Любимая игра стала лучше!

4 Ответа
NIKITA METEOR
Администратор
31 мая, 2016, 10:30 UTC

Новости от ученых мужей!

Любимая игра стала лучше!


Добрые вести, воин!


Мудрейшие умы Спарты изо дня в день трудятся над улучшениями, которые позволят управлять полисом еще эффективнее! Вот список того, чем они порадуют нас на этот раз:


- Изменен процесс слияния Зелий. Теперь возможно одновременное слияние всех пар Зелий одного типа вместо поочередного слияния каждой пары. Чтобы провести слияние, зайди в Храм Асклепия, открой вкладку «Алтарь» и выбери Зелья, которые хочешь использовать. При наличии нескольких Зелий одного типа ты сможешь провести слияние как двух, так и всех Зелий, имеющихся в наличии.


 - Улучшен механизм применения ресурсов на Рынке. Теперь ты точно будешь знать о превышении лимита вместимости твоих ресурсных зданий.


 - Теперь можно копировать отправленные и полученные сообщения прямо из внутриигрового чата.


 - Если ты не выполнял никаких игровых действий, а только общался в чате больше пяти минут, игра не будет переходить в режим ожидания.


 - Теперь скорость движения войск будет одинаково отображаться во всех интерфейсах.


 - Обновлена система уведомления игроков об изменениях в дипломатических отношениях альянсов.



Держать строй, архонт! За твоими подвигами следит вся Ойкумена!


Community manager
UTC +2:00
Fatality
Модератор
31 мая, 2016, 12:01 UTC
Ух ты, описание обновления почти одновременно с самим обновлением. Так держать. Ещё в списке изменений есть изменения механизмов игры при переносе, а самого переноса нет)
UTC +7:00
a.k.70
Модератор
31 мая, 2016, 12:06 UTC
Благодарю за внимательность, сейчас редакторы поправят
UTC +2:00
maxster
5 июня, 2016, 18:46 UTC
Очень положительные изменения, отдельное спасибо за зелья! Хочу прояснить ситуацию по неактивным членам альянса: как это работает?
UTC +3:00
a.k.70
Модератор
6 июня, 2016, 06:06 UTC
maxster сказал(а):

Очень положительные изменения, отдельное спасибо за зелья! Хочу прояснить ситуацию по неактивным членам альянса: как это работает?
Утро Доброе. Извините, это обновление с другой платформы, где ввели перенос полиса. Игроков уже нет на карте, а в списках альянса они числились. Сейчас уберут эту строку, Плариума оно пока не касается.
UTC +2:00
1722306 зарегистрированных пользователей; 42872 темы; 272049 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2687128