Ассасины.

0 Ответов
de-lance-le
27 апреля, 2017, 17:17 UTC

Ассасины - любимчики разработчиков и бич для большинства игроков. Те, что игнорируют любые показатели защиты, те что уничтожают любое количество армии за сутки. Юниты, являющиеся настоящей инфернальной болью для деферов. ( Как отличная ветвь развития - деферы, умерли после внедрения асасов, в качестве нового способа войны - кошельком.) 

Картина нынешних альянсовых войн выглядит примерно так : одни забрасывают ядами, а другие переживают эту "вонючую" картину в "бункере". Держать защитные войска на полисе, всё равно что капать серную кислоту из пипетки себе в глаза. Дисбаланс начинается уже с первой буквы, разработчики совершенно не позаботились о защите от А-нов. Даже если бы они стоили 1000 голды, само их существование уже говорит о том, что Спарта переходит из разряда "условно-бесплатная" в платную игру. Т.к предоставляет однозначную победу в войне одним, которую не возможно выиграть в принципе остальным. 

Пишите и присылайте скриншоты. Эту проблему пора решить во имя здравого смысла. А именно ликвидацией А-нов.

«То, что мертво, умереть не может»
UTC +8:00
1720162 зарегистрированных пользователя; 42298 тем; 270487 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2680131