Все Категории

Ежедневные задания. Никогда такого не было и вот опять

Ежедневные задания. Никогда такого не было и вот опять

Поиск
3 апр. 2023, 09:0503.04.23
08.02.20
194

Ежедневные задания. Никогда такого не было и вот опять

Ранее поднимал эту тему, когда не смог выполнить задание на прохождение фракции ящеролюдов и воинов сумрака редкими героями за неимением оных. 2 десятка синих осколков вскрытых ради попытки получить нужные фракции результата не дали. Сегодня другая ситуация. 


i


i

Да, банальная невнимательность... И да, ключи с групповой арены уже были получены и взять их уже было не откуда.

Но, хочу заметить это мобильная игра, в которуя часто играют в дороге или на ходу, чтобы сэкономить время. И вот такие ситуации это не исключение из закономерности. Такое действительно бывает часто.

Первое. Я не могу понять почему игрокам навязывают четкое выполнение определенных заданий для получения ежедневной награды? Почему не дать полный список возможных заданий, как это происходит в любой другой мобильной игре? Выполнил 10 из них и получил ежедневку за прогресс.  В Рейде же прощелкал какое то задание и все.. баночка энергии ушла в зрительный зал.. Такое ощущение что я могу потратить ее где то еще кроме Рейда.

Второе. Не совсем понятен смысл некоторых заданий. Смысл вставлять гидру в ежедневные задания, если ее ротация идет на еженедельной основе. Во многих объединениях кланов требуют не бить гидру до пятницы, чтобы сформировать составы на клан вар, чему сильно мешают такие ежедневки. Да и включение редких героев в пачки на ВФ и Клан Босса, непонятны. Как меня, игрока со стажем, может развить прокачка редких героев на моем уровне игры? Хотите популяризировать редких героев, сделайте для них отдельный данж с уникальным ресурсом, который будет добываться только там. Тогда это будет иметь смысл. А использование редких героев только для прохождения отдельных комнат в роковой башне и только для закрытия определенных ежедневных заданий это неуместный слив ресурсов аккаунта.

Решение как помне не сложное. Все как в анекдоте, либо трусы одеть, либо крестик снять)) В вашем случае либо вариативность заданий добавить, либо сами задания пересмотреть

Просмотры
39
Комментарии
1
Комментарии
13 май 2023, 10:2213.05.23
13 май 2023, 10:23(отредактировано)
30.05.20
358

Привет, понимаю ваше негодование. Многие игроки подготовили в каждой фракции 1-2 рарных героя на Башню, благодаря этому, в том числе, закрывают и это задание. 

Если другие пользователи сталкивались с подобными проблемами, то предлагайте ваше решение. Мнения я соберу и передам разработчикам.