иметь в Полисе Бараки и пробить цель в Оракуле выше 20 уровня.
UTC +7:00
Unknown_Ranger
1 октября, 2016, 08:34 UTC

День добрый!! Первый раз на форуме, заранее извините если буду спрашивать глупости!! Но вопрос следующий:

"На рынке есть ящики 4-го порядка (эпические), они идут набором (3 сундука + 3 ключа), так вот вопрос - предметы могут повторится при открытии этих ящиков???? "

Заранее спасибо за ответ!!!
UTC +7:00
Fatality
Модератор
1 октября, 2016, 12:06 UTC
Предметы выдаются в случайном порядке, поэтому повтор не исключён.
UTC +7:00
1664707 зарегистрированных пользователей; 34014 тем; 253188 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2546136