Тема закрыта для комментариев

Лимиты атаки на Излучатели!

23 Ответа
Максимка Фрай
Модератор
6 марта, 2016, 10:04 UTC

Долго наблюдал и размышлял над данной темой.

Мое мнение относительно лимитов как было так и осталось: лимит нужно убрать вообще, т.к. при отсутствии лимита на деф на лучах почему-то ограничивают атаку, что не совсем понятно. Однако, дабы избежать сносов лучей слабых кланов, что и вызывает опасение многих, я предложил бы ввести систему деления кланов по уровням, зависящую от рейтинга клана и общего уровня игроков клана, нечто вроде Лиги по уровням игроков. Таким образом, клан, желающий повоевать с кланом, уровень которого отличен от собственного, для ведения боевых действий должен будет находиться в состоянии двусторонней войны, иначе межклановая атака на Излучатели друг друга будет невозможной.

Почему в рейтинг должен входить средний уровень игроков клана? Теоретически, возможна ситуация, когда ТОП-атакеры ТОП-клана могут предпринять попытку сноса луча через новосозданный клан с искусственно поднятым рейтингом до необходимого, но при ограничении уровня, это станет возможным лишь при наличии в таком клане среднего уровня, не выше вражеского с преобладающими атакующими войсками, что крайне затруднительно, при условии, что во вражеском клане играющий костяк и малое количество нет мультосекторов, что позволит держать на Излучателе деф, который даже при сносе ТОП-атакерами ТОП-клана влетит в такую "цену", что встает вопрос о целесообразности такого сноса.

Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
savage
6 марта, 2016, 18:14 UTC
 почему-то ограничивают атаку, что не совсем понятно

чтобы атаковать было дороже, чем защищаться. если будет наоборот, то деф уберут в бункеры и играть он будет в редких случаях.


дабы избежать сносов лучей слабых кланов, что и вызывает опасение многих

без лимитов снос будет угрожать средним и сильным кланам. слабые вообще ни на что не смогут рассчитывать. слабых ради хохмы будут бить. от нечего делать, по пьяни и для улучшения настроения. хотя это и так наверное имеет место..)


для ведения боевых действий должен будет находиться в состоянии двусторонней войны, 

а от войны вроде можно отказаться щас? это значит, что я могу обезопасить свой луч, просто нажимая кнопочку "отклонить" в консульстве?


при условии, что во вражеском клане играющий костяк и малое количество нет мультосекторов,

это важное уточнение, да)

а что будет, если атакующий клан на 99% состоит из мультсекторов? боюсь, что практически любой играющий клан может в нужный момент состряпать клан с нужным составом.




[email protected]
UTC +0:00
s.tarakan3
19 марта, 2016, 10:02 UTC
Конечно же больше 500к, никто войну не принимает, играть стало совсем скучно( а нубы сидят на 5 лучах с деффом 150-200к , куда годится? Долой лимиты))
UTC +3:00
savage
19 марта, 2016, 13:43 UTC
Конечно же больше 500к, никто войну не принимает, играть стало совсем скучно( а нубы сидят на 5 лучах с деффом 150-200к , куда годится? Долой лимиты))

лимиты мешают сбить защиту на 200к?

[email protected]
UTC +0:00
1724167 зарегистрированных пользователей; 43139 тем; 270989 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:takl3221a