Все Категории

Роковая башня: руководство

Роковая башня: руководство

Поиск
GreenKnightCommunity Manager
11 авг. 2021, 13:0011.08.21
06.04.20
580

Роковая башня: руководство

Роковая башня

Основная информация

Роковая башня – это ежемесячное испытание, в котором тебя ждет 120 этажей, 12 боссов и несколько потайных комнат.

 

Формат

  • 30-дневный лимит на прохождение. У тебя будет 30 дней, чтобы дойти до вершины и заработать награды. Затем Роковая башня обновится, и ты сможешь пройти ее снова, чтобы получить новые призы.
  • Новые циклы. С каждым обновлением начинается новый цикл, и всё в башне меняется. На этажах появляются новые боссы и враги, а в потайных комнатах начинают действовать особые условия.
  • Обычный и трудный режимы сложности. Оба режима доступы одновременно, и ты можешь проходить их параллельно.
  • Два типа наград.
    • Награда за прохождение: выдается разово, когда ты впервые проходишь этаж или потайную комнату. Чтобы получить все доступные награды, пройди все этажи башни.
    • Награда за перепрохождение: выдается только на уровнях с боссами. Победив босса, ты сможешь тратить Серебряные ключи, чтобы проходить его повторно и зарабатывать больше наград. Нажми иконку «Награды» на карте Роковой башни, чтобы посмотреть, какие награды доступны на уровнях с боссами. Обрати внимание: посмотреть награды за перепрохождение можно будет только после того, как ты впервые победишь босса.
  • Золотые и Серебряные ключи. Золотые ключи нужны, чтобы проходить этажи впервые. Серебряные ключи позволяют входить в Потайные комнаты и перепроходить боссов. Каждый день в 00:00 по UTC ты будешь получать по 10 Золотых и Серебряных ключей. Используй их на свое усмотрение, чтобы проходить этажи в обычном или трудном режиме.


Этажи

В Роковой башне 120 этажей. Чтобы дойти до вершины, тебе нужно по очереди пройти каждый этаж.

  • Награда за перепрохождение выдается только на уровнях с боссами. Победив босса, ты сможешь тратить Серебряные ключи, чтобы проходить его повторно и зарабатывать больше наград. Нажми иконку «Награды» на карте Роковой башни, чтобы посмотреть, какие награды доступны на уровнях с боссами. Обрати внимание: посмотреть награды за перепрохождение можно будет только после того, как ты впервые победишь босса.

Награда за прохождение выдается разово, когда ты впервые проходишь этаж в течение этого цикла. Ты можешь бесплатно перепроходить обычные этажи, но не будешь получать за это призы.


Этажи с боссами

На каждом 10-м этаже тебе предстоит сражаться с боссом. Сейчас в Роковой башне четыре босса: Черная вдова, Краб-скарабей, Магмовый дракон и Ледяная паучиха.

Как и на обычных уровнях, тебе потребуются Золотые ключи, чтобы впервые попасть на этаж с боссом. Победив босса в первый раз, ты получишь награду за прохождение. Но это не всё, что ты можешь заработать. Используй Серебряные ключи, чтобы повторно проходить уровни с боссами и получать награды за перепрохождение.

Среди них могут попадаться уникальные материалы: Яйца паучихи, Клешни скарабея, Магмовые сердца и Ледяные хребты. Их можно использовать для создания уникальных комплектов артефактов в Кузнице.

  • Смертоносность (комплект из 2 шт.: атака +15%, крит. шанс +5%)
  • Невредимость (комплект из 4 шт.: иммунитет на 2 хода, сопротивление +40)
  • Упрямство (комплект из 4 шт.: крит. урон +30%, 20% шанс превратить слабый удар в критический)
  • Озноб (комплект из 2 шт.: 15% шанс блока Заморозки, 10% шанс заморозить атакующего врага на 1 ход)

Эти артефакты можно создать только в Кузнице и только с помощью материалов из Роковой башни.

Победив босса первый раз, ты сможешь посмотреть, какие награды будут доступны за перепрохождение. Для этого нажми «Награды» на карте башни.

 

Потайные комнаты

Потайные комнаты – это дополнительные испытания, которые необязательно проходить, чтобы попасть на вершину башни.

Для входа в потайную комнату тебе потребуются Серебряные ключи. Как и на других уровнях башни, ты не потеряешь ключ, если не пройдешь комнату.

В каждом режиме сложности доступно 12 потайных комнат. Они будут открываться постепенно, по мере прохождения этажей. Открытые потайные комнаты можно проходить в любом порядке, то есть ты можешь пропустить комнату и вернуться к ней позже.

Потайные комнаты отличаются от других уровней башни тем, что вводят дополнительные условия. Например, тебе нужно будет использовать только редких героев или только героев из фракции Оборотни.

 

Открытые потайные комнаты можно проходить в любое время в течение текущего цикла. Но после обновления башни тебе придется открывать их снова.

За прохождение потайных комнат ты будешь получать особые награды, например частицы эксклюзивных героев.

Таких героев можно будет призвать только из частиц, которые выдаются в потайных комнатах. При этом частицы будут выдаваться в заданном порядке. Нужно будет собрать все частицы первого героя на определенной сложности, чтобы перейти ко второму, третьему – и так далее.

 

Вот список и последовательность героев, частицы которых доступны в потайных комнатах:

Обычный режим

  1. Архимаг Хельмут
  2. Акот Опалённый
  3. Владычица Риан
  4. Темный Каэль
  5. Гвиннет
  6. Тая

Трудный режим

  1. Тея Ангел Смерти
  2. Урост Лиходей
  3. Голлок
  4. Варл Разрушитель
  5. Ба Сата
  6. Васал Лютый

Награды выдаются только за первое прохождение потайной комнаты в течение одного цикла. Как и на обычных уровнях, ты можешь повторно проходить комнаты, чтобы подобрать оптимальную команду. Для входа не понадобятся ключи, но и наград там не будет.


Рейтинг

Рейтинг выстраивается на основании количества ходов, которое потребовалось игрокам, чтобы пройти все этажи и потайные комнаты: ходы за прохождения всех испытаний башни суммируются. Чтобы улучшить свое место в рейтинге, проходи повторно этажи и потайные комнаты.

Хотя за перепрохождение обычных этажей или потайных комнат не выдаются награды, ты можешь возвращаться туда, чтобы подобрать более оптимальную команду, улучшить свой результат и место в рейтинге.

В каждом режиме сложности есть два типа рейтинга: глобальный, который показывает лучших воинов со всей Телерии, и клановый, который оценивает успехи участников клана.


 

Игра начнет учитывать твой результат после того, как ты пройдешь первый бой, но в рейтинге ты появишься только после победы на 10-м этаже.

Чтобы просмотреть сильнейших игроков на каждом уровне и их команды, нажми «Лучшие» в окне выбора команды. Текущий рейтинг можно посмотреть в разделе «Рейтинг» на карте башни. Итоговый рейтинг будет доступен после обновления башни.

Навыки боссов

ЧЕРНАЯ ВДОВА 

 


i

ЛЕДЯНАЯ ПАУЧИХА

 


i

КРАБ-СКАРАБЕЙ 

 


i

МАГМОВЫЙ ДРАКОН 

 


i

ГРИФИОН 

 


i

ИРАГОТ 

 


i


Просмотры
537
Комментарии
1
Комментарии
8 окт. 2021, 15:5608.10.21
11.09.21
3

с какими редкими героями можно участвовать ?