Защита Лапидуса

2 Ответа
МАРИАМ
26 января, 2017, 20:27 UTC

Возвращается какой-нибудь игрок после долгого отсутствия в игру и попадает под защиту Лапидуса,никто его не может ограбить ,кроме того,на кого он сам первый нападет ..так ? Сам Лапидус предупреждает об этом..Но уже не первый раз замечено, игрок под защитой атакует другие сектора ,но его в ответ невозможно проатачить..что это ?  Поменяли правила ? Или опять баг ? 

Кто -нибудь обьяснит почему так происходит?..вот пример : игрок Sova клана DIVIZION, координаты 531,280 после возвращения ,находясь под защитой Лапидуса, разведал , а через час ограбил моего соклана и тот не смог в ответ его атаковать...

Хотелось бы получить ответ 


UTC +0:00
Rock
Модератор
27 января, 2017, 18:46 UTC
Скорей всего он отправил подкрепление и вражда (красный цвет) сменилась на дружественные отношения (зеленый), вот и весь секрет.
UTC +0:00
Максимка Фрай
Модератор
28 января, 2017, 17:36 UTC
Модератор Rock прав.
Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. © Сенека (младший)
UTC +2:00
1720036 зарегистрированных пользователей; 42225 тем; 270402 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Castle №9729587