Тема закрыта для комментариев

Штаб Клана и нюансы.

0 Ответов
Christina K
Модератор
17 апреля, 2016, 15:23 UTC

Штаб дает следующие бонусы:

1. Снижение потребления кредитов

2. Увеличение скорости передвижения войск

3. Бонус к боевым характеристикам юнитов атаки и защиты.

4. Бонус (%) к влиянию клана - добавляется к очкам влияния за территорию — получаем доп.очки)

5. Очки влияния к рейтингу клана от самого Штаба.

Командор, я подготовил для тебя обзор по обновлению “Штаб Клана”, чтоб ты был в курсе всех событий. Это обновление открывает новые возможности для тебя и твоих соклановцев!

Итак, поехали!


СОЗДАНИЕ.

Создать Штаб может ТОЛЬКО глава клана, только ОДИН и только в том случае, если Штаб еще не был построен. Создать Штаб можно СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО не ранее, чем через 7 дней с момента создания клана. Наличие излучателей для создания Штаба и первоначальной прокачки не нужно.

Кстати, на создание Штаба и некоторые действия с ним будут давать задания (смотрим левое меню -Задания)

Создание Штаба — зайти в Консульство, мой клан, нажать на кнопку Создать Штаб клана. Вас перекинут на карту. Выбрав фундамент, у вас появится кнопка Разместить. При нажатие появится запрос на подтверждение ваших действий.

Сразу Штаб будет иметь 3-ий уровень, всего их 21 — от 0 до 20.

Первые 24 часа после создания он будет находиться под защитой и его не смогут атаковать, карте будет виден купол над Штабом.

ВАЖНО!!! Отправить атаку не смогут кланы, у которых нет собственного Штаба.

В консульстве во вкладке Кланы видны Штабы и их уровни, также можно просмотреть их координаты и расстояние до них при наведении курсора на Штаб. Также на доске каждого клана будут видны параметры и координаты его Штаба. Кроме этого значки Штабов будут видны на карте излучателей.




ПЕРЕНОС ШТАБА.

Подходите с умом к выбору местоположения вашего Штаба! Если вы решили, что место выбрано неудачно, то вы всегда сможете его перенести. Стоимость переноса составляет 5000 кристаллов за счет предмета на Черном Рынке и не чаще 1 раза в сутки.

ВАЖНО!!! При переносе дисциплины и Штаб продолжат улучшаться, все подкрепления останутся. При переносе Штаба все действия, которые были совершены в сторону Штаба, будут подчиняться тем же правилам, что и для секторов, которые применили варп.




УДАЛЕНИЕ ШТАБА.

Удалить Штаб возможно только после расформирования клана. И здесь есть свои нюансы!!!

Как это сделать? Кто не в курсе, читаем ниже.

Глава удаляет всех игроков, потом нажимает на удаление себя, подтверждает свои действия. Срок расформирования — 7дней, в течение которых можно отменить это действие. Также игра запрещает любые дипломатические изменения отношений в период расформирования!

НО!!! Сразу же после начала расформирования клана в посольстве исчезают координаты Штаба! И игра запрещает вам любое взаимодействие со ним!Если вы нажмете с карты на свой Штаб, то выдаст оповещение, что клан расформировывают и доступа нет!

ВАЖНО!!! Отправить подкреп вы не сможете.

После того, как пройдет 7 дней, клан прекратит существовать и Штаб исчезает с карты! Войска возвращаются идут домой (в сектор или бункер — необходимо уточнить).

ВАЖНО!!! Военный не уведомляет , что со Штаба войска вернулись!


ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СО ШТАБОМ.

На Штаб можно отправить одиночную атаку и клановую, а также разведку.

Зачем?

1. Это атака оплота клана.

2. Это очки в зачет многих турниров.

3. После понижение уровня Штаба противник не сможет пользоваться многими бонусами и будет вынужден снова добывать ресурсы на прокачку Штаба.

4. Понижение уровня чужого Штаба является условием для поднятия уровня собственного Штаба.

Атака — это не грабеж и не оккупация, имеется в виду нападение с целью уничтожить войска противника, которые обороняют Штаб. Такая же функция есть при взаимодействиях с Хранилищами. Атаки и разведку можно отправлять только в чужой Штаб, если он не находится под защитой (после создания). Атаки на Штаб не могут отправлять кадеты, командоры на испытательном сроке, а также кланы, у которых нет собственного Штаба. 
ВАЖНО! Захватить штаб противника  в свой клан -нельзя!
С карты чужой штаб можно атаковать и разведать,переключить вид с карты лучей на карту секторов,а также найти точку переноса своего сектора поближе к этому штабу ,В свой штаб - отправить подкреп с карты.

За 1 одну атаку Штаб может быть понижен только на 1 уровень. После успешной атаки он находится под защитой от понижение 24 часа.

Уровень Штаба 1-4 — можно понизить до 0-ого уровня,

уровень Штаба 5 — непонижаемый уровень,

уровень штаба 6-20 — можно понизить до 5-ого уровня.

ВАЖНО!!! Ваш Штаб не смогут атаковать кланы, которые не создали собственный Штаб, а также те, с кем у вас состояние Мир.Стоит заметить важный момент: атаки, которые идут на твой штаб, не будут отображаться.

ЛИМИТЫ на атаку Штаба 300 000 базового потребления кредитов юнитами.

Удар ракетами по Штабу не предусмотрен.

Подкрепление можно отправить только в свой клановый штаб.
ВАЖНО!!! Авиация, убитая в Штабе, не пойдет в зачет медали Псы Войны, а понижение уровней Штаба - в зачет медали Спартанцы, повышение уровней Штаба - в зачет медали Биомеханики.

Зато пойдут очки в зачет по медалям Когти Смерти ,Солдаты Империи и Стражи Геотопии. (в состоянии кланов -война или военные игры)

Отдельных медалей по Штабу нет.

ВАЖНО!!! Штаб дополнительную территорию к излучателям не дает.

Создав штаб, вам необходимо его развивать и поддерживать порядок. Следить за всем, что происходит в штабе можно во вкладке Информация. В этой вкладке можно посмотреть историю изменения клановых ресурсов, текущий прогресс перехода штаба на новый уровень, текущие активные бонусы от штаба, изменение названия штаба. Одним словом — благодаря этой вкладке, командор, ты сможешь держать руку на пульсе. Также будет полезна вкладка “Гарнизон”, где можно просмотреть количество войск, стоящих на защите штаба.



УПРАВЛЕНИЕ ШТАБОМ

После создания управление Штабом доступно ТОЛЬКО Главе клана, а именно повышать уровень самого Штаба и Дисциплин, распоряжаясь новыми видами ресурсов. Инструментами и Голодисками.

Глава может передать права управления Штабом и другим командорам, поставив метку в Консульстве во вкладке Мой клан напротив выбранных бойцов.

Создав Штаб, вам необходимо его развивать и защищать, поддерживать порядок.

Следить за всем, что происходит в Штабе можно во вкладке «Информация». В этой вкладке можно посмотреть:

- историю изменения клановых ресурсов,

- текущие активные бонусы,

- условия для поднятия уровня Штаба на следующий,

- увидеть бонусы, которые дает Штаб всем членам клана.

Глава и те члены клана, которым он выдал такие права, также могут:

- переименовать Штаб (первое переименование — 50 кристаллов, последующие - 1000);

- переместить Штаб на новые координаты,

- повысить уровень Штаба.

Штаб для клана открывает и новые возможности — Дисциплины Штаб для клана. Дисциплины будут давать бонусы всем, кто состоит в клане. Бонусы могут быть индивидуальные и общие. Также Дисциплины будут повышать Влияние клана! Все Дисциплины можно прокачать до 20-го уровня. Важно отметить, что Дисциплины напрямую связаны с уровнем самого штаба. Например: ваш штаб прокачан до 10-го уровня и Дисциплина уже прокачана до 10-го уровня. Затем ваш штаб понижается до 9-го уровня, в таком случае, Дисциплина останется 10-го уровня, но будет давать бонус 9-го уровня, пока уровень самого штаба не будет поднят. Изучение Дисциплин не привязано к уровню штаба, даже с штабом 0-го уровня можно прокачать Дисциплины до максимального уровня. Улучшать Дисциплины можно только при помощи Голодисков.

Улучшение Штаба клана. Повысить уровень штаба можно через окно “Информация о штабе клана”. Это может сделать Глава клана или же тот командор, у которого будут на это права.

УЛУЧШЕНИЕ ШТАБА.

Повысить уровень Штаба можно через окно “Информация” с помощью специального ресурса — Инструменты.

ВАЖНО!!!! Если Штаб не создан, то новые ресурсы давать в клан.турнирах и клан.квестах не будут.

Повысить уровень Штаба может Глава или же тот командор, у которого будут на это права. Существует несколько условий, при которых можно улучшить Штаб:

- достаточное количество Инструментов;

- количество Излучателей и их минимальный уровень;

- клановый рейтинг — место в рейтинге, которое должен занимать клан;

- понижение уровня вражеского Штаба.

ВАЖНО!!! Непонижаемый уровень будет только один — ПЯТЫЙ.

Повышение занимает длительное время, которое можно сократит ТОЛЬКО за кристаллы, применять ускорители нельзя.

В случае успешной атаки врага при переходы с непонижаемого 5-ого уровня на 6-ой повышение будет прервано и 75% Инструментов  вернется.

Если уровень Штаб понизится на 1 при переходе на другие уровни, то вернется 50% Инструментов , потраченных на предыдущее повышение.

Кроме того, в течение 24 часов Штаб  будет защищена от дальнейшего понижения уровня.

ВАЖНО!!! Отменить улучшение Штаба невозможно.

УЛУЧШЕНИЕ ДИСЦИПЛИН.

Каждая дисциплина дает бонусы всем войскам всех командоров, кроме тех, кто состоит в Кадетском Корпусе, и тех, кто не состоит на испытательном сроке. По его истечению бонус дадут и им. Если боец покинул клан, то бонусы от Штаба и Дисциплин у него исчезнут.

Дисциплины дают следующие бонусы:

1.Уменьшение потребления кредитов

2. Скорость передвижения войск

3. Улучшение защитных параметров пехоты, бронетехники, артиллерии, авиации

4. Улучшение атакующих параметров пехоты, бронетехники, артиллерии, авиации

5. Бонус (%) к влиянию клана - добавляется к очкам влияния за территорию — получаем доп.очки)

Чтобы увеличить бонус дисциплин, необходимо их улучшать. Делать это может или Глава клана, или тот командор, у которого есть такие права.

Изначально, все дисциплины 0-ого уровня, они могут повышены до 20-ого уровня. Чем выше уровень дисциплин, тем больший бонус они дают.

ВАЖНО!!!! Действие бонуса Дисциплин ограничены уровнем Штаба: если Дисциплины улучшены до 20 уровня, а Штаб — до 10-ого, то и они будут давать бонус как на 10 уровне. Если снижается уровень Штаба, уровень Дисциплин остается прежнем, но бонус будут давать такой же, как при прокачке до уровня Штаба.

Успешные атаки противника не влияют на уровень Дисциплин и не останавливают их улучшение.

Нельзя улучшать несколько Дисциплин одновременно. Прокачка также занимает значительное количество времени, которое можно сократить ТОЛЬКО за счет кристаллов. Отменить улучшение нельзя.

ВАЖНО!!!! Прокачка защитных и атакующих свойств юнитов последовательна.

Например, прокачиваем атаку. Сначала поднимаем на 1 уровень Дисциплину, отвечающие за атаку пехоты, потом бронетехники, потом артиллерии, потом авиации. Возвращаемся к пехоте и так по кругу.

Перепрыгивать с прокачки атаки на прокачку защиты разрешено, эти линейки не зависят друг от друга. 


Ресурсы штаба клана. Всего два ресурса: Инструменты и Голодиски.

Инструменты нужна для повышения уровня штаба. Получить Инструменты можно в Клановых Турнирах, в заданиях для клана, а также приобрести за Кристаллы. За Кристаллы можно приобрести только то количество Инструментов, которое необходимо для улучшения до следующего уровня.

Голодиски нужны для улучшения Дисциплин в Штабе. Получить их можно в клановых заданиях и Клановых турнирах или купить за Кристаллы.

При получении наборов можно получить следующее количество Голодисков:

рекрута — 5 Голодисков

бойца — 10 Голодисков

ветерана — 25 Голодисков

командира — 50 Голодисков

Всего — 90 Голодисков

Стоимость: 1 Голодиск = 16 кристаллов, 2 Инструмента = 1 кристалл.

ВАЖНО!!!! Покупки за протокристаллы нет.

Важно знать, что полученные очки будут начислены не игроку лично, а пойдут в зачет всего клана. Если боец покидает клан, то полученные Инструменты и Голодиски  не будут зачислены на его счет, а останутся в клане.  
http://joxi.ru/DmBN5qXFNkOWZm

Christina K
UTC +2:00
1661976 зарегистрированных пользователей; 33544 темы; 252651 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:Unknown_Ranger