Все Категории

Вопрос - Ответ от Гейм Дизайнеров (Январь 2020)

Вопрос - Ответ от Гейм Дизайнеров (Январь 2020)

Поиск
27 янв. 2020, 13:2027.01.20
17.05.19
224

Вопрос - Ответ от Гейм Дизайнеров (Январь 2020)

Всем привет!

С тех пор, как мы в последний раз публиковали итоги нашей встречи с представителями отдела Гейм Дизайна, у нас было много времени, чтобы собрать и проанализировать значительное количество новых значимых предложений по улучшению игры, которые ежедневно появляются во всех наших сообществах (как в официальных, так и неофициальных). Наши модераторы помогли нам составить список вопросов, о которых часто говорят игроки, и которые мы обсудили с нашими Гейм Дизайнерами

Результат вы можете прочитать ниже:



Предложение 1: Увеличить количество маленьких зелий на 15 Уровне в Подземельях.

Ответ Разработчиков: Мы планируем увеличить минимальное количество маленьких зелий на 15 Уровне с 3х до 7ми в обновлении 1.14.


Предложение 2: Бесконечное ЗДР у КБ (с лимитом получаемых сундуков в 24 часа) .

Ответ Разработчиков: Мы хотим исправить проблему с нехваткой ЗДР босса на всех в клане; поэтому, мы проверяем и изучаем все возможные варианты, чтобы удовлетворить всех игроков. Бесконечное ЗДР для КБ является одним из вариантов. И очень вероятно, что мы это осуществим. Однако, для начала мы внесем изменения, о которых мы уже объявили в области КБ, и немного позже решим вопрос с ЗДР Кланового Босса.


Предложение 3: Что делать с дубликатами Чемпионов?

Ответ Разработчиков: У нас есть интересная идея на этот счет, которая превратит дубликаты в преимущества, вместо разочарований.


Предложение 4: Предупреждение, когда Входящие переполнены .

Ответ Разработчиков: Есть несколько вариантов того, как мы можем справиться с этой проблемой. Мы продумываем варианты, которые удовлетворили бы всех игроков.


Предложение 5: Показывать Чемпионов из Хранилища во вкладке Слияния .

Ответ Разработчиков: Это будет добавлено в ближайших обновлениях.


Предложение 6: Пересмотреть награды в 4 Золоте .

Ответ Разработчиков: Мы обсуждали этот вопрос несколько раз и до сих пор не приняли окончательное решение. Мы думали о создании брекетов в Золотой Лиге (например, как сделана Платиновая Лига, с 300 местами в ней), чтобы улучшить награды за 4 Золото, но мы не уверены, может ли такая функция понравиться большинству игроков. Таким образом, вопрос об уровне наград за 4 Золото все еще остается открытым, и мы будем продолжать думать над тем, что мы можем сделать здесь.


Предложение 7: Возможность продавать Атрибуты сразу после битвы .

Ответ Разработчиков: Да, это будет реализовано в ближайших апдейтах:)



Предложение 8: Рандомное слияние: сделай слияние трех Чемпионов одного уровня и получи одного Чемпиона такого же уровня (счетчик “плохой удачи”) .

Ответ Разработчиков: Мы знаем, что это практикуется в некоторых играх этого жанра, и мы подумаем о возможных вариантах, однако, сейчас это не входит в список приоритетов.



Предложение 9: Убрать Редкие Тома из сундуков 5 и 6 Кланового Боссов .

Ответ Разработчиков: Да, мы уберем их из последних Сундуков на Адском и Ультра-адском КБ. Тем не менее, мы хотели бы сообщить вам, что в соответствии с нашим планом, ценность наших Редких Чемпионов и Редких Томов для них будет значительно увеличена в будущем.



Предложение 10: Позволить игрокам настраивать очередность использования навыков героями на авто (альтернатива - исправить существующие проблемы с работой героев на авто) .

Ответ Разработчиков: Предварительная настройка использования навыков на авто-бое - это то, что находится в процессе разработки, однако, на реализацию такого функционала нам понадобится время. К сожалению, на данный момент у нас нет точных сроков ее релиза.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Работа A2 Септимуса на авто будет исправлена сразу после релиза 1.13. Мы также готовим исправления работы других героев на авто в ближайших релизах.



Предложение 11: Валюта Клана, Магазин Клана (на основе позиции Клана в Глобальном рейтинге) .

Ответ Разработчиков: У нас есть много планов (похожих на это предложение) по развитию области Клана, и мы работаем над ними.



Предложение 12: 2 пресета Артефактов .

Ответ Разработчиков: У нас есть несколько более приоритетных задач, связанных с Артефактами (вы, возможно, видели некоторые спойлеры в нашем Официальном Дискорде), поэтому мы пока не уверены в необходимости введениях 2х пресетов Артефактов. Но мы будем помнить об этой идее.


Предложение 13: Уведомление о том, что предел ходов в бою достигнут.

Ответ Разработчиков: Мы собираемся добавить счетчик для числа ходов КБ и счетчик нанесенного урона в релизе 1.14.


Предложение 14: Расширить количество слотов в Коллекции для Чемпионов .

Ответ Разработчиков: Мы постараемся это сделать.


Предложение 15: Добавить функцию копирования в буфер обмена в игровом чате.

Ответ Разработчиков: Хотя у этой функции есть очевидное преимущество, все же есть некоторые игроки, которые могут использовать её для распространения вредоносных ссылок, и мы бы не хотели, чтобы это произошло, поэтому мы не будем рассматривать это для реализации.


Предложение 16: Больше бесплатных Мультиблоев (как было в событии, которое вы проводили) .

Ответ Разработчиков: Мы удвоим количество доступных битв в режиме Мультибоя в Кампании, как бесплатных, так и по подписке, в релизе 1.13.


Предложение 17: Поиск Чемпиона по имени во вкладке Все герои.

Ответ Разработчиков: Спасибо за предложение, мы подумаем над этим.


Предложение 18: Список друзей, личные сообщения .

Ответ Разработчиков: Функция «Друзья» сейчас находится на стадии планирования, поэтому пока рано говорить о деталях. Мы хотим убедиться, что функция «Друзья» в игре имеет значение, и поэтому мы рассмотрим способы обеспечения этого значения. Но это определенно одна из функций, которые мы планируем добавить в будущем.


Предложение 19: Push-уведомление для Главы Клана (и его заместителей), когда кто-то присоединяется или уходит .

Ответ Разработчиков: Мы постараемся это реализовать, но не в ближайшее время. Мы еще не решили, как это можно представить.


Предложение 20: Добавить возможность назначать больше заместителей в Кланах .

Ответ Разработчиков: Мы, несомненно, сделаем это!


Предложение 21: Добавьте Загадочных Осколки в Кампанию на Адском уровне.

Ответ Разработчиков: Без проблем, мы их добавим :)


Предложение 22: Новые ауры с дебаффами (уменьшение ЗЩТ только для арены, все остальные для всех локаций - дебафф спор, метк, скр, здр, атк).

Ответ Разработчиков: Хм, это довольно интересная идея, мы подумаем над этим. Спасибо!


Предложение 23: Автоматическая активация ресурсов в папке «Входящие», если их срок действия истекает.

Ответ Разработчиков: Мы подумаем над этим.


Предложение 24: Турнир (событие) на Минотавра .

Ответ Разработчиков: Это есть в наших планах, но пока не уверены, сможем ли мы запустить его в ближайшее время.


Предложение 25: Конвертация Чемпионов в Куриц .

Ответ Разработчиков: Каждый Чемпион обладает уникальной личностью! Мы бы не хотели обидеть их чувства и превратить их в «еду». Мы не думаем, что это произойдет, особенно если мы расширим количество слотов в Коллекции для Чемпионов.


Предложение 26: Просмотр привилегий Raid Pass (подписка) .

Ответ Разработчиков: В релизе 1.13 есть некоторые улучшения в Raid Pass.


Предложение 27: Маркировка Чемпионов, чтобы можно было различить дубликаты .

Ответ Разработчиков: Спасибо за предложение, мы подумаем над этим.


Предложение 28: Полностью улучшенные Чемпионы должны иметь визуальную подсказку на своем аватаре, например, зеленую "s" в правом верхнем углу.

Ответ Разработчиков: Это звучит очень интересно, но мы не будем этого делать из-за наших планов на будущее. Мы планируем добавить еще один способ улучшить наших Чемпионов (это не имеет ничего общего с Развитием, Талантами и Улучшением Навыков, используя Тома), поэтому этот способ визуальной подсказки будет неликвидным.


Предложение 29: Пересмотреть Рынок .

Ответ Разработчиков: Да, мы уже рассматриваем возможные варианты улучшения Рынка, добавляя больше ресурсов и способов их использования.


Предложение 30: Добавить функцию для создания и сортировки групп для Арены, Подземелий, КБ, ВФ .

Ответ Разработчиков: Конечно, это одна из функций, которые мы планируем добавить в будущем.


Предложение 31: Сделайте возможность покупать наборы в подарок другим игрокам .

Ответ Разработчиков: Звучит интересно, мы сохраним эту идею для дальнейшего рассмотрения.


Предложение 32: Добавьте еще пять уровней в Подземелье Минотавра и Цитадели .

Ответ Разработчиков: Этого нет в наших планах. Особенно, поскольку мы собираемся увеличивать минимальное количество маленьких зелий на 15 Уровне, мы не видим острой необходимости в создании более высоких Уровней.


Предложение 33: Morale damage, когда «хорошие» и «плохие» фракции объединяются. Например, чемпион Темных эльфов и чемпион Высших эльфов в одной команде дают -10% скорости (или здоровья, урона и т. д.).

Ответ Разработчиков: Нам нужно обдумать это предложение, спасибо!


Предложение 34: Система “hatred”: например, Элейн и Берсерк являются смертельными врагами и, таким образом, будут наносить 150% урона друг другу.

Ответ Разработчиков: Это предложение тоже звучит очень круто! Возьмем на заметку!


Дорогие Рейдеры, мы хотим поблагодарить вас за вашу поддержку и предложения, которые вы присылаете нам ежедневно. Они являются одним из наиболее важных ресурсов, которые помогают нам улучшить нашу игру. Мы будем продолжать собирать и анализировать ваши отзывы и идеи и держать вас в курсе их статуса.


Просмотры
5k
Комментарии
20
Комментарии
27 янв. 2020, 13:3227.01.20
30.04.16
38
Прочитал и понял, что любимое занятие разработчиков - это много думать) 
27 янв. 2020, 13:3227.01.20
21.09.19
5
Ну и где вопрос  о компенсации за нерф Упряжника, или даже так,  где вопрос о нерфе любого эпика, леги  если будут таковы, и возмещения ресурсов за это.
27 янв. 2020, 13:5027.01.20
27 янв. 2020, 13:55(отредактировано)
27.07.19
232

Ну норм, успехов вам в этих гейм-дизайнерских штучках... Спс за наличие эпик книг в ивентах.


П.С. А нельзя ли сделать паучиху еще более уродливой, чтоб игроки еще больше ненавидели ее?  Пусть она кашляет ректально и  пыхтит... Это очень важно.
27 янв. 2020, 14:1027.01.20
02.04.19
130

Признавайтесь, какая тварь попросила зеленые шарды добавить на адской xD Они ж щас патч отложат под предлогом - "Мы реализовывали просьбу игроков! Теперь будете получать больше зеленых шардов!" 


27 янв. 2020, 14:2227.01.20
03.04.19
290

Кроме 2-3-ох пунктов все остальное - это водолейсвто. Просто ответы ни о чем. Даже не ответы, а просто отговорки формата "мы подумаем".

Зачем было выкладывать все? Для обьема? 

Выложили бы 3 предложения с конкретными ответами. 

27 янв. 2020, 14:2327.01.20
27.07.19
232

Penya said:



А не надо её ненавидеть))) Самый любимый мой данж в игре. Лучший источник серебра в игре же. 

Данж отличный, но она же дает не то, что надо) И хочется ненавидеть ее сильно-сильно)

27 янв. 2020, 15:0427.01.20
02.04.19
130
radinoska said:

Penya said:



А не надо её ненавидеть))) Самый любимый мой данж в игре. Лучший источник серебра в игре же. 

Данж отличный, но она же дает не то, что надо) И хочется ненавидеть ее сильно-сильно)

Если не даёт что надо - это серебро. Много серебра) Мои за ночь сегодня 3кк серы вынесли с паука xD 
27 янв. 2020, 15:1727.01.20
19.05.19
310
reanematorshow said:

Ну и где вопрос  о компенсации за нерф Упряжника, или даже так,  где вопрос о нерфе любого эпика, леги  если будут таковы, и возмещения ресурсов за это.
Компенсации за нерф упряги, не будет
27 янв. 2020, 15:1927.01.20
19.05.19
310
Penya said:

Признавайтесь, какая тварь попросила зеленые шарды добавить на адской xD Они ж щас патч отложат под предлогом - "Мы реализовывали просьбу игроков! Теперь будете получать больше зеленых шардов!" 


не поверишь но многие просили, так что получите распишитесь) 
27 янв. 2020, 15:5927.01.20
30.04.17
38

Ну а так же главный вопрос счетчик урона на кб, ни вопроса ни ответа. просто корректно так не упоминаем

27 янв. 2020, 18:4027.01.20
19.05.19
310

Везель said:


Ну а так же главный вопрос счетчик урона на кб, ни вопроса ни ответа. просто корректно так не упоминаем

"Мы собираемся добавить счетчик для числа ходов КБ и счетчик нанесенного урона в релизе 1.14. "


27 янв. 2020, 21:3227.01.20
08.03.19
273

7 маленьких банок вместо 3? Это причина не делать 20 этажи? Серьезно? Дайте я пожму руку тому господину, который это придумал. Формовочным прессом, что бы у него охота придумывать отпала.

У вас не такой интересный гринд, что бы им любоваться, поверьте. И, Господи, не будет у вас просадки по прибыли, потому что для фарма 20-х этажей все еще нужно будет собирать сильную команду, наоборот же больше денег получите. Я в упор не понимаю, почему вы не хотите делать игру удобной и получать больше денег и очков кармы от игроков

28 янв. 2020, 09:5128.01.20
29.07.19
1
А самый главный вопрос который беспокоит всех игроков и уже давно о возможности обмена книг друг на друга чтобы получить более высокий ранг? Просто проигнорировали. Правильно! Лучше же продавать их. Вот истинное отношение к игрокам. Непонятно зачем было устраивать опрос если ответы на только удобные плариуму вопросы написали
28 янв. 2020, 13:4728.01.20
28 янв. 2020, 13:49(отредактировано)
27.07.19
232

vkramskov1 said:


А самый главный вопрос который беспокоит всех игроков и уже давно о возможности обмена книг друг на друга чтобы получить более высокий ранг? Просто проигнорировали. Правильно! Лучше же продавать их. Вот истинное отношение к игрокам. Непонятно зачем было устраивать опрос если ответы на только удобные плариуму вопросы написали

Ну, они же ответили на это косвенно. Такого не будет... Они хотят сделать так, чтоб рарки и их книги были более ходовыми. Сделают какие-то данжи, уровни или новые рарки, которые будут иметь ключевое значение. 

Корочь, ответов тут полно. Нет лишь одного ответа: "Когда? Какого овоща так медленно? Почему мы ждем простейшее месяцами? Счетчик на КБ... Где новые АВЫ в чат? Уже тошнит:) Баги, что с багами? Сколько можно править эти мелочи?"
30 янв. 2020, 14:3230.01.20
30 янв. 2020, 15:22(отредактировано)
13.11.19
7

Это все канешь хорошо, но знаю по опыту, что в любой онлайн игре хоть и важен контент, но так же в подобных проектах довольно хорошо цепляет людей взаимодействие с другими пользователями. И хотя в RAID предлагается "Арена" в виде PvP, но по факту, может не совсем и корректное сравнение, это все тот же PvE. Получается у нас нет  PvP онлайна, нет системы друзей, нет возможности личных сообщений, не говоря уже о командной игре. Результат, проект держится только на контенте, который слегка хромает в виду слабо сбалансированных героев.

31 янв. 2020, 08:3131.01.20
25.03.19
179
Много ли тут программистов, владельцев it-компаний и тд, чтобы писать про "слишком медленно решают вопросы".
31 янв. 2020, 13:4031.01.20
27.07.19
232

Ответ Разработчиков: Мы собираемся добавить счетчик для числа ходов КБ и счетчик нанесенного урона в релизе 1.14.



БогТигр said:



Много ли тут программистов, владельцев it-компаний и тд, чтобы писать про "слишком медленно решают вопросы".

За счетчик на КБ такой ответ?) Много работы? В 1.14, серьезно? Когда ХП КБ сделают безлимитным?:) Зачем оно тогда нужно - пятая нога. 

А простейшие баги, из за которых запариваются бои? Я не про зависания, а про кривую привязку процедур. Позор. Могли микрообновой поправить. То же и про счетчик урона. 

Вопрос в приоритетах компании. Что нет рабочей группы, которая бы фиксила баги, правила интерфейс и т.п. Простые, но доставучие ошибки висят по пол года в игре. 

Вот посмотрим, что принесет нам 1.13: НОВЫЕ БАГИ. Но и старые останутся. Возможно, критический с зависанием уберут:) 


Это фитбек. Принимайте, а не критикуйте. Тут пользователь - главный критик.

31 янв. 2020, 13:4331.01.20
31 янв. 2020, 13:45(отредактировано)
27.07.19
232

Аватарки в чат! ГОД! Дно!


Нужно быть Бесездой или Варгеймингом, чтобы написать тут убедительный аргумент?:)
31 янв. 2020, 20:0931.01.20
08.03.19
273

БогТигр said:


Много ли тут программистов, владельцев it-компаний и тд, чтобы писать про "слишком медленно решают вопросы".

М, а вот и "Спервадобеся" аргументы подъехали. Вообще, ты как модератор должен помнить темы с предложениями по улучшению технической и коммерческой части, которые плары, видимо проигнорировали. 

С учетом количества проектов плариума не сказал бы, что у них недостаток в сотрудниках, но по поводу рейда конкретно точнее енот может сказать. 

В чем проблема выпускать микрофиксы на баги между крупными патчами? И я сейчас не про гейплейные фичи говорю (которые можно реализовать механиками, которые уже есть в игре), а просто про банальные баги, которые из патча в патч кочуют. 

Знаешь, что мне напоминает плариум с рейдом? Беседку с ее Ф76. Вот просто 1 в 1 ошибки. Надеюсь, у плариума сменится руководство, ну, либо до них дойдет, что проще поддерживать жизнь в проекте за счет старых игроков, а не получать быструю прибыль с новых 

1 фев. 2020, 18:4201.02.20
28.09.19
153

БогТигр said:


Много ли тут программистов, владельцев it-компаний и тд, чтобы писать про "слишком медленно решают вопросы".

    Не исправить за год+ простые ошибки логики в клиентской части, что вообще не затрагивает серверную часть?   

Тема закрыта. К ней нельзя оставить комментарий.