Перезалив - нарушение?

2 Ответа
y0rsh_
19 августа, 2016, 00:18 UTC

добрый день, подскажите, пожалуйста, является ли нарушением правил игры использование перезалива? это когда перед тем моментом как ограбишь противника отправляешь ему ресурсы и отменяешь караван после ограбления. Это ведь позволяет провести ограбление свыше установленного лимита в 50 тыс ед ресурсов.

сразу второй вопрос, более интересный. является ли нарушением, если во время проведения военных действий, найдя жертву, перед ограблением загрузить ее ресурсами и ограбить всем альянсом? 

следом еще уточнение пойдут ли в очки грабежа врагу те ресурсы, которые ему залили?


UTC +7:00
0
AG24
19 августа, 2016, 04:21 UTC

Не встречала в правилах пункт, который четко пояснял бы, что это нарушение. Это же военная стратегия и данное дейтвие можно расценивать как некую хитрость) К тому же, вытащив на этой неделе 100к ресурсов, лимит на этот полис будет скидывать по 50к в неделю. То есть в следующую неделю у вас уже так не получится, либо при полностью прокачаных караванах получится сделать так 5 раз. Для этого придется жертвовать именно своими ресурсами, чтобы скинуть лимит. Поэтому считайте, что вынося 100к с полиса, вы берете ресурсы авансом. 

Смотря откуда жертву загружать. Напоминаю, что использование сторонних программ в игре запрещено правилами. Если загружать ресурсами из полисов своих игроков - то вполне можно, нарушением не будет являться (опять же стратегическая хитрость). 

Те ресурсы, которые придут на полис жертвы не пойдут в зачет грабежей. Это подарок на полис, сам человек не грабил никого, чтобы эти ресурсы получить. 

Если я вам не нравлюсь - попробуйте справиться с этой трагедией самостоятельно...
UTC +5:00
1
NIKITA METEOR
Администратор
19 августа, 2016, 12:47 UTC

y0rsh_ сказал(а):


добрый день, подскажите, пожалуйста, является ли нарушением правил игры использование перезалива? это когда перед тем моментом как ограбишь противника отправляешь ему ресурсы и отменяешь караван после ограбления. Это ведь позволяет провести ограбление свыше установленного лимита в 50 тыс ед ресурсов.

сразу второй вопрос, более интересный. является ли нарушением, если во время проведения военных действий, найдя жертву, перед ограблением загрузить ее ресурсами и ограбить всем альянсом? 

следом еще уточнение пойдут ли в очки грабежа врагу те ресурсы, которые ему залили?


Касательно первого вопроса — это не является нарушением, так называемый "чит-граб" используют практически все опытные игроки :)
В очки грабежа пойдут только те ресурсы, которые вам удалось награбить. Награбили 100 000 ресурсов — в рейтинг пойдет 100 000 очков.

Community manager
UTC +2:00
1
1781225 зарегистрированных пользователей; 48445 тем; 287492 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:elisson936