Новости от корпуса инженеров! Любимая игра стала лучше!

23 Ответа
NIKITA METEOR
Администратор
23 июня, 2016, 10:09 UTC

Новости от корпуса инженеров! 

Любимая игра стала лучше!


Командор!


Ни дня без новостей! Вот список улучшений, которыми нас порадовал корпус инженеров:


- Теперь в отчетах об атаке Локаций будет отображаться не только количество уничтоженных войск Морганы, но и их общая численность на Локации до сражения.


- Координаты неактивных участников клана больше не будут отображаться в списке участников клана.


- Иконка, которая после перемещения Штаба показывала расстояние до его старого месторасположения, больше не будет отображаться.


- Ты будешь получать уведомления о том, что снаряжение наемника улучшено или разобрано.


Больше дела, меньше слов! Вперед к победе, командор!


Community manager
UTC +2:00
Finist
23 июня, 2016, 11:31 UTC
За отчет сколько войск осталось в офф локах-спасибо!
UTC +0:00
Юра-the-Great
23 июня, 2016, 12:03 UTC

Ну допустим, немного облегчили положение тех кто не в состоянии пользоваться умом и таблицами. Но остальные "улучшения" просто бесполезный хлам.
Ну правда, кому какое дело отображаются координаты неактивного игрока или нет? Вот лично мне вообще фиолетово.
Иконка эта, хоть с расстоянием до нового места, хоть до старого, она вообще для чего? Что она дает игроку, кроме того что загораживает напрочь действительно нужную иконку с расстоянием до своего сектора? Какую полезную информацию она несет? Я возможно туповат слегка, объясните уж пожалуйста. Атаковать из штаба нельзя, кто будет атаковать тоже неизвестно, а значит и информация о расстоянии из любой точки до штаба - бесполезный спам. Единственное полезное что можно из нее выжать это расстояние от своего сектора до штаба, но ёпрст, это итак можно было бы узнать по иконке расстояния до сектора показав на карте штаб.
И для нафига нужны дополнительные  уведомления о разборе или апгрейде шмоток у наемника? Итак же понятно было по стрелочкам у его иконки: светится - идёт процесс, погасла - ну значит всё, готово.
Вот чесслово, ерундой какой то занимаетесь, видимость усердия создаете.

UTC +3:00
vasya
23 июня, 2016, 12:07 UTC
поменяйте еще цвест шрифта чтоб при поражении -красным а при победе -салют  и это будет еще одно ЭПОХАЛЬНОЕ достижение ваших ученых--полный бред   вы еще рамочку сделали для каждого сообщения--сделайте реальной скорость передвижения войск  48км в час для самолета-братья Райт смеются
UTC +0:00
Максимка Фрай
Модератор
23 июня, 2016, 12:39 UTC
Есть такое понятие как "достаточная информативность интерфейса", исходя из которого, любой игрок должен осознавать окончание или начало любого события, а также получить из интерфейса всю необходимую в данный момент информацию за как можно меньшее количество действий. Именно поэтому и вводятся нововведения, подобные текущему обновлению. Ваши же пожелания, уважаемые эксперты по юзабилити из постов выше, больше похожи на "у моего велосипеда квадратные колёса и мне так удобно, зачем вы сделали их круглыми?"
Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
Юра-the-Great
23 июня, 2016, 12:43 UTC

Максимка Фрай сказал(а):


Есть такое понятие как "достаточная информативность интерфейса", исходя из которого, любой игрок должен осознавать окончание или начало любого события, а также получить из интерфейса всю необходимую в данный момент информацию за как можно меньшее количество действий. Именно поэтому и вводятся нововведения, подобные текущему обновлению. Ваши же пожелания, уважаемые эксперты по юзабилити из постов выше, больше похожи на "у моего велосипеда квадратные колёса и мне так удобно, зачем вы сделали их круглыми?"

Аргументы будут, или ограничетесь

 оскорблениями?
UTC +3:00
Максимка Фрай
Модератор
23 июня, 2016, 13:03 UTC
Ни одного слова, унижающего честь и достоинство в моих ответах, адресованных конкретному лицу и/или лицам нет. Не нужно искать подоплеку там, где её нет. Процесс разработки ориентирован на постоянное совершенствование и оттачивание условий игры для игроков, поэтому вполне предсказуемо, что игра стартует с состояния "без колёс вовсе", постепенно переходя к состоянию "круглые колёса" и не останавливаясь на этом в своём развитии. Что же касается хвастовства, то я не вижу его проявления в сообщении Администрации о обновлении ни  в коей форме. Укажите, пожалуйста, точное расположение хвастливых слов в данном сообщении Администрации об обновлении игры.
Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
Артём Биюкьян
23 июня, 2016, 15:26 UTC
С каждым обновлением игра всё хуже и хуже! Одна надежда на то что среди разработчиков появится тот кто сможет сделать откат в игре и вернуть её в то состояние в котором она была раньше, в то состояние за которое мы её так полюбили! Наёмники, штаб! Что за бред? Во что вы превращаете стратегию? Вам мало того что сколько людей побросало игру, сколько донатеров по уходило! Есть группы, есть таверны игры, и если б админы игры их бы посещали, то видели б что все не довольны! Но какое вам дело до нас? Вы только прикрываетесь фразами "для вас" а сами поступаете и делаете всё только в своих собственных интересах, мы для вас всего лишь кошельки! Я не помню что б вы у нас когда необут спросили что надо для нас, или изменили то что нам не понравилось! Но что я могу изменить, или мы! Продолжайте в то же духе, не много уже осталось, как правило терпение всегда вознаграждается, и я более чем уверен что появится проект, аналог Правилам Войны, который сможет заслужить симпатию игроков ПВ и дать им то, чего так сильно не хватало тут! Удачи вам всем и спасибо за внимание!
UTC +0:00
Максимка Фрай
Модератор
23 июня, 2016, 15:35 UTC
Прямо сейчас на форуме есть раздел отзывов и предложений, где Вы можете выразить свои пожелания и предложения по улучшнию игры. Аналогичный раздел есть и в запросах к Службе поддержки Plarium. Кроме того, на форуме есть и тема с опросом от Plarium по предложениям игроков к улучшению игры, которые проводятся весьма периодически. Что же касается внедрённых пожеланий игроков, то и здесь Plarium не стоит на месте, достаточно вспомнить хотя бы функцию массового слияния Бустеров. Совершенно другой вопрос, что внедрение предложений игроков зачастую весьма инерционно и сопровождается довольно длительным периодом разработки перед внедрением в игру.
Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
FARTOV123456
23 июня, 2016, 15:41 UTC
да сделайте вы кнопку выкинуть вещи с инвентаря наемника!!! всякой фигней занимаетесь,лучше бы путное делали,все для своих удобств только лепети!!! накипает уже, в игре 500 человек,и тех выжать пытаетесь!!!
UTC +4:00
FARTOV123456
23 июня, 2016, 15:49 UTC

"С каждым обновлением игра всё хуже и хуже! Одна надежда на то что среди разработчиков появится тот кто сможет сделать откат в игре и вернуть её в то состояние в котором она была раньше, в то состояние за которое мы её так полюбили! Наёмники, штаб! Что за бред? Во что вы превращаете стратегию? Вам мало того что сколько людей побросало игру, сколько донатеров по уходило! Есть группы, есть таверны игры, и если б админы игры их бы посещали, то видели б что все не довольны! Но какое вам дело до нас? Вы только прикрываетесь фразами "для вас" а сами поступаете и делаете всё только в своих собственных интересах, мы для вас всего лишь кошельки! Я не помню что б вы у нас когда необут спросили что надо для нас, или изменили то что нам не понравилось! Но что я могу изменить, или мы! Продолжайте в то же духе, не много уже осталось, как правило терпение всегда вознаграждается, и я более чем уверен что появится проект, аналог Правилам Войны, который сможет заслужить симпатию игроков ПВ и дать им то, чего так сильно не хватало тут! Удачи вам всем и спасибо за внимание!



я с тобой полностью согласен! ну я тоже думаю что осталось не много,и как только выйдет нормальный аналог,люди рванут туда,как было не с одной игрой и не раз!

UTC +4:00
Sergey Shlyahovoy
23 июня, 2016, 15:50 UTC
Ребят, игра отличная! Просто супер, ей нету не аналогов не подобий, тактика боя, атаки, окупации, разведка, лучи и сектора, взаимодействие..... Всё супер! Но только в изначальном виде! Много лишнего налепили, ребят, верните нам нашу любимую игру... мы её любим....  Луче б клановые медальки новые придумали б....  Наёмник это хорошо, но не в этой игре, это не РПГ....
UTC +0:00
werta
24 июня, 2016, 11:42 UTC
Наконец-то сделали это отображение войск в атак локе, джва года ждал. 2 и 3 пофиг, 4 немного, но полезно.
UTC +0:00
Rock
Модератор
24 июня, 2016, 20:58 UTC

Да, тоже порадовало.

На будущее, комадор  werta,постарайтесь использовать цензурную лекскику
UTC +0:00
dima
25 июня, 2016, 14:17 UTC

было бы наверное лучше если бы показывали движение войск атаки на штаб и луч всем игрокам клана имеющие таковые для того чтобы хоть как-то успевать пополнить защиту это повысело бы эффективность выполнения заданий по уничтожению войск противника

  
UTC +0:00
dima
25 июня, 2016, 16:43 UTC

FARTOV123456 сказал(а):


"С каждым обновлением игра всё хуже и хуже! Одна надежда на то что среди разработчиков появится тот кто сможет сделать откат в игре и вернуть её в то состояние в котором она была раньше, в то состояние за которое мы её так полюбили! Наёмники, штаб! Что за бред? Во что вы превращаете стратегию? Вам мало того что сколько людей побросало игру, сколько донатеров по уходило! Есть группы, есть таверны игры, и если б админы игры их бы посещали, то видели б что все не довольны! Но какое вам дело до нас? Вы только прикрываетесь фразами "для вас" а сами поступаете и делаете всё только в своих собственных интересах, мы для вас всего лишь кошельки! Я не помню что б вы у нас когда необут спросили что надо для нас, или изменили то что нам не понравилось! Но что я могу изменить, или мы! Продолжайте в то же духе, не много уже осталось, как правило терпение всегда вознаграждается, и я более чем уверен что появится проект, аналог Правилам Войны, который сможет заслужить симпатию игроков ПВ и дать им то, чего так сильно не хватало тут! Удачи вам всем и спасибо за внимание!



я с тобой полностью согласен! ну я тоже думаю что осталось не много,и как только выйдет нормальный аналог,люди рванут туда,как было не с одной игрой и не раз!

вы когда-нибудь слышали о игре ( войны престолов ) полный аналог этой с теми же дополнениями игра должна иметь начало и конец только тогда она будет интересной а в этих играх есть начало но нет конца в этом вся проблема а конца не будет пока ВЫ все кидаете сюда бобулесики ЗДЕСЬ НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ подумайте и сделайте выводы

UTC +0:00
emanuele23
25 июня, 2016, 17:11 UTC
мда с такими обновами по локам токо фермиры и играти останутца ..они и незаметили обнов ..но с фермиров дохода небудит они неиграют .а все кто играл уйдут100%.посути и войсика силиные ненужны тепери .ну если токо для войнух .а для лок роли неиграют тепери .сами тупо всьо угробили
UTC +2:00
Максимка Фрай
Модератор
26 июня, 2016, 06:36 UTC
dima сказал(а):

было бы наверное лучше если бы показывали движение войск атаки на штаб и луч всем игрокам клана имеющие таковые для того чтобы хоть как-то успевать пополнить защиту это повысело бы эффективность выполнения заданий по уничтожению войск противника

Разумная идея. Я передам ее разработчику или Вы саи можете это сделать через Службу поддержки Plarium, тематика вопроса "Отзывы и предложения".
Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
Антон
26 июня, 2016, 06:51 UTC

- Координаты неактивных участников клана больше не будут отображаться в списке участников клана.     Где смотреть этих  неактивных участников, в своём клане или в другом?

UTC +0:00
Rock
Модератор
26 июня, 2016, 12:07 UTC
Антон сказал(а):

- Координаты неактивных участников клана больше не будут отображаться в списке участников клана.     Где смотреть этих  неактивных участников, в своём клане или в другом?

Речь идет об игроках малого лвл, до 10-го, если не ощибаюсь.
UTC +0:00
1720249 зарегистрированных пользователей; 42351 тема; 270558 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Unknown_Ranger