Помоги сделать игровой портал лучше!

53 Ответа
AG24
29 мая, 2016, 15:27 UTC
Андрей сказал(а):

Можно ввести рейтинг за развитие полиса
Такого рейтинга, к сожалению, нет. Но есть турниры по развитию полиса, где вы можете заработать небольшие призы. 
Если я вам не нравлюсь - попробуйте справиться с этой трагедией самостоятельно...
UTC +5:00
1
AG24
29 мая, 2016, 15:30 UTC

Андрей сказал(а):


а еще хотелось бы знать, кто из альянса данный момент в сети, а кто нет...

А эту функцию вряд ли введут вообще. Игра стратегическая, а если вы будете все видеть, то и суть стратегии пропадет. Куда интереснее ловить, ждать, угадывать время игры противника)

Тем более, у меня например, игра включена круглосуточно. Месяцами не выключается компьютер и полис открыт. Но это не означает, что я круглосуточно около компьютера сижу) Я занимаюсь своими делами, иногда поглядываю на монитор. Поэтому смысла в данной затее мало.
Если я вам не нравлюсь - попробуйте справиться с этой трагедией самостоятельно...
UTC +5:00
2
kargor
1 июня, 2016, 19:54 UTC
kirillpsih666 сказал(а):

Хорошо было бы добавить возможность главе альянса отправлять войска игроков из столицы обратно в полюса.
полезно было бы
UTC +7:00
0
Nipus Pipus
3 июня, 2016, 06:26 UTC

1. Добавить в меню ЧАТа "показать на карте"

2. Удалить вкладку "цели" из меню "в атаку, воин!" На то есть Оракул

3.Перенести "чертежи" из ресурсов

4. Из подвигов удалить пройденные или добавить новые

5. Добавить пантеоны и кормушки


UTC +3:00
1
NIKITA METEOR
Администратор
3 июня, 2016, 11:02 UTC

Ребята, в этой теме мы хотим услышать идеи по улучшению игрового портала и форума. Предложения по развитию игры можно оставить в соответствующем разделе 

Community manager
UTC +2:00
0
mirage_2013
5 июня, 2016, 13:13 UTC
можно было бы как-то отмечать кто сейчас играет, а кто нет
UTC +4:00
0
oxid
7 августа, 2016, 20:25 UTC
Сделайте нормальную карту... Хотя б как в яндекс и гугл карты..... Разбейте терры на пантеоны.... Пусть алы воюют на них, а школьники историю и географию в картах лучше знать будут.
UTC +7:00
0
NIKITA METEOR
Администратор
8 августа, 2016, 09:34 UTC
oxid сказал(а):

Сделайте нормальную карту... Хотя б как в яндекс и гугл карты..... Разбейте терры на пантеоны.... Пусть алы воюют на них, а школьники историю и географию в картах лучше знать будут.
Дело в том, что у глобальной карты в игре несколько иное предназначение, чем у карт Гугл или Яндекс. Их задача заключается в том, чтобы легко можно было найти нужный игровой объект и провзаимодействовать с ним
Community manager
UTC +2:00
0
NIKITA METEOR
Администратор
31 августа, 2016, 13:40 UTC

Елена сказал(а):


у вас два чата:общий и для альянса.но видеть,что там пишут можно только по одному из них.на другой надо переключатся.в итоге игрок ,который ранее был без альянса и общался в общем чате,при вхождении в альянс постепенно прекращает заходить в общий.и там часто наблюдается тишина в общении.такая же тишина иногда бывает и в  чатах для альянса.

предлагаю сделать так,чтобы игрок по желанию,мог одновременно видеть новые сообщения по всем чатам.например-слева общий чат,справа-для альянса.если игрок уже в альянсе,но не хочет видеть,что происходит в общем,для них предусмотреть возможность отключения общего.

это позволит:

1- тем игрокам,которые уже познакомились в общем чате,не терять связи друг с другом.

2-новичкам в игре ,получать советы более опытных игроков почти сразу.а так у вас получается,те игроки,что уже разобрались в игре уходят в  чат для альянсов для общения и не видят вопросы новичков

помня опыт игры в другой игре.в активном общем чате часто писали много рекламы своего клана(альянса) для поиска новых игроков,поэтому прошу рассмотреть сразу блокировку(лимит в день) на такие сообщения.возможно со временем ,когда общий чат оживет,вам понадобится и там модераторы чтобы банили матерщиников

Предложение интересное, Елена, однако, в этой теме мы хотим услышать от игроков идеи по развитию самого игрового портала :)
Идеи по развитию игры можно оставлять в этом разделе.

Community manager
UTC +2:00
0
Ilya
2 сентября, 2016, 07:43 UTC

Как помочь сделать лучше игровой портал, если админы не выдерживают никакой критики. Так действия Главы ТЕР еще раз показывают, что нормальный донат (человек покупающий за деньги бонусы и воинов), который набрал воинов за деньги просто идти на столицу и по такому поводу сливать армию свою не будет. Т.к. межу нами был союз и мы нормально играли. Мы их ал уважали. Но его сегодняшние действия заставили снять с себя очки и посмотреть на него с другого ракурса. Как оказалось, ему можно слить армию, т.к. админы за 1 минуту ему все восстановят это бесплатно. Работа у него такая - быть провокатором выполнять задания админов! И он этим гордится. Поэтому мне кажется тем самым админы собственными руками убивают интерес к игре, да и к самой фирме разработчику которая поддерживает такой подход видения административной работы.

UTC +3:00
0
Fatality
2 сентября, 2016, 08:29 UTC
Аккуратнее в сторону админов. Ваши выводы не выдерживают никакой критики и очень сильно пахнут Баном. Достаточно тяжело бывает иногда понять, что есть люди, которые вкладывают в игру на порядки больше основного количества игроков. Я видел уже достаточно много некислых армий. С некоторыми игроками знаком, но никто из них не имел никакого отношения к администрации. Кстати, одной из интересных целей некоторые опытные игроки называют накопление армии под завязку и слитие её на Столице слабого-среднего Альянса. Уничтожение одним махом результатов упорного труда полутора сотен человек доставляет сильные эмоции и приносит удовлетворение таким людям. Да, скиньте ссылку на ваш комментарий главе ТЕРов, он порадуется.
UTC +7:00
1
a.k.70
Модератор
2 сентября, 2016, 08:44 UTC

Перед тем, как делать такое заявление, один вопрос. Вы интересовались у бывшего союзника о причинах его агрессии? Может вопрос решаем?

По поводу доната. Есть замечательное выражение.,,В мире онлайн игр люди делятся на две категории. Одни смеются над теми, кто тратит большие деньги на виртуальные картинки и пиксели на экране, вторые же смеются над теми, кто считает эти деньги большими,,.

ILYA Вам предупреждение, следующее будет Бан

4.3. Неконструктивное обсуждение действий администрации проекта, службы поддержки Plarium (чистый негатив без конкретики и предложений по улучшению) — 1 неделя - 1 месяц.

UTC +2:00
0
Ilya
2 сентября, 2016, 19:30 UTC

Теперь уж точно ни от меня ни от моих друзей эта игра не получит ни цента. Потому что вместо того, чтобы разобраться, модераторы начинают пугать, это уже о чем то говорит, что я их зацепил. А теперь скажите кто при здравом уме  будет сливать вот такую армию, сколько это может стоить:

 Минотавры 16

 Катафракты 1330 

Баллисты 1700

Конная агема  48000

Македонский всадник 6000

Спартанская элита 55000

и много другой мелочи.

Если по скидке, а она раз в неделю бывает дают Катафрактов не больше 20 нужно 65 недель собирать а в году 52 недели, значит специально под нас и ничего больше. Так вот только они стоят -1330000, короче стоимость войска с учетом 50% скидки составляет 400 тысяч рублей, а теперь скажите какой даже самый заядлый игрок будет выкидывать 400 тысяч рублей ради чего?

                     
UTC +3:00
0
Fatality
2 сентября, 2016, 20:15 UTC
Ваше право играть так, как считаете нужным. Никто вас не пугал, эта была всего лишь попытка напомнить вам о необходимости соблюдать правила общения на форуме и не делать громких заявлений не имея на то достаточных оснований. Ради чего это было сделано - знает только тот, кто это сделал. Если вы до сих пор не потрудились это выяснить, то сильно рискуете повторением ситуации. Ещё раз скажу - игроков, которые сливают за раз годовую среднюю зарплату по стране, хватает. У разных людей разный достаток и приоритеты. Не нужно всех мерить по себе, рискуете сильно ошибиться. Ради интереса советую зайти на европейский сервер (это можно быстро сделать, если сменить язык в игре на английский). И посмотреть игроков из топ Альянсов. ТЕРы дети по сравнению с ними.
UTC +7:00
0
y0rsh_
2 сентября, 2016, 21:23 UTC

Fatality сказал(а):


 Да, скиньте ссылку на ваш комментарий главе ТЕРов, он порадуется.

Объяните, что это, если не провокация и не издевка? Разве это поведение достойное администратора? 


А второе: вы продаете продукт по определенным условиям. Если вы нарушаете условия для определенного круга лиц, то это нарушение прав потребителей, так как вы обманываете, выдавая свой продукт не за то, чем он является. Игрок вправе обратиться в федеральную службу по надзору прав потребителей.

Забавно, что только сегодня закончилось делопроизводство в отношении ООО "Лента" где ее оштрафовали на 74 млн рублей за то, что она просто предлагала разные условия разным поставщикам вина. Всего-то.

Так что условия предоставляться должны всем одинаковые, кто платит миллион и кто платит рубль. Озвучены они должны быть заранее. 

UTC +7:00
0
y0rsh_
2 сентября, 2016, 21:28 UTC

И почините уже поиск. когда он будет работать?

Он ищет сразу по всем играм и результат поиска нельзя отфильтровать и интуитивно сложно разобраться как в выдаче поиска открывать темы. 



UTC +7:00
0
Fatality
3 сентября, 2016, 06:53 UTC

YORCH_, я не вижу никаких подтверждений "продажи по определённым условиям" ни в вашем посте, ни в посте игрока выше. Не говоря уже о том, что это и всё остальное просто не имеет никакого отношения к тому продукту, который мы обсуждаем. Поэтому выдаю первое предупреждение за неконструктивное обсуждение действий администрации.

По поводу предложения скинуть ссылку главе ТЕРов, это, на мой взгляд, удачная иллюстрация мотивации про которую спрашивал ILYA. Мало того, что он посчитал невозможными вполне рядовые для кого-то вещи, раскрыл проблемы с защитой столицы у своего Альянса (его Альянс прямо светится в рейтинге, он всем растрепал, почему), так ещё и крайними в своих бедах пытается выставить администрацию. Это была попытка заставить его взглянуть на всё это со стороны и, по крайней мере, задуматься, насколько серьёзные просчёты он допустил на эмоциях.

По поводу поиска уже подали заявку и очень давно. Воз и ныне там, так что повторю заявку. Спасибо за конструктивное предложение.

UTC +7:00
0
y0rsh_
3 сентября, 2016, 08:33 UTC

Fatality сказал(а):


YORCH_, я не вижу никаких подтверждений "продажи по определённым условиям" ни в вашем посте, ни в посте игрока выше. Не говоря уже о том, что это и всё остальное просто не имеет никакого отношения к тому продукту, который мы обсуждаем. Поэтому выдаю первое предупреждение за неконструктивное обсуждение действий администрации.


Для обращения не нужно иметь на руках подтверждения, достаточно подозрений. Вы получается отвечаете на обращение так: будут доказательства обращайтесь, а пока молчите сами или мы вам поможем. это у меня ощущение такое сложилось. 

Конкретика и предложения тут такие. Дайте игрокам гарантии, что в игре все честно. что если у людей большие армии, то они купили их за реальные деньги на тех же условиях что и остальные. 

Если Вы на просьбу предоставить гарантии на  ваш товар отвечаете "предупреждением за неконструктивное поведение" то показываете себя в дурном свете. и только усиливаете подозрения. 

Если игрок имеет сомнения он должен иметь право высказать их. В ваших же интересах разобраться и убедить всех, что это просто эмоции от потери, и что никто не вносит искусственно в игру дисбаланс сил. Иначе эти терпилы могут запустить пропаганду о "тайном заговоре".  




UTC +7:00
0
Fatality
3 сентября, 2016, 09:13 UTC
К сожалению, большая часть игроков не умеет критически оценивать получаемую информацию, для них даже подозрений достаточно, чтобы начать верить в то, во что так хочется верить. Поэтому запрет на обсуждение данной темы вынесен в правила форума. По инструкции я должен был не разбираясь отправить в Бан этого товарища и вас за ним. Но мне самому интересно, что же такого он накопал. Как оказалось, ничего интересного. Поэтому на первый раз предупреждение. Дальше он может поступать так, как ему заблагорассудится. 
UTC +7:00
0
Gitorian
3 сентября, 2016, 15:37 UTC

Ilya сказал(а):


Теперь уж точно ни от меня ни от моих друзей эта игра не получит ни цента. Потому что вместо того, чтобы разобраться, модераторы начинают пугать, это уже о чем то говорит, что я их зацепил. А теперь скажите кто при здравом уме  будет сливать вот такую армию, сколько это может стоить:

 Минотавры 16

 Катафракты 1330 

Баллисты 1700

Конная агема  48000

Македонский всадник 6000

Спартанская элита 55000

и много другой мелочи.

Если по скидке, а она раз в неделю бывает дают Катафрактов не больше 20 нужно 65 недель собирать а в году 52 недели, значит специально под нас и ничего больше. Так вот только они стоят -1330000, короче стоимость войска с учетом 50% скидки составляет 400 тысяч рублей, а теперь скажите какой даже самый заядлый игрок будет выкидывать 400 тысяч рублей ради чего?



Об этом не принято говорить, но по факту ты прав)) Возьмём большой серьёзный бой - игроки теряют кучу юнитов, а то и всех. И что делать дальше спрашивается? Остаётся бросать игру, пару месяцев тупо строиться или бежать на банкомат. Но даже банкомат вряд ли поможет, за голд восстановить крупные армии несерьёзно. Но что мы видим - кто был с большими армиями, тот и остаётся с ними. Спрашивается, откуда, каким образом - в ответ да это мега голдеры и тд и тп. Такое чувство, что тут игроков за дураков держат, а в огородах у мега голдеров нефтяные скважины стоят и нефть качают))))) Всё прекрасно понимаю, во всех онлайн играх такое. Ну эта игра вообще жесть - обычным игрокам и кто не донатит даже свои крохи восстановить проблематично( Уж больно медленно строятся юниты). Суть игры заточена на получение голда за юнитов, что в корне неправильно. По сути надо называться фермерско-строительной браузерной онлайн стратегией и никак не военной (а то игра фактически до первого слива). Игра и предложить пока особо интересного ничего не может, кроме Оракула (и тот испоганили). А во всём остальном каменный век (карта ужас, праздников в игре не проводится, чат никудышный, поиск никакой (по координатам в отличии от норм игр где по нику игрока), про плюшки вообще наверное не слышали) - до лучших браузерных онлайн игр как до луны.      

UTC +2:00
1
1777300 зарегистрированных пользователей; 47955 тем; 285828 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:jepilor115