Все Категории

(Патч ноуты) (06.05.2020) Обновление 1.15.1

(Патч ноуты) (06.05.2020) Обновление 1.15.1

Поиск
GreenKnightCommunity Manager
6 май 2020, 13:4906.05.20
06.04.20
556

(Патч ноуты) (06.05.2020) Обновление 1.15.1

Привет, Рейдеры!

Обновление 1.15 Online! В этом обновлении мы сконцентрировали внимание на улучшении игрового опыта, потому большинство изменений и нововведений касаются именно удобства игры и качества работы игровых механик. Также мы закладываем основы для улучшения системы турниров, подробности о новых Турнирах вы увидите в данном патчноуте. Хочу обратить ваше внимание, что изменения в системе турниров будут введены в игру отдельно и не будут доступны сразу после обновления до версии 1.15.

Более подробная информация об изменениях изложена ниже:

Бессмертный Клановый Босс


После запуска обновления 1.15 Клановый Босс становится “Бессмертным”. После снижения здоровья КБ до 0, бой с ним продолжается и дальнейшее участие не блокируется. Данное изменение позволит всем членам клана продолжать борьбу с Клановым Боссом и получить соответствующие награды, даже если Босс уже был повержен.

Остальные механики Кланового Босса остались неизменными. На всех сложностях сохранилось изначальное здоровье и только преодолев этот рубеж участники смогут получить двойную награду. После этого достижения, все игроки клана смогут продолжать вступать в бой с КБ, пока у вас есть для этого ключи;) По достижению здоровья КБ отметки в 50% HP произойдет смена стихии Босса, до ежедневного перезапуска битвы Кланового Босса стихия останется неизменной.

Расписание работы КБ не меняется, мы надеемся, что данные изменения в механике игры помогут Кланам избежать ситуаций, в которых игроки не могли получить награду из-за разных временных зон или личной занятости.

Дополнительные Уровни Игроков

В игру были введены 40 дополнительных уровней игрока, таким образом максимальный уровень стал 100. Продолжая получать опыт и увеличивать уровень, вы будете получать награды каждые 5 уровней, после уровня 60. Данное развитие не затронет другие аспекты игры. Как сообщалось ранее, предел энергии останется прежним и не будет увеличиваться после 60 уровня.

Новые Турниры

Расправа на Арене

Новый турнир добавлен в игру! Вы должны сражаться с другими игроками на раскаленных песках Арены и победами проделать путь к заслуженным наградам.

Только победы в начатых вами боях будут засчитаны, вне зависимости от количества медалей, которые они вам принесут. (Победы при защите не учитываются).

 Прошу обратить внимание, что данный турнир не будет запущен в день обновления. Дополнительная информация будет доступна позже, в игровых новостях и на социальных медиа игры.

Турнир с дополнительными условиями

 В будущем в некоторые турниры будут добавлены дополнительные условия. Вот список условий, которые появятся в ближайшее время:

  1.  Использовать героев только определенной редкости.
  2.  Использовать героев только из определенного альянса. Узнать, какие есть альянсы и какие фракции в них входят, можно в разделе «Все герои».
  3.  Использовать героев только из определенной фракции.
  4.  Использовать монофракционные команды в каждой битве*.

*В турнирах с таким условием тебе предстоит зарабатывать очки, отправляя в бой команды героев из одной фракции. Но это необязательно должна быть одна и та же фракция каждый раз.

Чтобы узнать, какие дополнительные условия действуют сейчас, смотри страницу своей турнирной группы. Условия будут указаны вверху страницы и выделены желтым шрифтом.

Условия турниров могут быть разными, и мы ждем ваши предложения. Какие ограничения вы считаете будет интересно увидеть в рамках таких турниров?

Исправления Багов Чемпионов

Вар-Галл теперь корректно накладывает эффект “Уменьшения Максимального Здоровья” для целей под Баффом “Щит”.
Умения, указанные ниже, рассчитывают свой эффект после изменения характеристики (такими эффектами как: Урон, Уменьшение Урона и т.п.), тогда как раньше работали от изначального значения характеристики и суммировались с остальными эффектами.

Способность Фу-Шан “Вой” теперь отображает характеристику, от которой считается ее урон

  • Приговор - Рихтофф
  • Цареубийца - Скарг
  • Эфирная тропа - Герцогиня Лилиту
  • Снежная завеса - Урсин Снегоступ
  • Твердая защита - Валла
  • Забвение - Ротос Смятенный
  • Боевые братья – Башенник

Исправления героев

Лорд Шазар

- При использовании навыка “Поворот фортуны” после развития теперь отображается правильное количество наложенных Бомб и их длительность.

Валькирия

- Навык ”Ревность” теперь срабатывает корректно, когда противники накладывают бонус.

Гала Долгокосая

- Навык “Неукротимая ярость” теперь корректно накладывает Щит.

Фенакс

- Навык”Пресечение” после развития теперь корректно блокирует воскрешение цели.

Тортура

- Навык “Треск хребта” после развития больше не накладывает Блок воскрешения на живых врагов.

Графические исправления

Килиан Счастливый

- У навыка “Везение” теперь корректная визуализация.

Мадам Серрис

- У навыка “Милость ведьмы” теперь корректная визуализация.

Улучшения игрового опыта

  • Улучшены награды в Сундуках IV Золотой лиги на Арене. С 8 мая игроки будут получать по 10 наград в каждом Сундуке IV Золотой лиги. Кроме того, теперь в них также будут попадаться легендарные артефакты.
  • Обрати внимание: нововведение вступит в силу 8 мая, а первые улучшенные Сундуки будут выданы после обновления рейтинга в понедельник 11 мая.
  • Вы сможете разблокировать или заблокировать героев в таверне:

  • Аксессуары будут продаваться с экрана «Результат битвы».
  • Аксессуары будут добавлены к наградам турнира.
  • Чемпионы, необходимые для активного слияния, будут отмечены специальным значком. Кроме того, перед жертвой этих чемпионов в Таверне, появится всплывающее окно с предупреждением.
  • Добавлен индикатор об ограниченном по времени слиянии в Портале. В течение ограниченного по времени слияния в Портале будет отображаться красный индикатор. Также временные слияния теперь будут помещены вверху списка на вкладке слияния.
  • Добавлено новое информационное окно, которое появляется, когда игрок открывает следующий режим сложности Кампании.
  • Добавлено всплывающее окно с информацией, которое появляется при нажатии на Сундук во вкладке «Лиги» на Арене или в Большом зале.
  • Обновлена ​​система матчмейкинга Платинового уровня. Ваши оппоненты будут выбираться по их положению в Платиновой таблице лидеров, а не по очкам Арены.

Исправления багов

  • Исправлен баг с лимитом боев в Платиновой лиге, при котором игроки могли повторно атаковать 10 раз без ожидания.
  • Исправлен баг, при котором бонусы к параметрам от некоторых талантов (например, «Упорность» и «Эликсир жизни») не переносились на следующий раунд, если герой погибал в конце одного раунда и воскресал в следующем.
  • Исправлен баг некорректного отображения урона по Клан Босcу в счетчике урона при контратаке или действия способностей, дающих возможность атаковать нескольким персонажам одновременно.
  • Исправлен баг,, из-за которого щит Лавового рыцаря не блокировал “Слабость к яду”, “Штраф крит. урона” и “Штраф крит. шанса”.
  • Исправлен баг, из-за которого герои неправильно отображались в бою, если перед этим убрать из команды другого героя в окне выбора команды.
  • Исправлена ошибка, при которой второй навык Скарга «Обречение» снимал “Выжигание здоровья” или не накладывал на кланового босса новый штраф после трех дополнительных ударов. Все три удара теперь отображаются корректно.
  • Исправлен баг, котораый возникала при попытке войти в существующую учетную запись Plarium ID на Plarium Play и в результате которого создавалась временная учетная запись.
  • Исправлено множество других игровых багов.


Просмотры
1k
Комментарии
4
Комментарии
6 май 2020, 17:2806.05.20
05.03.20
16
Спасибо!
6 май 2020, 17:5906.05.20
18.01.19
13

Как по мне это не очень хорошая идея ждать получение сундука пол суток когда все кб лежат уже вечером могли бы что то и лучше придумать по типу кто набил на топ тот и забрал сундук а кто нет тот пускай кавыряет его до того времени пока не долетит до топ сундука как долез забрал 2 сундука если не долез за этот период то к респу получит 1 за набитое количество Вот ТАК делать надо было сделали хрень как по мне!!!!! И скажите что я не прав!!!!!!

6 май 2020, 18:0906.05.20
29.08.19
344
У кого то в Плариуме пунктик на счёт Мадам. Наверно ему я и скажу спасибо, что я не играю в эту игру. Всё как всегда. Куча новых красок на давно поломанные стенки. 
25 май 2020, 09:3325.05.20
27.07.19
232

норм по забору дропа с сундука) привыкнем) За то беготни по кланам нету.