Все Категории

Вопрос - Ответ от Гейм Дизайнеров (Март 2020)

Вопрос - Ответ от Гейм Дизайнеров (Март 2020)

Поиск
27 март 2020, 10:4027.03.20
17.05.19
224

Вопрос - Ответ от Гейм Дизайнеров (Март 2020)

Всем привет!

Как мы и обещали ранее, мы стараемся регулярно проводить собрания с нашими Гейм Дизайнерами, для обсуждения предложений по улучшению игры, которые мы ежедневно получаем от игроков. 

Результат нашего последнего собрания вы можете увидеть ниже:


Предложение 1: Еженедельные награды на арене. Сделайте сундук арены похожим на сундук КБ, где игроки должны нажимать на сундук для того, чтобы забрать награду, а до тех пор, награды не будут добавлены на аккаунт.

Ответ Разработчиков: Будет реализовано в ближайших релизах.


Предложение 2: Пересмотрите награды в 4 Золоте.

Ответ Разработчиков: Да, мы понимаем, что не всегда награды соответствую приложенным усилиям, особенно если вы находитесь в 4 Золоте, поэтому мы собираемся улучшить награды в будущих релизах.



Предложение 3: Сделайте Банки Опыта и Зеленые Шарды дополнительными наградами, а не основными.

Ответ Разработчиков: Спасибо за предложение, мы постараемся его воплотить. На данный момент у нас есть список более приоритетных задач, поэтому реализация данного предложения может занять некоторое время.


Предложение 4: Разделите настройки мульти-боя между Кампанией и Подземельями.

Ответ Разработчиков: Пока мы не решили останется ли функция мульти-боя доступной в Подземельях на постоянной основе в будущем, поэтому мы не можем ответить на данный вопрос однозначно.


Предложение 5: Всегда начинать бой КБ без включенной опции авто-боя.

Ответ Разработчиков: Да, данное предложение мы реализуем. Т.к. понимаем, насколько это неудобно, если новый бой с клановым боссом сразу запускается на авто по настройкам предыдущего, хотя вы планировали выстроить последовательность использования навыков в ручном режиме.


Предложение 6: Оправлять ключи КБ из Боевого Пропуска в почту, а не к имеющимся ключам. 

Ответ Разработчиков: Уже запланировано.


Предложение 7: Возможность покупать осколки, куриц, отвар опыта и т.д. за кристаллы или серебро.

Ответ Разработчиков: Мы собираемся пересмотреть концепцию Магазина в целом, улучшив его за счет добавления большего количества ресурсов.



Предложение 8: Заменить 1 загадочный осколок и 1 малое зелье из наград за время в игре на дополнительные жетоны арены и энергию. 

Ответ Разработчиков: Да, мы уже работаем над улучшением наград за время в игре.


Предложение 9: Добавьте возможность обмена зелий на более малые их формы, используя те же пропорции для смешивания, что и сейчас.

Ответ Разработчиков: Мы понимаем, что фарм зелий требует много времени и усилий, но, т.к. мы надеемся, что вы в игре надолго, менять данный функционал мы не планируем. Важно помнить, что все зелья (малые, средние и большие) понадобятся Вам в игре, чтобы развивать героев.



Предложение 10: Ограничить возможное количество проигранных боев в день против одного соперника на арене. Например, если было проиграно 5 боев одному противнику, то на него нельзя нападать следующие 24 часа. Тот же принцип и для победных боев. Если вы выиграли 5 раз за сутки у одного противника, то вы не сможете на него больше напасть. Такие меры помогли бы избежать намеренного проигрыша или получения очков через победы над одним, более слабым противником.

Ответ Разработчиков: Мы знаем о существовании данной проблемы, особенно в Платиновой лиге. Мы устраним возможность нечестной игры в ближайших обновлениях.


Предложение 11: Добавьте больше слотов для реферальной программы.

Ответ Разработчиков: Спасибо за предложение, мы его рассмотрим.


Предложение 12: Разделить почту на две части: для покупок и для всего остального. Это важное предложение, т.к. когда почта переполняется, в ней сложно ориентироваться.

Ответ Разработчиков: Мы учтем данное предложение. Также мы рассматриваем возможности избежать ситуации, когда предметы исчезают из почты при ее переполнении.


Предложение 13: Внутриигровые часы UTC.

Ответ Разработчиков: Пока мы не планировали введение внутриигровых часов, но спасибо за идею.


Предложение 14: Возможность приобретать внутриигровые предложения в качестве подарка для других игроков. 

Ответ Разработчиков: Мы рассмотрим способы реализации данного предложения, когда введем внутриигровой список друзей и личные сообщения. 


Рейдеры, мы хотели бы поблагодарить вас за поддержку и предложения, которые вы направляете нам ежедневно. Ваши идеи и пожелания помогают сделать Игру лучше. Мы продолжим собирать и анализировать все отзывы и предложения, и будем держать вас в курсе хода их реализации.





Просмотры
2k
Комментарии
5
Комментарии
27 март 2020, 13:2527.03.20
13.04.19
23
Из всего изложенного  только арена имеет место быть ,допускаю и награду нужно сменить за время в игре ,все остальное. Так себе просто не очем ,можно было и не писать, такое чувство глупцы просят глупо ..... Либо это  не от нас русских  это кто-то с кароновирусом., Смешно ,чесно ,вдумайтесь ,что просите и какой ответ получаете. Ужас где мозг
27 март 2020, 13:3427.03.20
13.05.19
27
Игре уже год, а вопросы обсуждаются такие как-будто она в бета тесте еще.
27 март 2020, 15:2527.03.20
08.03.19
273
Когда уже вы созреете для пресетов команд? А забирать малый пак жетонов (5) не выходя в лобби? Увеличить количество поглощаемых персонажей в таверне? В игру неудобно играть до сих пор
28 март 2020, 18:0028.03.20
13.07.19
43

Зачем так подробно отвечать? Можно просто перечислить вопросы игроков и ответить одной фразой и одной картинкой.

Например так:

1. Будет исправлено в следующих версиях.

2.



3. ???

4. Profit
8 апр. 2020, 04:0108.04.20
04.04.20
2

Эххх когда вы уже научитесь то а , нельзя подавать информацию такого рода тем более что неготив в сторону разработчика просто нереальный 🤦‍♂️

Любая проблема даже крошечная будет раздеваться так как жопы месецами горят у ребят . Зачем вообще выкладывать эту воду сюда ? Надо было чутка конкретики с добавками что планируется тогда то и тогда то , 

Некоторые вопросы из списка неочем а некоторые прям очень острые зачем их ставить вместе ? Есть ряд первоочередных задач : клан добавить еще функций , магазин это полное дерьмо , арена награды это финиш просто , ежедневные награды это вообще неочем 🤦‍♂️ вот на этом нужно сконцентрироваться.  

Так же кб , ну ребят камон вы обладатели самого конченого дисболансного рандома , уменьшайте его потихоньку . Стабилизируйте чутка хотябы  игру, столько левых ресурсов отсейте их, наведите порядок немного .