SPQR ищет новых игроков, не стесняйтесь присоединяться к нам.

0 Ответов
Arabella
1 сентября, 2017, 21:39 UTC

SPQR был «девизом» и официальной монограммой Римской Республики, так же, как «США» или «США» представляет Соединенные Штаты.

SPQR, с гордостью вписаны в римские памятники, триумфальные арки, дворцы и вехи (документы, свидетельствующие о значительных событиях).

Аббревиатура SPQR означает, на английском языке, сенат и римский народ (или сенат и народ Рима).

После победы над Тарквином, последним римским королем, римляне сформировали новый тип правительства, республику.

SPQR отмечает апогей Рима, воплощая новую модель гражданства, беспрецедентную в древнем мире, которая позволила всем народам Италии или Западной Европы и, наконец, десятки миллионов людей чувствовать себя римлянами.

Все граждане могли голосовать, вступать в брак с людьми (не рабами) и торговать.

Наша коалиция в том же духе, игроки независимы, общительны, братские, не подвергаясь бесконечным правилам. Гегемон, Рафал, хочет вовлеченных игроков, симпатичной, любящей войны (не лишних конфликтов), которые хотят внести свой вклад в жизнь нашей коалиции.

Мы в основном мирные, но защищаем наших игроков и наши альянсы (поэтому мы не фермеры, так как может возникнуть проблема со стороны проблемы)), поэтому мы ищем игроков с 60-го уровня до ... злоумышленника или оборонительный с хорошим командным духом.

Присоединяйтесь к нам, мы ждем вашего запроса.

Arabella
UTC +1:00
0
1758300 зарегистрированных пользователей; 46015 тем; 280064 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:to kestem ja