Тема закрыта для комментариев

Пользовательское соглашение

0 Ответов
Rock
Модератор
23 июня, 2015, 14:04 UTC

Пользовательское соглашение

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ PLARIUM. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ И ПОЛОЖЕНИЯМИ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ.

Принятие условий пользовательского соглашения

Создание учетной записи и использование Услуг означает Ваше полное согласие со всеми нижеперечисленными условиями Пользовательского соглашения, а также согласие на сбор, хранение и использование Вашей информации, как указано в Положениях о конфиденциальности.

Компания Plarium оставляет за собой право отказать пользователю в доступе к Услуге на любых основаниях без его уведомления, включая нарушение условий данного Соглашения (и не только). Вы соглашаетесь с тем, что Plarium оставляет за собой право прекратить предоставление Услуг или изменить их содержание в любой момент, на любых основаниях, с или без уведомления пользователя, и не несет за это ответственности.

Правила игры являются неотъемлемой частью Соглашения, соблюдение Правил игры и указаний представителей Администрации Игры, не противоречащих настоящему Соглашению или Правилам игры обязательно для Игрока.

Обязательства пользователя

Чтобы воспользоваться Услугами, Вы должны быть зарегистрированы в социальной сети, где предоставляются данные Услуги. Чтобы воспользоваться Услугами, Пользователь должен быть не младше полных 13 лет.

Конфиденциальность

Любая информация, предоставленная Пользователем и используемая в Услугах, используется согласно Положению о конфиденциальности социальной сети, где предоставляются данные Услуги, а также Положений о конфиденциальности Plarium. Правила Пользовательского соглашения

Используя Услуги компании Plarium, Вы обязуетесь НЕ:

  • Создавать учетную запись и пользоваться Услугами, если вам не исполнилось 13 лет;
  • Иметь более одной учетной записи в одной игре и создавать учетные записи, используя ложную информацию о пользователе, а также предоставлять данные третьих лиц в процессе создания учетной записи;
  • Использовать учетную запись в коммерческих целях;
  • Использовать учетную запись в рекламных целях, собирать либо распространять коммерческую рекламу, включая рассылки и письма рекламного характера (спам) любым лицам;
  • Использовать учетную запись в противозаконных целях;
  • Запрашивать и собирать информацию о других пользователях;
  • Ссылаться или предоставлять ссылки на ресурсы, которые имеют сексуальный характер;
  • Обсуждать, пропагандировать либо использовать изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;
  • Осуществлять действия, запрещенные Правилами Игры и Руководством по Игре.

Сроки действия соглашения

Администрация вправе закрыть или ограничить доступ к Игре в любое время без предварительного уведомления Пользователя. В случае нарушения настоящего Соглашения либо Правил Игры Администрация по собственному усмотрению вправе закрыть доступ к Игре. В случае, если Администрация закрывает и (или) ограничивает доступ к учетной записи, Пользователь больше не будет иметь доступ к Учетной записи. Как изложено выше, Вы не вправе требовать компенсацию виртуальных денежных средств и виртуальных товаров приобретенных во время Игры.

Разногласия и споры между Пользователями

По собственному усмотрению, однако, не в обязательном порядке, Plarium может участвовать в решении споров и разногласий между Вами и другими Пользователями. Plarium не несет ответственность за результаты подобных споров и разногласий, включая иски и возмещение ущерба любого характера и пр.

Отказ от гарантий и ограничение ответственности

Пользуясь услугами Plarium, Пользователь соглашается с тем, что несет личную ответственность. Кроме случаев, установленных действующим законодательством, Администрация Компании или ее представители не несут ответственности перед любыми третьими лицами за затраты, вызванные с использованием Услуг, отсутствие каких-либо гарантий, как выраженных так и невыраженных, включая, помимо прочего, гарантии качества услуг, пригодности их для той или иной цели и ненарушения прав интеллектуальной собственности, достоверности, компетентности, полезности и своевременности предоставления Услуг. Plarium не несет ответственности за правильность и точность Пользовательских Соглашений сайтов связанных с Услугами, предоставляемыми компанией и также не несет ответственности за следующее:

  • Ошибки или неточности в содержании;
  • Личный вред или имущественный ущерб любого характера, который может быть причинен в связи с использованием Услуг;
  • Несанкционированный доступ или использование защищенных серверов и (или) любой личной и (или) финансовой информации, которая хранилась на них;
  • Любые задержки или прекращение предоставления Услуг;
  • Любые вирусы, трояны и другие вредоносные программы, которые могли быть переданы третьими лицами;
  • Любые ошибки или вред любого характера в опубликованном, скачанном, переданном Контенте, вследствие использования Услуг.

Ни при каких обстоятельствах Plarium не несет ответственность перед Вами или третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вызванные в связи с использованием Услуг, их содержимым или иных материалов, к которым Вы получили доступ, даже если компания Plarium предупреждала или указывала на возможность такого вреда. Последующее ограничение ответственности в полной мере осуществляется законодательством. Используя Услуги, Пользователь соглашается с тем, что Plarium не несет ответственности за вред чести, достоинству, деловой репутации или другие противоправные действия третьих лиц и пр.

Права на интеллектуальную собственность

Все права собственности и права на интеллектуальную собственность в отношении Игры, включая любые торговые знаки, инновации, секреты производства, а также другие права, принадлежат Plarium. Используя Услуги компании, Вы не получаете никаких авторских прав на интеллектуальную собственность Plarium. Любое использование интеллектуальной собственности, выходящее за рамки Услуг, может осуществляться при наличии письменного соглашения от Plarium.

Контент Пользователя

Вы соглашаетесь, что весь опубликованный Контент в ходе использования Услуг, будет осуществлен посредством технической и инструментарной базы Plarium. Никакой Контент не может быть распространен, продан, передан или лицензирован независимо от страны, социальной сети или типа передачи информации без письменного разрешения Plarium. Вы предоставляете Plarium право действовать от вашего имени, как владельцу приложения. Все права собственности и права на интеллектуальную собственность в отношении Игры, включая, но не ограничиваясь, любыми графическими изображениями, фотографиями, анимацией, видеозаписями, звукозаписями, музыкой, текстом (далее по тексту «Контент Пользователя»), сопровождающие Игру материалы и любые ее части или копии принадлежат Plarium. Пользователь несет личную ответственность за любой Контент или иную информацию, которую он загружает. Пользователи несут полную ответственность за файлы, которые загружают, публикуют и предоставляют доступ или иным образом используют информацию. В некоторых случаях Plarium может регулировать Контент Пользователей, но не гарантирует целостность, качество и точность Пользовательского Контента, размещенного посредством приложений Plarium. Пользуясь Услугами, Вы соглашаетесь с тем, что будете незащищены от материала, который Вам может показаться обидным или неприятным. Вы также соглашаетесь, что Plarium ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за Пользовательский Контент, включая, но не только, ошибки в любом Пользовательском Контенте, или любую потерю или вред нанесенный ним.

Виртуальная Валюта/Товары

Услуги Plarium могут включать возможность покупки виртуальной, внутриигровой валюты («Виртуальной валюты») так же, как и виртуальных, внутриигровых товаров («Виртуальные товары») с использованием законных платежных средств. Вы можете воспользоваться данными опциями, если достигли полного совершеннолетия в стране постоянного места жительства. Вся виртуальная валюта и товары не подлежат возврату, если не было решено иначе. Вы не обретаете личные права на Виртуальные товары и (или) валюту, которые Вы приобретаете. Plarium имеет полный контроль над всей Виртуальной валютой и товарами, и в любое время с предварительным уведомлением или без такового, может изменять стоимость Виртуальной валюты и саму Виртуальную валюту по собственному желанию без каких либо дополнительных обязательств.

Возврат средств и компенсации

Plarium не выплачивает компенсаций. Кроме ограниченного, подлежащего отмене, без права передачи использования в игре Виртуальной Валюты и продуктов в Играх, Вы не имеете полного права на вышеупомянутую валюту и продукты. В случае, если Ваша учетная запись была заблокирована или вы не имеете к ней доступа, а также по собственному усмотрению Plarium, или если Plarium прекратил предоставлять право пользоваться Услугами, Виртуальная Валюта и товары будут утеряны. Plarium имеет полный контроль над Виртуальной валютой и товарами, и в любое время с предварительным уведомлением или без такового, может изменить и (или) отменить Виртуальную валюту и (или) товары по собственному усмотрению. Plarium не несет ответственности перед Вами или другими лицами за подобные действия.

Автономность положений

В случае, если отдельные пункты данного соглашения являются недействительными или утратили законную силу, они по-прежнему будут выполняться в допустимой мере, однако остальные положения данного соглашения останутся в силе.

Заключительное положение

Настоящее Соглашение между Вами и Plarium определяет порядок использования Игр и Услуг компании. Отменяет собой все прочие соглашения, как устные, так и письменные, между Вами и Plarium касательно данного использования.

UTC +0:00
1665193 зарегистрированных пользователя; 34061 тема; 253316 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:sergejorloff