Выбери полководца, который возглавит твою армию!

26 Ответов
NIKITA METEOR
Администратор
10 июня, 2016, 08:35 UTC

Krohus сказал(а):


Вообще конечно знатное кидалово тех, кто макс бонус взял со стороны Плариума. Прокаченный полководец на сегодня уступит тока баффу 50%, и явно больше дает чем тот же статус элиты. Но взяв бонус ходить по целям вообще не вариант, т.к. тока на то чтоб выбить адекватные просто обычной рарности шмотки убьешь тонну войск, а про то чтоб шмотки апнуть на максимум и речи не идет ( ап 1 уровня шмотки обычной рарности стоит 6к осколков). Уровней 4-5, шмоток 8, можно прикинуть сколько сотен хлама надо выбить чтобы тока его разобрать и апнуться. И это повторюсь для шмота обычной редкости.

Вобщем очевидно, что нужно вводить отделбную механику хождения по целям для тех кто взял бб со 140 цели или даже начиная со 138 (нюансы, главное суть). Пусть там не будет больше варианта держать плюс, но чтобы и глубокого минуса не было. Потому что огромный процент играющего народа просто пролетает мимо кассы важного элемента игры.

Посмотрим дойдет ли до администрации факт того, насколько непродуманно все сделано в том виде, в котором введен полководец. Хотя не исключено, что по их мнению донат - это адекватная альтернатива для выше означенной группы игроков. Тогда как говорится - без комментариев.

Позволю себе не согласиться. Если, следуя вашей логике, провести аналогию, то можно смело требовать от магазинов, устраивающих распродажи, компенсацию (ведь вы купили вещь за полную стоимость, а теперь любой желающий может взять ее за полцены) или критиковать дождь, который только что вылился на политые вами грядки 
Обычно игроки продолжают уничтожать Цели, даже получив свой первый "куш" с максимальной. Кроме того, мы дали возможность улучшить свою армию всем игрокам без исключения и только вам решать, что делать дальше: беречь свой первый и единственный приз в виде войск в целости и сохранности, или приумножить его, получив экипировку для своего Полководца! 

Community manager
UTC +2:00
Krohus
10 июня, 2016, 10:08 UTC

Аналогия с распродажей не в тему увы) Будет правильней если вот так описать - вы приходите в магазин и видите, что цена на колбасу для вас 100р, потому что вы ее вчера покупали, а вот этот парниша купит ее за 5 рублей и еще дисконт получит, потому что раньше он колбасу не покупал.

Пример более явный. Я был уверен, что сюжетки себя не окупают. Оказалось это не так. И вот я пробиваю сюжетки и по итогу одет в шмот с бонусами на все виды войск (3-4 бонуса на каждой) и на 1000 застрельщиков и 400 агем в плюсе и это еще у меня 5 последних сюжеток даже не открыто.

А теперь прикинем что нужно человеку, закрывшему сюжетки ранее и взявшему бонус. Чтобы такие вещи получить ему надо пробивать 100+ цели или около того. Т.е. то что я в плю получил по войскам, он сольют на пробитие ОДНОЙ цели, и не факт что оотуда не выпадет бесполезный арсенал) Вобщем суммарный минус выглядит на уровне того самого бб со 140 цели.

Это у вас называтся равные возможности.

Доступнее объяснить не смогу, да и я то в плюсе. Пусть дальше бунтуют те, кто в пролете остался. Хотя похоже что не особо поможет.

П.с. Вот за ключики в награду за турнир спасибо) хоть что-то)
UTC +2:00
Fatality
Модератор
10 июня, 2016, 11:41 UTC
Проблема большинства игр - свести баланс экономики так, чтобы те, кто уже давно играет, не могли кратно умножать свою силу. От этого зависит приток новичков в игру и степень комфортности их существования. Защита новичков на время обучения, деление на лиги и прочий инструментарий предназначен именно для этого. Сервер только начал работать и сразу, благодаря наплыву опытных игроков с хорошо освоенным инструментарием легальных и не очень способов развития, столкнулся с огромной проблемой баланса между игроками. Так что попытки замедления бесконтрольного развития первой волны оккупантов (назовём их так) вполне понятны. Замедление скорости подписания соглашений и скорости строительства немного даже запоздали, на мой взгляд. На данный момент становится понятна ситуация с выдачей бонуса с сюжеток избранными войсками, видимо, была цель заставить как можно больше игроков пробить их. Сам благодаря только какой-то чуйке не стал пробивать, ожидая повторения ситуации, хотя и очень хотелось. Как сейчас выясняется, не прогадал. Так что всё ещё впереди и не стоит надеяться, что чем дольше вы играете, тем проще вам будет  играть или хотя бы даже на то, что вас поставят в равные условия с новичками..
UTC +7:00
Krohus
10 июня, 2016, 14:48 UTC

Ой я вас умоляю) новичку надо 2 месяца пыхтеть подписывая соглашения и дротя турниры со славой + докупать соглашения чтобы тока открыть фалангу и коней. А после этого посмотреть на скорость улучшения этих соглашений и их стоимость и пойти напиться, ибо еще полгода уйдет на их прокачку в околомаксимальный уровень.Было бы желание новичкам жизнь облегчить, сократили бы если не стоимость, то время подписания улучшений.

А тема с полководцем - это просто непродуманность, ну или заточенность на донат (которуя я не порицаю, игра изначально на это заточена). И уж точно это не намеренная "помощь" новичкам.

UTC +2:00
NIKITA METEOR
Администратор
13 июня, 2016, 08:34 UTC

Krohus сказал(а):


Аналогия с распродажей не в тему увы) Будет правильней если вот так описать - вы приходите в магазин и видите, что цена на колбасу для вас 100р, потому что вы ее вчера покупали, а вот этот парниша купит ее за 5 рублей и еще дисконт получит, потому что раньше он колбасу не покупал.


Магазин вправе устраивать любые акции, верно?) Да дело даже не в этом. Колбасу вы ведь не держите в холодильнике, в ожидании дня, когда придет время ее съесть? Как вы сказали, вы приходите за колбасой ежедневно, соответственно, вам нравится колбаса, но нравится нее внешний вид, вероятно, а ее вкус. Вот так и с Целями — не держите войска в холодильнике, если вам нравится вкус трофеев 

А что касается сюжеток, которые вы пробили раньше, чем новички — у вас зато есть бесценный опыт и знания, чем молодые игроки пока похвастаться не могут. Проект развивается и не стоит на месте -> в него приходят новые игроки -> они будут идти по вашим стопам. А приятные бонусы, которые они получают, позволят им приблизиться к ветеранам игры. Кроме того, вам, как опытному ходоку по Целям, призы будет брать намного легче, поэтому все действительно находятся в равных условиях 
А крутые Арсеналы можно получить только на Целях высокого уровня, поэтому новичкам за вами все равно пока не угнаться.

Community manager
UTC +2:00
Krohus
13 июня, 2016, 12:16 UTC
Да я уж заметил за 3 дня, что призы с сюжеток это тока начальный уровень, который и рядом не лежал с синим и фиолетовым шмотом, апающим статы в 3 раза сильнее, а то и больше. Правда выбить их это конечно та еще задача, но оно и не удивительно. Так что новички там где и были - далеко позади) 
UTC +2:00
serzh.protsyuk.75
18 августа, 2016, 10:03 UTC
UTC +7:00
1665852 зарегистрированных пользователя; 33913 тем; 253261 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:Oksana.love