Тема закрыта для комментариев

Командоры, разработчикам нужно ваше мнение!

225 Ответов
Bunbun
5 ноября, 2015, 18:24 UTC
Екатерина Лагутцева сказал(а):

вот это причесал письмо короля мультов. смех о такой халяве даже и не мечтай игра должна приносить доход а ты расписал как этого не делать вообще. у тебя мозг есть ??
У меня мозг есть, а у вас? Не воспримите за хамство. Я не прошу о халяве. Тема о предложениях по игре, я их предложил. Что из этого примут в расчёт разработчики - знают только они. Поэтому попрошу, без оскорблений. И ещё момент, довожу, до вашего сведения. Мультов не имею, ибо нет необходимости и времени. Спасибо за понимание. 
Non limitus homius dolboyoubus
UTC +2:00
Osiris
5 ноября, 2015, 18:56 UTC
Верните старый интерфейс!!! И не привязывайтесь к социалкам!!!
UTC +0:00
serg.luk66
5 ноября, 2015, 19:12 UTC
Почему максимальное снижение потребления кредитов только -50%. Сделайте 100%-200% и за меньшее число кристаллов, так - как сделали это на покупку ресурсов (понемногу, но будет капать:)). Уменьшите иконки друзей, чтобы они были не в один а в два ряда и чтобы они автоматом сортировались по количеству к ним обращений (чтобы родные и близкие были ближе, а не те у кого уровень игры выше) либо была возможность их сортировки самостоятельно. Поддерживаю мнение и считаю полезной опцию: в онлайне игрок или нет, а то что он заходил или не заходил - этого, согласитесь, недостаточно.
UTC +0:00
TOMMYTED
5 ноября, 2015, 19:25 UTC
Я предлагаю добавить к интерфейсу таблицу (кнопку) в которой отражены свойства всех юнитов (защиты и обороны),чтобы можно было видеть кто,кого бьёт и кто от кого может защитить. Типа перекрёстной таблицы из Desert operations!
UTC +3:00
korm400
5 ноября, 2015, 19:27 UTC

sasa ss сказал(а):


Как и писали многие игроки, широкая полоса Plarium ухудшает игру. Мы же не на ЭЛТ играем. Стандарт 16:9 - де факто уже. Зачем и так зауженное забирать? 



Никакого "стандарта де-факто" не существует. Лично у меня дисплей сейчас 1280x1024 пикселя, это отношение 5:4. Но я играю в оконном режиме, посему реальная высота чуть ниже, на высоту панели задач. А сверху - на высоту панели адреса и "панели" язычков вкладок. Если чёрная полоска скрадывает игровое пространство, то мне это мешает тоже, пусть и не так сильно, как людям с меньшей высотой экрана. Для меня важно, чтоб я мог одновременно видеть на экране

- координаты места, которое разглядываю (они внизу (икс) и слева (игрек));

- собственные координаты (они вверху);

- количество имеющихся ресурсов, в том числе урана (они вверху);

- время, оставшееся до грабежа, оккупации, разведки или возврата (оно было внизу слева, сейчас не знаю);

- и панель задач тоже.

Хотя, конечно, отсутствие зависаний важнее.


Количество киборгов и характеристики войск - это, на мой взгляд, неважно. Что 70 разрешённых киборгов, что 100 - игра пойдёт одинаково. Разве что циферки другие будут.

Видеть, кто в игре - ну увидишь ты меня в игре, и что? Захочешь поговорить - а меня в игре уже нет. Я срочно закрыл вкладку с игрой, ибо выходить из аккаунта или дожидаться каких-то событий в игре - некогда.

Собственных предложений по игре у меня нет, и мне безразлично, что с ней будет. Я как не вкладывал в неё ни копейки, так и не собираюсь, и денег на это не имею.




UTC +0:00
МЕГЕРА
5 ноября, 2015, 19:33 UTC

предлагаю увеличить максимальное колличество игроков в клане, 160 - уже не актуально

и численность клан атаки тоже можно поднять, к примеру пять человек, а то защищается весь клан, а бьёт три человека ))
UTC +0:00
Александр
5 ноября, 2015, 19:46 UTC

В то время, когда игроки катастрофически покидают игру, бросают или продают сектора, вы меняете цвета рамочек и другие рюшечки. Уж лучше бы глюки исправляли http://joxi.ru/a2XV7R9UZ08org

Даже вход в игру сделан по-дурацки. Вместо того, чтобы начать с логина и пароля для входа в игру, предлагаете зарегистрироваться. Неужели желающих зарегистрироваться ежедневно больше, чем игроков??? И так всё, через ж***.

Лишних телодвижений в ходе игры приходится делать чёртову уйму. Это специально?

Можно бы дать до полусотни предложений от мелочных до принципиальных. Но это бесполезно, писали не раз, толку никакого.

Вокруг появилось куча брошенных секторов от 60 и выше уровня... не здоровый показатель.

Самое главное разочарование - это прохождение лок. Пока не вернёте прежнюю систему игроки будут уходить из игры...


Александр
UTC +0:00
smit60
5 ноября, 2015, 20:14 UTC
smit60 сказал(а):

Генерал Лапидус сказал(а):


Командоры, разработчикам нужно ваше мнение!

Портал http://plarium.com/ru/ успел заметно преобразиться в последнее время, но это далеко не предел! Моим инженерам необходимы ваши идеи по улучшению игрового портала. Мы сделаем все, чтобы общаться и проводить здесь время было удобно в первую очередь вам.

Оставляйте в комментариях свои идеи. Давайте писать историю Пустоши вместе!


http://forum.plarium.com/ru/pravila-voyni/remontniy-otsek/topics/ne-ponyal-chto-sluchilos--s-akkom

верните что за дела такие как обнова так происходит
вот спасибо дорогой Лапидус и команда
gustoso non accade rapidamente
UTC +3:00
ohrannik2099
5 ноября, 2015, 21:22 UTC
уберите верхнюю полосу мешает толькои вопрос а плинируется ли сделать анимированые бои модельки войск хорошо прорисованы им бы анимации для полного счастья былоб прекрасно в видео вы смогли ведь показать войска почему бы не сделать в отчетах как сейчас цифровой ни и добавить анимированый просмотр только конечно чтоб не весь спектр войск учавствовал а то атака в 20кк будет неделю просматриватся))))
UTC +3:00
ARIEV
5 ноября, 2015, 21:30 UTC

Неплохо было бы сделать на чёрном рынке возможность выбирать ресурсы и количество применяемых,  чтобы не клацать долгое время пока наберётся нужное количество(лучше сделать поле NumericUpDown и кнопу Button в отдельном месте, просто выбирать какую за количеством ресурсов использовать колонку, вводить количество желаемого использования штук и применить), как по мне будет самое оно.

UTC +0:00
Xenecrom
5 ноября, 2015, 22:16 UTC

Что б улучшить интерфейс можно попробовать удалить игру, а то получается плариумские игры сами себе конкуренцию создают, и в итоге люди бросают и ту игру в которую начали играть первой. и ту в которую переползли потом... и ни какого интерфейса уже не видит)))


ну если не саму игру, то хотя бы сектор... уверяю, поможет стопудово!!!
Память былых времён
UTC +0:00
zenon
5 ноября, 2015, 22:49 UTC
Верните старую систему локаций.
UTC +0:00
DeViL
6 ноября, 2015, 01:10 UTC
Уважаймые разрабы,добавьте пожалуйста на локах бонус,а то много лок проходиш и мизер получчаеш(даже не в плюсе остаёшся)!!!
UTC +0:00
Alexandr Kiselyov
6 ноября, 2015, 02:08 UTC

Доброго времени суток, дорогие друзья, коллеги и модераторы!

Просим вернуть старый "интерфейс". Не у всех "оперативка" тянет приложение (очень "тяжелое" и "грузное" стало). 

Черное меню (в верхней части экрана) - чрезмерное большое, оно портит всю атмосферу, мешает, отвлекает и пр.

Нападать либо защищать локации, стало ну совсем невыгодно, слишком мало получаешь, а ведь потери там обычно серьезные.

Я не донат, а локации, это возможность получить ценные артефакты, войска и опыт. 


С Уважением. Представитель комсостава клана "Русский Стяг"

UTC +0:00
Alexandr Kiselyov
6 ноября, 2015, 02:25 UTC

Екатерина Лагутцева сказал(а):


Kim_RiD SvS сказал(а):


Екатерина Лагутцева сказал(а):


введите на черный рынок все артефакты какие есть в игре. чтобы можно было купить за кристалы.

Тогда донаты получать еще больше преимуществ над другими игроками!!! 

а есть такие еще которые не донатят в  ПВ  ??

Я очень редко доначу подобные приложения. У меня сейчас 64 уровень, пока еще не донатил, мне всего хватает.

И таких игроков хватает. На ранних уровнях они боятся донатить, вдруг их затопчут и задавят, а потом уже привыкаешь без доната жить.


UTC +0:00
Alexandr Kiselyov
6 ноября, 2015, 02:28 UTC

DeViL сказал(а):


Уважаймые разрабы,добавьте пожалуйста на локах бонус,а то много лок проходиш и мизер получчаеш(даже не в плюсе остаёшся)!!!

Полностью поддерживаю!  Браво! 

Со стороны выглядит так, что разработчики фактически заставляют игроков либо активно донатить, либо покидать игру. 

UTC +0:00
ПЯТАЧОК
6 ноября, 2015, 04:55 UTC
Я бы хотел иметь возможность возвращать войска из похода в любой нужный момент а не ждать когда они сделают своё дело и вернутся ведь это очень не удобно.А так же было бы не плохо строить войска в окупах или строить своих ещё несколько городов с полным набором возможностей как в столице и тогда игра была бы интереснее.Ещё былоб не плохо иметь возможность воевать союзными войсками которые стоят в моём секторе к примеру.Если добавить функцию защиты сектора от атаки в нужный момент на некоторое время то и это был бы плюс тем игрокам которые не имеют в данный момент возможности вести оборону.
UTC +0:00
Козерог
6 ноября, 2015, 06:08 UTC

Сделали ракеты, так создайте противоракетную оборону, теряет всякий смысл постройка защитных войск в секторе, если их уничтожают только ракетами. Игра стала заложником денег, а не стратегией ума. 

Верните озвучку  получения писем и озвучку разных действий (атаки, разведки и т.д.)

На ноуте и планшете стало невозможно играть из-за разрешения экрана, приходиться всё время пользоваться полосой прокрутки, исправьте плз

Статус  Элиты пора модернизировать, так как предельный 10 уровень теряет всякий смысл, в том числе и в наградах начисление очков Элиты

В меню "события" после выполнения задания для клана при переходе в меню "спецпредложения" перенесите наборы "рекрут, боец, ветеран, командир" с третьей вкладки на первую.

Может стоит подумать о новых зданиях, например о верфи для постройки стратегов, и о модернизации старых?

В турнире "Развитие сектора" необходимо как-то поощрять игроков, которые достигли предела развития  всех зданий и технологий, а иначе теряется смысл этого турнира.

Уже ни в какие ворота не лезет переделка окна "События", где две новости о скидках сужают игровое окно до 1/3 окна - http://c2n.me/3qRxTjw

Уважаемые админы, прекратите забивать трафик сменой окон и увеличением кликов мышью для переходов, например: окно постройки войск - постройка орбиталки на второй вкладке приводит к возврату на первую вкладку с размещением мыши на постройку перехвата. Добавлено после очередной обновы - СПАСИБО вам уважаемые, просил одно -получили ещё хуже:  чтобы получить наборы заданий для клана, кнопку мышки друг уже сломал 

С каждым обновлением разрыв между игроками, пришедшими поиграть в "стратегию" и соревнующимися в размерах своих кошельков, только увеличивается. 

Устраните обратную перемотку окна друзей после захода в сектор или сделайте возможность изменения расположения друзей по желанию пользователя

UTC +0:00
73dimon
6 ноября, 2015, 06:15 UTC
Как уже писал один игрок про сектор котрый стоит "Раком-ромбом" можно бы его и повернуть.И да еще некто не отписал за "Депо поддержки" можно бы и увеличить там количество ресурсов в процентах,естественно за кристаллы,и вам неплохой доход,и на содержание войск меньше расходов. Имеется ввиду дальнейшее поднятие его уровня,11,12,13,14 и т.д.
UTC +4:00
Диалга Драго
6 ноября, 2015, 07:30 UTC
Сделайте так чтобы можно было разведать локации. И добавьте у Морганы разведчиков, чтобы было интереснее.
UTC +0:00
1722390 зарегистрированных пользователей; 42873 темы; 272075 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2682736