Бронетранспортёр "Варан"

0 Ответов
Character
5 июля, 2018, 13:42 UTC

Название: Бронетранспортёр «Варан»

Принадлежность: Бронетехника/Ударный корпус

Назначение: Защита/Десантирование

Элитный отряд: Саламандры

Командир Элитного отряда: Рем Крайслер


Бронетранспортёры «Варан» были созданы для действия в условиях пустынных планет, прошедших терраморфинговые модификации. Способные выживать даже под метеоритным дождём, «Вараны» стали основным наземным транспортом для сил планетарного вторжения во время Смутных Времён.


Война не внесла особых изменений в применение этой техники, потому что ядерные Пустоши – естественная среда обитания для бронетранспортёров «Варан». Климатконтроль («осенний дождь» или «морской бриз» на выбор) и отличная броня превратили их в настоящий дом на колёсах. Пройти путь от пехотинца до члена экипажа «Варана» считается большой удачей.


Старший из братьев Крайслер, Рем, с самого начала карьеры служил в элитном механизированном батальоне «Саламандры». За свои исключительные заслуги и доблесть Рем был назначен командиром батальона и приписан к силам генерала Лапидуса, на тот момент – Наместника Императора на планете Марс. Именно «Саламандры» прикрывали отступление генерала во время Войны, когда Марс был осаждён силами Красного Демоса. Дальнейшая судьба Рема Крайслера и его батальона неизвестна.


Все в окопы, остальные за мной!
UTC +0:00
2
2880129 зарегистрированных пользователей; 73318 тем; 359642 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Castle 2253735