Тема закрыта для комментариев

Рациональные предложения

189 Ответов
Newman
7 августа, 2016, 07:01 UTC
Почему, если человек заливает реал время от времени, то те акции, которые ему предлагаются для залива реала, становятся все менее выгодными, особенно по сравнению с акциями для тех, кто реал вообще не заливает? Вы считаете это справедливым? Сделайте одинаковые условия для всех, а то тошно от такого развода.
UTC +4:00
Fatality
Модератор
7 августа, 2016, 07:16 UTC

Не совсем понятно, что Вы имеете в виду под "акциями". Возможно, предложения в Генераторе скидок. Так вот, опыт мне подсказывает, что их выгодность зависит не от того, сколько ты реала вливаешь, а как часто ими пользуешься. Если долго не пользоваться, скидки появляются достойные. Если не вливать реал, пользуешься ими крайне редко и сразу после использования ни разу не видел хороших скидок. 

UTC +7:00
Newman
7 августа, 2016, 07:44 UTC

Вот больше и не буду пользоваться, буду ждать хороших предложений :) Как можно было придумать такую систему скидок ? 

Закинул 30р. на усиление войск и сиди без нормальных скидок, Гениально ! :) Такого бреда нигде еще не встречал.
UTC +4:00
Немезида
14 августа, 2016, 09:13 UTC

Мои небольшие замечания к UI:

1. Уже узнал, что много раз говорилось: главная панель управления, которая сверху, загораживает кузницы.Предлагаю сделать панель сдвигаемой вправо-влево.

2. Ползунки выбора количества единиц для покупки в Военном лагере слишком чувствительны. Трудно задать нужное число юнитов без клавиатуры, всё время промахиваюсь. Это раздражает. Предлагаю дополнить ползунки стрелками-кнопками слева-справа от бара, позволяющими за нажатие уменьшать-увеличивать число на 1.


3. В редакторе строений (там, где переместить-удалить-...) после любого изменения доступно только "Сохранить". Это не очень здорово. Было бы здорово добавить "Отменить".


4. В редакторе Военного Совета было бы неплохо показывать для выбранных войск силу, как в Оракуле.


UTC +7:00
891919100190
17 августа, 2016, 12:01 UTC

Я чот не понял

А где пантеоны богов?

Где наконе(*) мифические твари?

Куда подевались милые сердцу Архимеды изобретающие напалм(тьфу-греческий огонь)?


UTC +7:00
roman.babiuk
18 августа, 2016, 17:23 UTC
Есть одно неудобное по моему мнению правило,сундуки и всякие плюшки которые получаешь в награду идут на рынок а не проще эти награды помещать в другое место непосредственно в полисе  например,так легче найти их потом.С ув Роман.
UTC +7:00
AG24
18 августа, 2016, 18:37 UTC
Благодарим за активность. Уверена, что самые интересные предложения обязательно попадут к разработчикам.
Если я вам не нравлюсь - попробуйте справиться с этой трагедией самостоятельно...
UTC +5:00
wanka197506
24 августа, 2016, 10:10 UTC
Добрый день. У меня предложение сделать больше дивизионов в турнирах.  Например каждые 15 уровней.  Поскольку 60 уровню тяжело воевать против 95.
UTC +7:00
Fatality
Модератор
24 августа, 2016, 11:29 UTC

Система распределения по дивизионам недавно была доработана. Есть игроки 70 уровня сильнее некоторых 90-х. Поэтому было увеличено количество дивизионов и введена градация по активности.  Изменения в рейтинге личного Турнира "Уничтожение войск"!

UTC +7:00
takattajim
27 августа, 2016, 20:18 UTC
Шмотки полководца 2го порядка обычной редкости разбираются 15 мин и дают 90 осколков, в то время как редкий (зеленый) шмот того же порядка дает 120 осколков но разбирается 6(!!!) часов. Предложение очевидно - приведите в адекватное состояние время разборки редких вещей ибо 25% осколков лишних требуют 2400% лишнего времени.
UTC +7:00
uncolonel_77
30 августа, 2016, 08:53 UTC

Тему на форуме по данному поводу уже видел, но всё равно хочу поднять вопрос ещё раз, дополнив своими комментариями. Необходимо срочно проработать вопрос удаления неактивных полисов с карты. +появятся места для размещения новичков ближе к середине поля, там, где пантеоны. Жалобы на удалённость от основных игровых активностей уже видел на этом форуме. +при введении переноса полиса (если вообще будет введено) нужны будут свободные пространства для группирования игроков полиса, карта забита под завязку, переноситься будет просто некуда +в игре падает отдача с фермы, если игрок давно не заходил в игру, то есть такие полисы вообще только для декораций и их слишком много. Теперь по вопросам реализации этого дела (Царь Леонид в какой-то из тем писал целую простыню проблем, все они решаемые, возможные решения, того, что помню, опишу ниже) Все вопросы, которые озвучил Царь Леонид, можно решить при соблюдении двух положений. Самое первое и главное - нужно завязать убирание полюса с карты на активность других игроков. То есть, например, ввести количество ХП для полюса, причём оно может зависеть от степени его развития или уровня игрока и должно быть достаточно большим, чтобы его нельзя было использовать, если игрок находится в игре хотя бы раз в три дня. И автоматически восстанавливаться процентов на 10 в сутки и полностью при входе игрока в игру. Второе, не менее важное, нужно ввести перенос полиса в игру. Тогда можно будет прописать, что игрок имеет право восстановить уничтоженный полюс в любом месте карты, где ему понравится, если старое место занято и на старом месте, если оно свободно. Для ограничения злоупотреблений этим делом нужно ввести штраф за уничтожение полюса, типа принудительного уменьшения уровня построек до 5 и разрушение всех защитных построек. Войска в полисе можно не трогать. На мой взгляд, такая реализация позволит решить проблему типа "а куда делся мой полис? срочно бегу в суд", потому что игрок всегда может его восстановить(с небольшими ограничениями, которые относятся к правилам игры, а не к лицензионному соглашению, а правила можно переписывать бесконечно). Сейчас карта уже разрослась до неприличных размеров в 3 часа от края до края быстрыми войсками, создаёт проблемы для новичков в участии в прокачке и войне на пантеонах, их респы очень далеко от активных игроков. В ситуации, когда с этим ничего нельзя сделать, это сильно их демотивирует. Если не обращать внимания на этот процесс, он создаст ещё больше проблем и неудобств уже очень скоро. Утро доброе. Надеюсь, что перенос все таки введут. Когда его вводили на ВК, то место освобождали как раз убрав ,,мертвые,, полисы. Думаю, что так будет и сейчас. Насчет размеров карты, то поверьте она здесь еще не большая (на ВК надо 1день чтобы ее пройти).Ваше Предложение включено в отчет для разработчиков. Благодарю за Активность и Удачной игры.


Могу предложить другой вариант: поставил захват полиса - прошел месяц (если никаких подвижек) - идет объединение территорий с дополнительным расширением земель, где можно также выставлять здания на постройку (хотя бы ресурсные и войска). Соответственно перед этим "хозяйством" предупреждать владельца о таком мероприятии; другой вариант - что-то подобное: аннексия полиса через соглашения и академию. Появится возможность устройства своеобразного заграждения перед ПОЛИСОМ.В случае атаки - начинать по строительство новому.
UTC +4:00
Немезида
1 сентября, 2016, 15:38 UTC

Моё предложение относится к устройству форума. 

Предлагаю все сообщения пользователя во всех темах всех форумов привязать к его профилю. Чтобы можно было видеть все свои посты и ответы на них. 


Сейчас есть линк Сообщения, у меня там есть только один диалог с Леонидом, а сообщений в форумах не видно. По-моему, это неправильно.

UTC +7:00
Fatality
Модератор
2 сентября, 2016, 08:32 UTC

Gali87 сказал(а):


Сделайте пожалуйста так, что бы можно было выбрать какое количество "Активатора Элиты" хочешь использовать.

Сообщение перенесено из непрофильной темы модератором Fatality

UTC +7:00
SERGEI_BIYSK
4 сентября, 2016, 01:36 UTC

Добрый день. Я в игре достиг 100 уровня. и ожидал что "провидица" добавит опыта за её предсказания , сейчас 92 очка опыта за каждое пророчество , но увы, ни чего не произошло, как было бы приятно если бы было 100 очков опыта, МАЛОСТЬ добавки но приятно.

Ещё строения "ЛАГЕРЬ", "БАРАКИ", "КАЗАРМЫ"," КОНЮШНЯ" они все 1 уровня, не планируется ли повышать им уровень , опять для игроков допустим с 100 или 110 уровня чтобы также заинтересовать игроков развиваться дальше. А с повышением уровня повысить скорость постройки войск, их мощь, так как топовые игроки играют больше, и соответственно и тратят войск больше, да и повышение стимула к игре не менее важно, и альянсы будут за таких игроков драться и держать их у себя.

Есть также предложение дополнительное строение по войскам опять же для игроков уровня выше 100, назвать строения допустим "АКАДЕМИЯ" ли ещё как и ввести новый род войск допустим наёмники, пусть они будут по дороже, и за голду , но чтобы были сильными и выделялись на фоне других войск.

Или добавить строение"ОРУДИЯ" осадные и оборонительные орудия , по мойму здорово будет.

жду ответа спасибо что выслушали. 

сергей
UTC +6:00
SERGEI_BIYSK
4 сентября, 2016, 02:15 UTC

Добрый день.

1. предлагаю обмен предметами которые есть у ПОЛКОВОДЦА между игроками альянса.

2 Выставлять предметы на продажу за ресы например , или добавить кнопку "удалить"

3. С уровнем элиты как то все напутано 10 уровень и всё. А куда деваются новые очки, просто прибавляются и всё никаких бонусов? Можно перевести в опыт или славу, или ещё куда ?

 4. Увеличить число колоний  для игроков выше 100 уровня до 4 или 5. Проблем нет ?

5.У меня много лишних "предметов"на рынке я бы их продал или поменял , но этого сделать не могу. Почему бы не менять их по курсу -50 % от покупки за голу, или "славу".

6. Тот же вопрос и с ключами у полководца ,у меня их сотня и куда их деть?.На "рынке" у "полководца" Есть кнопка "купить" а "продать" кнопки нет почему ? я бы продал за "голду" или "денарии" было бы приятно.

7. Юниты построенные  за денарии , в госпитале нельзя восстановить за динарии почему такая не справедливость? Это нужно исправить

8.в игре была такая фишка, убивая цель "ХРАМ" в госпитале появлялись восстановленные войска "бесплатные" , фишку убрали, может восстановить пора ?

жду ответа спасибо что выслушали. 

сергей
UTC +6:00
леший
5 сентября, 2016, 05:59 UTC
После того как ужесточили бонусы и все остальное на целях предлагаю ввести цифру залитых ресурсов  в оракул  до следующего бонуса  это на много было бы удобнее. Сейчас знаю, что начнут говорить про калькулятор целей, но много игроков добираются до бонуса неделями и тут идет такой круговорот, что только вбивать цифры неделю будешь. Вдобавок все будет понятно и ясно и отпадут многие вопросы почему не дали. Если данные хранятся на сервере почему их не вывести напоказ.
UTC +3:00
Немезида
6 сентября, 2016, 17:12 UTC

Попытался искать по форумам, но к сообщениям с похожими заголовками у меня нет доступа. Хотя уверен, что уже предлагали.


Я хочу возможности безусловного, независимо от наличия ресурсов, формирования очереди построения\покупки юнитов. 

Ресурсы генерятся автоматически, набралось на очередной юнит - он встаёт на строительство. 


То же самое в Полководце, на разрушение предметов.


Вряд ли это сильно разорит Плариум, а игру сделает немного интереснее, освободив игроков от части тупой черновой работы. 


Зачем отнимать у игроков лишнее время? Оно и так здесь расходуется впустую в больших количествах.


UTC +7:00
AG24
8 сентября, 2016, 05:02 UTC

В игре имеется функция - дополнительная очередь разрушения предметов на осколки. Пока это все, чем вы можете воспользоваться. 

Думаю, то что вы предлагаете, разработчики не введут. Игроки тогда будут заходить в игру на несколько минут и возможно не каждый день, поставят очередь на месяц и забудут об игре, а любому сайту, в том числе и играм важна посещаемость и время, проведенное здесь. 

В любом случае спасибо за предложения и активность.  
Если я вам не нравлюсь - попробуйте справиться с этой трагедией самостоятельно...
UTC +5:00
Алексей Хурсевич
2 октября, 2016, 11:52 UTC

День добрый!

Хотелось бы чтобы можно было делиться воинами - как например  - отправлять ресурсы друзьям! Думаю было бы интересно!
UTC +3:00
Fatality
Модератор
2 октября, 2016, 14:24 UTC
А чем вам не нравится системы отправки подкреплений и проведения совместных атак? Они позволяют поддержать друзей своими войсками.
UTC +7:00
1664472 зарегистрированных пользователя; 33918 тем; 253013 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:urp