Тема закрыта для комментариев

Пример оформления темы рекрутинга

1 Ответ
Максимка Фрай
Модератор
24 февраля, 2016, 11:56 UTC

Доброго времени суток, Командор!

В связи с полным хаосом и неразберихой в данной ветви форума, я решил оформить некий образец или, даже пример оформления темы о наборе Новобранцев в клан с учетом постоянно повторяющихся "то тут, то там" ошибок при создании подобной темы.

Итак...

1. Крайне желательно указывать в названии и шапке темы не только название клана, но и сервер, на котором располагается клан-рекрутер. Новобранцу, играющему на сервере Geotopia, совершенно ничего не скажут ваши хвалебные слова о вашем же клане, если он расположен на сервере Red Zero.

2. Да-да, мы все знаем про возможность найти клан по названию, но, поверьте, значительно лучше, если Новобранец не будет забивать себе голову поиском вашего клана с целью узнать его рейтинги, координаты Главы клана, количество и уровни клановых Излучателей, текущие политики по отношению к другим кланам. Краткий совет: достаточно просто разместить в теме скриншоты с вышеописанной информацией.

3. Не все Новобранцы являются донатящими игроками и каждый из них увлечен игрой в разной степени, начиная от "зайти раз в месяцок" и заканчивая "и ем, и сплю, и работаю всегда с игрой под боком", поэтому, описывайте требования к потенциальным Соклановцам сразу и чем детальнее и полнее вы это сделаете, тем лучше.

4. Наконец, Новобранец Вася Пупкин решил, что он соответствует вашим запросам и ожиданиям, а ваш клан - его запросам и ожиданиям, что следующее? Васе необходимо наладить связь с представителем клана, занимающегося вопросами рекрутинга. Для этого и необходимо указать точную информацию, содержащую координаты подобного представителя клана, будь это внутриигровые координаты или, например, Skype ID для собеседования в Skype. Кроме этого, необходимо установить четкие временные границы, в течение которых рекрутером рассматриваются заявки игроков, благо не все играют круглосуточно и желают осознавать не только кому и когда подать заявку, но и в какой срок ожидать ответ.


На этом все, Командор, и помни: действуя по уставу, завоюешь честь и славу!

Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
Максимка Фрай
Модератор
24 февраля, 2016, 12:30 UTC

Пример оформления темы.


Ведется набор в клан "Академия", сервер Geotopia.



Требования к кандидатам:

Донат, круглосуточная игра без перерыва на сон и еду, 1кк Крейсеров или 10кк Расщепителей в армии, возраст от 18 и ниже, наличие жены или мужа и не менее 10 детей.

Контактные данные:

По поводу вступления обращаться к Главе клана посредством внутриигровой почты (координаты сектора Главы клана: х:800 у:-3019) или в Skype, ID: yasuperpupermega4el в любой день, кроме субботы и воскресенья, с 18 до 22 часов по МСК. При обращении через внутриигровую почту, заявка рассматривается в течение 2-х дней.

Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
1719368 зарегистрированных пользователей; 42277 тем; 270039 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Castle №11031904