Тема закрыта для комментариев

Секреты игровых механик. Оккупация сектора.

0 Ответов
Генерал Лапидус
25 января, 2016, 09:15 UTC

Рубрика "Секреты игровых механик" продолжает работать в штатном режиме.

Ты думаешь, что знаешь все об оккупации, командор? Как бы не так!

Разберем три стандартных случая:

1) Ты оккупировал вражеский сектор и послал защитные войска в подкрепление оккупации, чтобы они укрепили твои позиции. Если в то время, пока войска находятся в пути, враг освободит свой сектор - твоя армия станет в подкрепление в сектор и будет защищать его от атак. Истинное благородство!

2) Ты послал грабеж и оккупацию на одного и того же командора. В отряде оккупации Киберпсы, а грабишь ты Расщепителями. Скорость передвижения у Киберпсов больше, поэтому они придут раньше и оккупируют сектор врага. Следом за ними придут Расщепители, которые собирались сектор ограбить, но они увидят, что сектор захвачен и станут в подкрепление. Сбивать такие оккупации - одно удовольствие.

3) Ты оккупировал сектор командора Васи и послал вдогонку подкрепление из защитных войск, скажем, 10 000 Перехватчиков. В то время, пока твои Перья летели, пришел командор Петя и, сбив твои войска, сам оккупировал Васю. Когда твоя армия достигнет цели, она не станет в подкрепление — она вступит в бой с войсками Пети, причем будет выступать агрессором, то есть ты будешь нападать, а Петя - защищаться. Я слышал кое-что об атакующей силе 10 000 Перехватчиков, которые, кстати говоря, все непременно разобьются о средний деф... Обычно это был смех, а временами плач.

Открыл для себя что-то новое, боец?


Все в окопы, остальные за мной!
UTC +0:00
5
1777490 зарегистрированных пользователей; 47989 тем; 285893 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:ดีน่า