Слияние (Нытье)
Вопрос к разрабам:
Ну неужели хотя бы на праздничное слияние нельзя было сделать попроще массовый призыв? Я конечно понимаю, донатерам почет и уважение и все такое, но епрст, неужели нельзя сбалансить ХОТЯБЫ на праздновании годовщины. Я понимаю, когда с донатом проще контент становится, но что бы без доната контент вообще не видеть - это бред. Вот с самого анонса я собирал осколки, слил все на первом событии призыва, что бы получить синего героя, причем слил не только осколки, но и все кристаллы. На второе событие я успел насобирать осколков и кристаллов на 613 очков, ну еще пару сотен зелеными осколками, и это я еще сакрал получил за 60ур. И вот как без доната получить достаточное количество осколков, что бы закрыть слияние? Ведь если тут не забрать синего героя, то дальше делать слияние не имеет смысла.
Вобщем я конечно изначально понимал, что игра жестко заточена на донат, но обычно в таких играх хотя бы от части задроством можно компенсировать, а тут полный трындец. Играй ты хоть 16ч в день хоть два часа, один хрен огромная часть контента для тебя будет закрыта без доната. И с каждым таким событием все больше и больше хочется удалить к чертям эту игру.