Тема закрыта для комментариев

Локации!

0 Ответов
NIKITA METEOR
Администратор
22 марта, 2016, 15:09 UTC

Внимание, командор!

Многие могли заметить, добив гадов Морганы на подточенных Локациях после обновления, что награда оказалась весьма небольшой.

Давайте же разберемся, что произошло:

1. Была исправлена ошибка при выдаче мини-приза на Локации. После исправления ошибки на подточенных Локациях невозможно получить полную утешительную награду.

2. Если Локация была призовой, вы все равно получите награду.

3. На неподточенных Локациях награды будут прежними (исправленная ошибка никак не повлияла на сами награды).

Стоит помнить, что награды на Локациях зависят от потерь, так что получив небольшой мини-приз на уже начатых локациях, вы значительно приближаете себя к получению полной награды.

Все не так страшно, как вы успели подумать.

Для игроков, которые до обновления отправили на Локации пару юнитов, ничего не изменилось. Что касается игроков, Локации которых были ""подточенными"", то есть были уничтожены почти все юниты Морганы — они могли получить совсем мизерный мини-приз. Это не касается игроков, которые на этих Локациях должны были получить куш, то есть супер-приз.

Важно:

1. Все убитые войска пошли в зачет следующего приза.

2. Следующие мини-призы будут выдаваться как обычно.

Те, кто хорошо разбирается в уничтожении Локаций, уже заметили, что изменение совершенно не повлияло на дальнейшие призы. Остальным я рекомендую обратиться за советом к опытным игрокам, чтобы в этом убедиться.

Уверен, что каждый сможет получить свою желанную награду и останется доволен!


Community manager
UTC +2:00
1659329 зарегистрированных пользователей; 33180 тем; 251666 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:madmax2000