Как посчитать войска на совместную атаку?

3 Ответа
uraganb14
17 апреля, 2017, 15:18 UTC

Как считаются войска при совместной атаке. По уровню прокачки войск и полководца игрока от которого идёт совместная атака или по уровню прокачки войск и полководцев игроков (каждый шагает со своей прокачкой)? Если по уровню прокачки игрока от которого идёт совместка-тогда вопросов нет, а если индивидуальная прокачка считается-то вот мой вопрос: Как просчитать реальное количество войск игроку от которого планируется отправка на совместную атаку, если у него все войска показывает по его прокаченности войск и полководца?

Меня давно этот вопрос мучает, потому что невозможно в настоящий момент расчитать количество прибывших к тебе в полис, для принятия адекватного решения выполнять атаку или отменить в связи с недостаточностью сил для пробития ПНТ или стольни.

UTC +7:00
angel-for-boy
Модератор
18 апреля, 2017, 09:32 UTC

Каждый идет со своей прокачкой, а узнать он никак нельзя . Ведущий не видит многих бонусов. Ему это только отправители могут сказать

UTC +3:00
uraganb14
18 апреля, 2017, 15:10 UTC

Очень плохо, это очень плохо! Получается ты идёшь в атаку не то что в слепую на один глаз (когда незнаешь сколько дефа в стольне или ПНТ потому как разведки обычно никогда нехватает)))), а слепой на оба глаза (когда незнаешь что там (в стольне или ПНТ атакуемого) тебя ждёт, но и не обладаешь информацией-сколько у тебя в реальности войск для принятия решения)!!!!!

Считаю, что это очень сильный дисбаланс в игре! Недодуман данный момент. Из-за которого, думаю многие просто не рискуют ходить в атаки. И как результат-большенство альянсов тупо дефятся, считая "лучше синица в руках...". И как следствие-ИГРА перестаёт быть напряжённой, а становится монотонной и непривлекательной. (Сугобо моё мнение из личных наблюдений по альянсу в котором играю). В моём але, как (думаю и во многих других) вся игра в настоящее время построена на задефливание стольни и имеющегося ПНТ. И не более того! Надо поднимать стольню по уровню, мне говорят надо-но надо задефиться побольше, а то вдруг и врага не пробьём а враг нас снесёт. Скучно становится. И аргументов нет.

Возможным выходом было бы (опять же, сугубо моё мнение! Может оно и ошибочное): Если бы войска становились уровня прокачки "игрока" отправляющего войска. Думаю это реализовать в программе игры было бы проще чем реализовать реальную прокачку войск каждого приславшего. На мой взгляд это скорее всего оживило бы игру в плане того, что альянсы бы начали атаковать больше от сильных игроков в виду того что армия атаки становилась бы реально сильной. При этом в игре могла бы появиться возможность контратак полисов атакующего полиса, что в свою очередь расшевелило бы это спящее царство. Да-да, именно спящее царство-каким стала игра. Незнаю как в других алах, но в моём всё свелось именно к задефливанию (все строят исключительно), турнирам с забиранием с турниров дефа и отправке в стольню))))

Извените за крик души, но может меня услышат админы игры и что-нибудь придумают для решения моего вопроса. Ну или подскажут по секрету что-нибудь. Прошу, ответьте-как быть с этим дисбалансом. С Уважением, Сергей (намес)! 
UTC +7:00
Каратель
Модератор
18 апреля, 2017, 17:28 UTC

Ваше мнение думаю будет услышано , так как администрация читает. Но правила игры другие, каждый старается и качает свои соглашения . Альянс и существует для совместной игры . Поэтому общаясь с игроками Вы узнаете легко их прокачку. Вы так же не знаете какая прокачка стоит на столицах и пантеонах- ибо у каждого она своя. Возможно именно Ваше предложение как раз нарушит дисбаланс игры .

Каратель
UTC +5:00
1725429 зарегистрированных пользователей; 43169 тем; 271698 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2693548