Все Категории

Турнир кланов: руководство

Турнир кланов: руководство

Поиск
GreenKnightCommunity Manager
11 авг. 2021, 13:2511.08.21
06.04.20
556

Турнир кланов: руководство

Турнир кланов

Основная информация

Турнир кланов – это событие, в котором два клана соревнуются друг с другом за награды. Каждый клан зарабатывает очки, выполняя разные внутриигровые действия, однако для обоих кланов предусмотрены награды просто за участие.

В таких турнирах участники кланов получают награды в зависимости от общей активности. В некоторых Турнирах кланов игроки могут зарабатывать личные награды, которые зависят от их собственного вклада.

Кроме того, клан, заработавший больше очков, получит награды за победу. При этом чем больше будет отрыв по очкам между кланами, тем лучшие ожидают награды.

Победитель в каждой паре также получит небольшой трофей, который навсегда останется на странице клана. Таким образом, можно будет увидеть, сколько турнирных побед одержал тот или иной клан.

Чтобы соревнование было интересным и справедливым, соперники будут подбираться с учетом равной силы и прошлых достижений в Турнире кланов.


Условия участия

К участию в турнире допускаются только те игроки и кланы, которые соответствуют ряду критериев.

Список критериев для кланов:

  • В клане состоит не менее 10 участников.
  • Клан должен заработать не менее 50 звезд активности за последние 7 дней (учитывается активность до 10:00 по UTC текущего дня).
 

Список критериев для игроков:

  • Игроки должны быть полноценными участниками клана на момент начала турнира. Любой игрок, который вступит в клан после начала турнира, не сможет поучаствовать в текущем турнире.
  • Если игрок не прошел 1-й уровень Подземных каналов Арнока в обычном режиме и по-прежнему участвует в Турнире для новичков, он тоже не сможет присоединиться к Турниру кланов.

Участники клана, которые не были допущены к турниру, после начала соревнования получат соответствующую пометку.

 

Как зарабатывать очки

Кланы могут зарабатывать очки, выполняя любые задания, приведенные на вкладке «Задания» в окне турнира.

 

За выполнение разных заданий выдается разное количество очков. Кроме того, для некоторых заданий предусмотрены множители очков. Это значит, что количество очков, полученных за выполнение таких заданий, будет увеличено. Соответственно, в пределах указанных лимитов игроки смогут заработать дополнительные очки.

Задания с множителями могут варьироваться. Поэтому, чтобы заработать максимум очков, обязательно проверяй вкладку с заданиями в начале турнира.


Лиги

В турнире предусмотрено 6 лиг. Чем выше лига, тем лучше награды и сильнее соперники.

Пары кланов в лигах будут подбираться, исходя из результатов предыдущего Турнира кланов.

 

Подбор лиг и соперников будет зависеть от количества очков, которые каждый клан заработал в предыдущем Турнире кланов.

Личные лиги

В некоторых клановых турнирах можно получать награды в зависимости от личного вклада игрока. В окнах таких турниров есть особая вкладка – «Личные награды».

 

Существует 6 лиг с персональными наградами. Чем выше лига, тем лучше награды.

Личная лига никак не зависит от результатов клана. На нее влияет только количество очков, заработанных самим игроком в прошлом Турнире кланов c личными лигами.


Рейтинг

 

У каждой лиги отдельный рейтинг. Обрати внимание: рейтинг обновляется с небольшой задержкой.


Награды

В Турнире кланов доступны разные типы наград. Каждый участник клана должен заработать минимум 1000 турнирных очков, чтобы претендовать на следующие призы.

Награды за противостояние

Конечно же, в турнире побеждает клан с наибольшим количеством очков. Но разница в количестве очков у победителя и проигравшего тоже имеет значение.

Шкала прогресса на вкладке «Ход турнира» показывает дополнительные награды, которые получит клан, исходя из отрыва в количестве очков.

По мере противостояния шкала будет изменяться, но чем больше будет ваше преимущество, тем лучше награды.

 

Эти награды будут выданы по завершении турнира.

Клановые награды

По ходу турнира участники клана, заработавшие минимум 1000 очков, будут получать промежуточные награды, которые выдаются за достижение определенной отметки.

 

Личные награды

Каждая лига разделена на 10 этапов. За их преодоление по ходу турнира, как и в случае с клановыми наградами, игроки получают промежуточные призы.

Но прогресс при прохождении этих этапов зависит от личного вклада каждого игрока.

Игроки смогут получить личные награды, только если клан победит в паре, поэтому они будут доступны по завершении турнира.

 

Трофей

Клан-победитель получит специальный трофей, который навсегда останется на странице клана. Таким образом, соперники будут видеть, сколько раз тот или иной клан побеждал в турнире.

  
Просмотры
200
Комментарии
0