Все Категории

Идея о новом персонаже

Идея о новом персонаже

Поиск
4 сент. 2021, 18:1204.09.21
17.04.17
24

Идея о новом персонаже

Приветствую вас, ребята! У меня появился ещё один герой, которого я смог выдумать.


Имя: Посланница смерти

Редкость: Эпический

Элемент: Тьма

Назначение: Атака

Фракция: Высшие эльфы


Внешний вид:

* Лицо эльфийки скрыто в белой маске, глаза светятся ярко-синим светом. Также носит капюшон, из-за чего помимо лица не видно и волосы.

* Всё тело до ног покрыто рыцарской броней белого цвета, а именно носит на голове цервельер, носит латы, рыцарские поножи и сапоги.

* Оружием посланницы смерти является рапира и нож в другой руке.


Способности:

А1: (Встречающий удар) Атакует врага два раза. При критическом ударе заполняет свою шкалу хода на 10% (Навык имеет 5 уровней, прокачанный навык увеличивает урон на 25%) (Урон зависит от АТК)


А2: (Предводительство) Атакует с 2 случайными союзниками (если у вас есть союзники из Высших эльфов, Посланница смерти будет выбирать в первую очередь их) если враги из фракции Тёмных эльфов, Посланница смерти и союзники наносят на 25% урона больше

(Навык имеет 1 уровень, он сокращает перезарядку на 1 ход)   (Урон зависит от АТК) (Перезарядка 5 ходов, без учёта книги)


А3: (Крайние меры) Атака по врагу. Игнорирует 30% защиты цели, если враг из фракции Тёмные эльфы игнорирует Неуязвимость и Блок Урона. Если цель погибает, накладывает на себя Регенерацию 7.5% и Бонус защиты 30% на 2 хода 

(Навык не имеет уровней) (Урон зависит от АТК) (Перезарядка 5 ходов)


А4: (За Аравию!) (Пассивный навык) Получает на 30% меньше от врагов из фракции Тёмные эльфы, а также увеличивает наносимый урон по Тёмным эльфам на 15%

(Перезарядки нет)

А5: (Шестое чувство) (Пассивный навык) (Доступен только после 4 звёзд развития) Контратакует врагов, продлевающих перезарядку её навыков, или сокращающих её шкалу хода.

(Перезарядка 1 ход) 


На этом всё! Спасибо за чтение, оцените и посудите в комментариях и лайком! Удачи в Рейде!


Просмотры
23
Комментарии
1
Комментарии
16 сент. 2021, 14:5716.09.21
14.01.20
39

Вы какой-то особенный? Зачем мусорить плодить равнозначные темы, написать всё в одной - не судьба?