Все Категории

Вопрос - Ответ от Гейм Дизайнеров

Вопрос - Ответ от Гейм Дизайнеров

Поиск
9 окт. 2019, 11:5809.10.19
17.05.19
224

Вопрос - Ответ от Гейм Дизайнеров

Всем привет!

Видя все это время, что наша игра развивается, вы, ребята, выдвигаете массу отзывов, запросов и предложений по улучшению игры, и мы решили составить список самых популярных вещей, которые вы хотели бы видеть в игре. 

Наши модераторы выслушали всех вас, собрали ваши отзывы на официальных и неофициальных платформах сообщества и помогли нам создать следующий список, который мы обсудили с нашими гейм дизайнерами.

Результат вы можете прочитать ниже:


Предложение 1: Возможность отомстить на арене.

Ответ Разработчиков: Мы все знаем это чувство, когда заходишь на вкладку «Защита Арены», и видишь игроков, которые осмелились побеспокоить твоих чемпионов в битве, и, естественно, любому хотелось бы иметь возможность дать отпор. Хотя это было бы действительно классным дополнением к игре, и мы, безусловно, постараемся воплотить его в жизнь в будущем, это довольно большая задача, поэтому мы не можем обещать, что скоро сможем ее решить.


Предложение 2: Расширить размер склада для артефактов и внедрить более удобную систему фильтров для артефактов и аксессуаров.

Ответ Разработчиков: Мы понимаем, насколько важно уметь хорошо управлять своим хранилищем артефактов, особенно когда вы играете активно и оно заполняется очень быстро. Расширение будет реализовано в одном из ближайших обновлений, а над фильтрами ещё будем работать.


Предложение 3: Будут ли улучшать награды за арену?

Ответ Разработчиков: Да. Поскольку мы планируем сделать ПВП сторону более сильной, то пересмотр наград есть в планах. 


Предложение 4: Сброс Большого Зала.

Ответ Разработчиков: Хотя мы и понимаем, что, достигнув определенной стадии в игре, каждый может почувствовать, что сделал не очень удачный выбор, улучшив тот или иной бонус в Большом зале. Тем не менее, важно то, что ни один из этих бонусов не является бесполезным, вам понадобятся каждый из них, чтобы сделать своих чемпионов намного сильнее. Конечно, потребуется много времени и усилий, чтобы открыть их все. Но, эй, мы надеемся, что вы с нами на долгое время :)


Предложение 5: Окно подтверждения при уничтожении артефакта.

Ответ Разработчиков: Да, планируем добавить.


Предложение 6: Пересмотреть СПД мету на арене.

Ответ Разработчиков: Мы знаем, что текущее положение вещей на Арене заставляет вас задуматься о том, изменится ли это вообще или нет. Как уже упоминалось в комментарии о пересмотре пула наградных сундуков Арены, мы собираемся улучшить эту сторону игры. А именно, будут новые механики, навыки чемпионов, новые наборы артефактов и т.д. Все это уравновесит текущую мету на Арене.


Предложение 7: Продлить программу лояльности (Daily Login Rewards).

Ответ Разработчиков: Мы думали об этом. Скорее всего, мы добавим что-то подобное в игру, но это может выглядеть не совсем так, как это было ранее.


Предложение 8: Лимит на призыв дубликатов.

Ответ Разработчиков: Как вы все хорошо знаете, вся концепция призыва основана на законах случайности, и мы не можем вмешиваться в них. Но! У нас есть отличные идеи по использованию ваших чемпионов-дубликатов. Оставайтесь с нами, и вы узнаете, что это за идеи:)


Предложение 9: Добавить фильтр (показывать героев из хранилища) в окно слияния.

Ответ Разработчиков: Да, есть в планах. Будет в будущих обновлениях.


Предложение 10: Добавить отображение нанесённого урона Клановому Боссу в реальном времени.

Ответ Разработчиков: Да, мы понимаем как это важно, поэтому данная фича есть в планах. 


Предложение 11: Добавить награды за клановую активность.

Ответ Разработчиков: Есть в планах, но, вряд ли реализация будет в ближайшем будущем. Также, мы планируем добавить новые механики клановой активности. 


Предложение 12: Добавить уведомление клан-лидеру и его заместителям о том, что кто-то вышел из клана.

Ответ Разработчиков: Это будет реализовано в будущих обновлениях.


Предложение 13: Добавить количество боёв в режиме Мульти-боя.

Ответ Разработчиков: Мы рассматриваем вариант добавления большего количества доступных боёв в режиме мульти-боя  и проводим несколько тестов прямо сейчас. 


Предложение 14: Улучшить работы в Таверне.

Ответ Разработчиков: Мы работаем над этим! Хотим сделать Таверну более удобной для навигации:)


Предложение 15: Улучшить Рынок (добавить полезных ресурсов).

Ответ Разработчиков: Это хорошее предложение, мы его рассмотрим.


Предложение 16: Добавить уровней Минотавру.

Ответ Разработчиков: Такого в планах у нас пока не было, но будут некоторые изменения в этой области. 


Предложение 17: Улучшить Хранилище, расширить его и перенести окно с героями в Хранилище в окно перед битвой. 

Ответ Разработчиков: Данный функционал будет реализован в ближайших обновлениях.


Предложение 18: Ребаланс уровней в Войнах Фракций.

Ответ Разработчиков: Мы подумаем над этим.


Предложение 19: Подумайте о том, чтобы предоставить клановым боссам возможность наносить урон через блок урона и неуязвимость.

Ответ Разработчиков: Мы знаем, что использование вышеупомянутых навыков на клановом боссе в некоторой степени нарушает игровой баланс. Мы все обдумаем и посмотрим, как это можно изменить.

Просмотры
9k
Комментарии
85
Комментарии
9 окт. 2019, 12:0809.10.19
02.10.18
1389
По роадмапу там еще где-то маячили Платиновая Арена и новый Клан Босс - этого стоит ждать в текущем календарном году, или нет?
9 окт. 2019, 12:2509.10.19
05.03.19
3
Enotpwnz said:

По роадмапу там еще где-то маячили Платиновая Арена и новый Клан Босс - этого стоит ждать в текущем календарном году, или нет?
Обещанного 3 года ждут, это как раз тот случай. на самом деле не хватает геймплея, точнее нет его, от слова совсем. Герои уже поднадоели, но на это всем плевать. В игре одни косяки, но говорить про них ЗДЕСЬ нельзя, забанят. Все сводят к якобы оскорблению разработчиков. Будем говорить на других ресурсах. Да, Валерия?
9 окт. 2019, 12:3009.10.19
20.05.19
2
Я уже писал об этом и в вк и на youtube, добавьте, наконец, возможность продавать кольца-амулеты-знамена сразу после боя как это сделано с доспехами. Уверен, это не сложно.
9 окт. 2019, 12:3309.10.19
26.03.19
7

Фильтр героев по бафам/дебафам не забудьте пж.


И я придумал для вас 2 новых навыка (может у вас уже такое обсуждалось)

Навык который преобразует один/все дебафы на союзнике/союзниках в аналогичные бафы. К примеру штраф защиты в бонус защиты, атаки и скорости также, и например выжигание здоровья в регенерацию, слабость в отражение урона и т.д.


И второй навык, который преобразует бафы противников в дебафы, по аналогии с вышесказанным.


Количество преобразованных бафов/дебафов можно раскидать по рарности героев, чтоб редкие и эпики кидали на одну цель, или массово но по одному бафу/дебафу, а эпики-леги соответственно с большей кратностью.

И чтоб был какой-то топовый герой среди лег, у которого будет оба массовых навыка.

Как идея?
Angry LadyModerator
9 окт. 2019, 13:0709.10.19
9 окт. 2019, 13:07(отредактировано)
17.01.19
864

И тут Пророчица станет имбой. :))) 


А если серьезно, то слишком имбово. И рушит все пачки с баффами/дебаффами.  Оставлять голых героев урона - ну такое.  Даже топ заливщики будут уже стремные. 


Энтэ said:



Фильтр героев по бафам/дебафам не забудьте пж.


И я придумал для вас 2 новых навыка (может у вас уже такое обсуждалось)

Навык который преобразует один/все дебафы на союзнике/союзниках в аналогичные бафы. К примеру штраф защиты в бонус защиты, атаки и скорости также, и например выжигание здоровья в регенерацию, слабость в отражение урона и т.д.


И второй навык, который преобразует бафы противников в дебафы, по аналогии с вышесказанным.



9 окт. 2019, 13:1809.10.19
13.06.19
45

Хотелось бы чтобы как то отображался лимит дебафов. Иной раз глаза сломаешь, считая красные точки над кб. 9 их или 10...

Тоже самое и звездам артефактов. Каждый раз пока поймешь 4 звезды 5 или 6 теряешь единицу зрения. Возможно первые 5 звезд выделять немного другим цветом или одной большой звездой. И отдельно сделать сигнал, что больше дебафов на кб не повесить. Иногда играю в автобусе с телефона и это реально мука
9 окт. 2019, 13:2009.10.19
17.05.19
224

Привет!

Как вы знаете, нам сложно давать какие-либо временные ориентиры. Но могу сказать, что Платиновая Арена планируется на ближайшие обновления.

Enotpwnz said:



По роадмапу там еще где-то маячили Платиновая Арена и новый Клан Босс - этого стоит ждать в текущем календарном году, или нет?

9 окт. 2019, 13:2909.10.19
02.10.18
1389
Valkyrie said:

Привет!

Как вы знаете, нам сложно давать какие-либо временные ориентиры. Но могу сказать, что Платиновая Арена планируется на ближайшие обновления.

И на том спасибо.
9 окт. 2019, 14:0309.10.19
09.10.19
1

Оставлю предложение может увидит кто:)

1. Добавить мультибой в подземелье и на Войну Фракций, и увеличить количество попыоток. Почему нельзя фармить бутылки, минотавра, или паука в автобое? Механика то на компанию уже работает. А если идет выбивание вещей, с дракона того же, то подписка зря пропадает.

2. Сделать возможность разбирать бутылки на покраску, например с 1 большой будет получаться 5 средних бутылок.

3. Менять механику КБ, ограниченное количество хп это утопия, 14-16 человек только могут брать максимальный сундук с босса остальные в пролете, а учитывая что бить начинают больше 20 то макс сундук успевают взять меньше 10 человек.

9 окт. 2019, 14:1609.10.19
28.05.19
2
возможность преобразовывать корм персов в куриц того же ранга, т.е. героя 5* в курицу 5* это освободит место в коллекции и упростит прокачку, так как многие держат корм до эвентов и занимает слоты и потом приходится скормить призвать пару штук опять скормить и так по кругу по 3-4 штуки гонять. очень была бы полезная функция.
9 окт. 2019, 14:2909.10.19
17.05.19
224

Привет и добро пожаловать на форум!


Мы передали разработчикам это предложение и сейчас они над ним работают. Должно быть реализовано в будущих обновлениях!


amyasnenko said:



Я уже писал об этом и в вк и на youtube, добавьте, наконец, возможность продавать кольца-амулеты-знамена сразу после боя как это сделано с доспехами. Уверен, это не сложно.

9 окт. 2019, 14:5109.10.19
9 окт. 2019, 14:57(отредактировано)
08.04.19
152
А что там по реболансу различных персонажей, особенно легендарных ? Дождутся наконец "счастливые" обладатели всяких там Янник, Сеталий и др ,когда лега станет легой,а не на уровне синьки?
9 окт. 2019, 14:5209.10.19
17.05.19
224

Привет и добро пожаловать на форум!

1. Добавить мульти-бой в Войны Фракций интересное предложение, мы передадим его на рассмотрение. А вот добавить его в Подземелья пока что нет в планах. 

2. Это предложение мы уже передавали и его, к сожалению, отклонили. Да и согласитесь, маленькие и средние зелья легче нафармить, чем большие.

3. Есть очень много планов на КБ, поэтому все ждём обновлений! 


TlGUAN said:


Оставлю предложение может увидит кто:)

1. Добавить мультибой в подземелье и на Войну Фракций, и увеличить количество попыоток. Почему нельзя фармить бутылки, минотавра, или паука в автобое? Механика то на компанию уже работает. А если идет выбивание вещей, с дракона того же, то подписка зря пропадает.

2. Сделать возможность разбирать бутылки на покраску, например с 1 большой будет получаться 5 средних бутылок.

3. Менять механику КБ, ограниченное количество хп это утопия, 14-16 человек только могут брать максимальный сундук с босса остальные в пролете, а учитывая что бить начинают больше 20 то макс сундук успевают взять меньше 10 человек.


9 окт. 2019, 14:5609.10.19
17.05.19
224

Привет и добро пожаловать на форум!


Спасибо за идею, но пока что нет в планах добавлять в игру такую фичу. Может в будущем рассмотрят такой вариант. 

WaNDeR said:


возможность преобразовывать корм персов в куриц того же ранга, т.е. героя 5* в курицу 5* это освободит место в коллекции и упростит прокачку, так как многие держат корм до эвентов и занимает слоты и потом приходится скормить призвать пару штук опять скормить и так по кругу по 3-4 штуки гонять. очень была бы полезная функция.

9 окт. 2019, 14:5709.10.19
17.05.19
224

Привет!

Да, ребаланс героев будет в ближайших обновлениях. Следите за новостями!

Спасибо!

vadimp375 said:


А что там по реболансу различных персонажей, особенно легендарных ? Дождутся "счастливые" обладатели всяких там Янник, Сеталий и др наконец дождутся,когда лега станет легой,а не на уровне синьки?

9 окт. 2019, 14:5909.10.19
08.04.19
152
Valkyrie said:

Привет!

Да, ребаланс героев будет в ближайших обновлениях. Следите за новостями!

Спасибо!

vadimp375 said:


А что там по реболансу различных персонажей, особенно легендарных ? Дождутся "счастливые" обладатели всяких там Янник, Сеталий и др наконец дождутся,когда лега станет легой,а не на уровне синьки?

Спасибо, буду с нетерпением ждать, лишняя мотивация появится более активно играть,чтобы прокачать этих персонажей до 60💪
9 окт. 2019, 15:0509.10.19
17.05.19
224

Приятно видеть такой настрой! Удачи в игре


vadimp375 said:


Valkyrie said:


Привет!

Да, ребаланс героев будет в ближайших обновлениях. Следите за новостями!

Спасибо!

vadimp375 said:


А что там по реболансу различных персонажей, особенно легендарных ? Дождутся "счастливые" обладатели всяких там Янник, Сеталий и др наконец дождутся,когда лега станет легой,а не на уровне синьки?


Спасибо, буду с нетерпением ждать, лишняя мотивация появится более активно играть,чтобы прокачать этих персонажей до 60💪

9 окт. 2019, 15:2209.10.19
27.04.19
2

1.Ребят а как на счёт реально онлайн арены, ваше псевдо онлайн далеко без этого не уедет. Ну лично я долго не задержусь без этого.

2. Добавьте функцию друзей.

3. Добавьте личные сообщения! Это же бред переключатся между каналами и звать игрока!
Angry LadyModerator
9 окт. 2019, 15:5709.10.19
17.01.19
864
Перевод/текст отличается от английской версии. Особенно в вопросах о минотавре и о клановых уведомлениях. Предлагаю ознакомиться и с английским вариантом ответов. :) 
9 окт. 2019, 21:4309.10.19
9 окт. 2019, 21:51(отредактировано)
07.04.19
4

Что то я ничего не увидел о чате, когда будут проблему чатов решать. В приоритет надо общение ставить, иначе получается мы играем просто без общения, это быстро всем надоест. Нужно делать личные сообщения и также разграничение чатов. А то игра получается сплошной гринд. Уже писал с подробным разбором проблем с которыми мы сталкиваемся и это занимает много времени вместо то чтобы играть мы ждем когда начнет работать чат. Такая же ситуация с обмундированием как искать нужные параметры когда у тебя склад забит обмундированием, но чтобы выбрать тебе нужно пройтись по обмундированию и каждую досконально рассмотреть, чтобы все это отсортировать . Если разработчики сделали бы данную возможность это значительно бы сократило нагрузку серверов от бесполезных вещей в инвентаре игроков. Пост с детальным описанием проблемы я писал https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/739_otzivi-i-predlozheniya/124417_predlozhenie-po-igre-3/?post=683096

Тема закрыта. К ней нельзя оставить комментарий.